Евгения Отзыв написан 9 января, 2025 год11 просмотров
Я раньше не пользовалась никакими приложениями или сервисами для получения кэшбэка, но но тут с бывшей коллегой разговорились о том, стоит пользоваться или нет. И она упомянула Чекскан, в результате я себе скачала как домой приехала.
Приложение простое, думаю, сканером сейчас пользоваться уже все умеют. За каждый отсканированный чек начисляется 1 рубль, если нужен повышенный кэшбэк, то можно дополнительно себе заказать карточку из Альфа Банка. Я пока над этим думаю. Еще нравится, что сумма вывода всего 100 рублей, не нужно сидеть пыхтеть над долгими накоплениями, набралось 100 рублей - и вывела. На тот же телефон пригодится или на интернет перевести оплату. Тоже экономия.
Достоинства:
Легко вывести денег, минимальная сумма вывода небольшая
Неплохой кэшбэк получается - Отзывы о ЧекСкан
отзыв