Василиса Отзыв написан 23 сентября, 2024 год2 просмотра
Люблю всякие акции, скидки, а когда мне сказали что можно понемногу и деньги копить, сканируя чеки, я такая сразу - дайте два!) Скачала себе Чек Скан по итогу. Как-то слышала про это приложение, но что-то не качала, зря видимо. Оно простое, там особо и разбираться долго не нужно, 5 минут посидел, подумал и разобрался, что к чему.
Сканишь чеки, и капает за каждый по рублю. Сперва показалось что немного, но главное это в привычку ввести и не забрасывать, тогда видно будет, что все-таки что-то да есть из денег. Плюсом еще можно оформить карту альфовскую, и будет повышенный кешбек капать. Тоже хорошо, я считаю! Правда я немного запуталась при выводе денег, как это все проводить, но потом в итоге сориентировалась и сейчас все ок.
Интересное приложение, главное деньги капают) - Отзывы о ЧекСкан
отзыв