Марьям Отзыв написан 18 ноября, 2024 год2 просмотра
Пользуюсь не сказать, чтобы давно приложением “ЧекСкан”. Узнала про него совершенно случайно, когда с подругой разговорились по поводу экономии. Скачала себе, стала потихоньку сканить чеки. За каждый капает 1 рубль, постепенно так сумма и набирается.
Я теперь и мужа заставляю чеки из магазинов сохранять) Обычно покупаешь что-то и сразу чек выкидываешь практически. Сейчас уже собираем их стопочками. Некоторые не сканируются. если это местечковые наши магазинчики, но в основном все капает как положено. Хочу еще оформить карточку из Альфа-Банка, у них там акция - если оформляешь, получаешь повышенный кэшбэк. Вроде даже до 5%.
Теперь коплю чеки и мужу говорю, чтобы сохранял - Отзывы о ЧекСкан
отзыв