У кого в банках в категориях кэшбэка попадаются только удобные и те, которыми вы реально пользуетесь? Если так, то повезло, завидую. Лично у меня они бывают редко и дай бог только одна в месяц попадется из нужных, а остальные так и остаются просто быть. Решила попробовать Чек скан, который сейчас на слуху, много о нем слышала. Пока я им полностью довольна, легко зарегистрироваться, нужна только карточка банка Альфа, но открыть ее ничего не стоит. Для получения кэшбэка нужно сканировать чек покупки, а еще можно покупать что-то в интернет-магазинах, там кэшбэк может быть больше. Вот например купила дочке на день рождения наушники и мне 10% их суммы вернули. В приложении видно все магазины, которые участвуют, их много, можно вообще только в них покупки совершать и экономить на всем. Считаю, что с таким ростом цен, как сейчас такой кэшбэк просто необходим всем.
Достоинства:
Удобное приложение, много акций, магазинов, просто сканировать чеки
Вывела уже больше 2000 рублей - Отзывы о ЧекСкан
отзыв