Я себе ЧекСкан скачала из любопытства, случайно попалось в магазине приложений. Вообще не пользовалась никогда подобным, а тут стало интересно, реклама привлекла. В сумочке как раз чек лежал из магазина косметики, решила попробовать. И правда все отсканировалось!
Раньше читала много жалоб на такие приложение, но не знаю, у меня Чек Скан нормально работает, проблем с ним не бывает. Пользуюсь уже около года, плюс-минус пару месяцев, сканирую не так чтоб постоянно, но бывает. Сумма медленно, но верно копится, уже пару раз даже выводила. Мне нравится, что минималка небольшая.
Один раз была мелкая проблема с выводом, не то чтоб большая сумма. но мне хотелось разобраться, почему не выводит. Обращалась в техподдержку, и мне уточнили что есть проблемы с выводом на альфу. Выпустила газпром, и всё нормально стало.
Достоинства:
Хорошее приложение с небольшим выводом, давно пользуюсь
Недостатки:
Один раз проблема с выводом была, но быстро решили
Нормальное рабочее приложение. Пользуюсь уже около года - Отзывы о ЧекСкан
отзыв