Никита Максимов Отзыв написан 25 сентября, 2024 год9 просмотров
Пользуюсь ЧекСканом часто и давно, мне нравится удобство использования. Простенькое вроде бы приложение, много места не занимает. Регистрация тоже быстро прошла, сейчас пользуюсь и сканю чеки сразу после покупок. Много времени не занимает, а бонусы капают. И с каждого чека, и с карты Альфа. я как раз под это дело завел, трачу там в основном на импульсивные покупки, тоже кешбэк прилетает.
Чеки н все считает, но это зависит какой магазин-партнер. Хотя и так в списке их достаточно много, большая часть спокойно сканится. Есть также история чеков, удобно, если кому нужно отследить расходы, кто ведет домашнюю бухкнижку, так сказать. Сейчас мне с Альфы еще повышенный кэшбэк прилетает как раз, до 5%, плюс часто заезжаю на заправку автомобиль подкормить, тоже капает. Вывод небольшой - всего сто рублей, мне кажется быстро набирается. И деньги быстро переводятся.
Отличное приложение - Отзывы о ЧекСкан
отзыв