Елена Отзыв написан 4 февраля, 2025 год3 просмотра
Я сперва скептически отнеслась к приложению ЧекСкан, когда мне знакомая в переписке рассказала. Думала, обманут или еще что. Но подруга чеки сканила, когда мы покупали всякую воду и канцелярку на работу, и я тоже решила приобщиться, так сказать) Приложение скачалось быстро, интерфейс простой, так что сходу разобралась, куда нажимать, чтобы чеки сканились.Камера работает нормально, все куар-кода захватывает.
Приложение и правда рабочее - за каждый чек начисляется по 1 рублю. В магазин у дома захожу практически через день, так что по мелочи так сумма сейчас и накапливается. В программе этой участвуют большинство магазинов, поэтому все чеки спокойно считываются.Можно еще дополнительно карту дебетовую от Газпрома оформить, и тогда до 35% кэшбэка будет капать, сейчас уже думаю над этим.
Сперва сомневалась, но правда начисляют - Отзывы о ЧекСкан
отзыв