Здравствуйте! Установила приложение около года назад. Идея сканировать чеки и получать за них по 1 рублю показалась неплохой. Стоит заметить, что не за все чеки начисляют вознаграждение, часть чеков висит в не принятых "данные ещё не пришли". Я сканирую чеки за покупки на "Озон", время давности покупки значение не имеет. В месяц можно получить не более 50 рублей за чеки. Вывести можно только от 100 рублей. Я вывожу на карту Альфа-Банка. Основная проблема в том, что вывод практически невозможен. То пишет, что технические работы, то создаётся какая-то очередь на вывод средств. Что за очередь, какой ты в этой очереди - неизвестно. За год мне удалось вывести деньги 2 раза. Так что думайте, нужна ли Вам эта мышинная возня и этот Чекскан в целом
Невозможно вывести накопленные крохи - Отзывы о ЧекСкан
Я сканирую чеки за покупки на "Озон", время давности покупки значение не имеет.
В месяц можно получить не более 50 рублей за чеки.
Вывести можно только от 100 рублей. Я вывожу на карту Альфа-Банка.
отзыв