Я как-то качала себе разные приложения для сканирования чеков, но там то ошибку выдавало, то писало что чек не подходит, в итоге забила на это дело. Думала мошенничество. А подруга буквально на днях рассказала про приложение ЧекСкан, я так поняла, она и сама пользуется. Там тоже нужно фотографировать чеки, и за них будет начисляться копеечка.
Еще узнала, что можно открыть дебетовую карту ЧекСкана в Альфа-банке, и тогда будет первое время начисляться до 5% в разных магазинах, на АЗС. Тоже неплохой вариант, я прям призадумалась. Пока только сканирую в приложении, если попадается какая-нибудь акция специальная, то получится и повышенный кешбэк. Мне нравится приложение, хорошо работает, не тормозит, все просто и понятно.
Достоинства:
приложение работает хорошо, все равно получается немного сэкономить
Приложение ЧекСкан - обман или нет? - Отзывы о ЧекСкан
отзыв