Александра Отзыв написан 7 июня, 2024 год1 просмотр
Муж от друзей узнал о приложении Чекскан, стал сканировать чеки. Я сначала относилась к этой затее с недоверием, думала, что очередной обман, но потом из любопытства решила сама это приложение попробовать. Сходила в магазин, накупила продуктов, и чек отсканировала, после чего мне начислили кешбэк. За любую покупку стабильно начисляют 1 рубль, а если попасть под акцию можно получить большой процент кешбэка. Еще одной фишкой приложения, о которой я узнала не так давно, стало то, что в самом приложении можно оплачивать покупки, за что партнеры начислят вам повышенный кешбэк. Получается, что можно тратить деньги на привычные вещи, только уже с выгодой. Советую всем попробовать Чекскан, мне зашло.
Достоинства:
Стабильно начисляют 1 рубль за покупку, можно оплачивать покупки в приложении и получать за это повышенный кешбэк от партнеров.
Покупаю в магазинах, получаю кешбэк - Отзывы о ЧекСкан
отзыв