Всем привет. Хочу поделиться с вами отзывом о сервисе ЧекСкан, которым я стала пользоваться совсем недавно, но уже смогла прилично сэкономить. Про приложение узнала от соседки, и решила, что мне деньги лишними не будут, поэтому тоже скачала. Быстро разобралась, как им пользоваться, тут все понятно интуитивно. Как это работает? Я, как и вы все каждый день совершаю покупки, сканирую чек и назад мне возвращается кешбэк. Я еще карту оформила, по ней на заправках, в супермаркетах, в такси и по категории здоровье, 5 % начисляется от покупки. Приложение мне понравилось, получается прилично экономить на привычных вещах. Кстати, приложение бесплатное, и карта ЧекСкана тоже.
Достоинства:
бесплатная карта и бесплатное приложение, кешбэк за сканирование чеков
Сервис ЧекСкан - Отзывы о ЧекСкан
Как это работает?