Борис Левашов Отзыв написан среда, 3 сентября1 просмотр
Про ЧекСкан знал давно, но почему-то всё отмахивался. Недавно в магазине приложение снова попался мне, и любопытство взяло вверх - а вдруг и правда можно немного подзаработать. Скачал приложение, зарегистрировался там, попробовал даже сразу на чеке из магазина, который был под рукой.
За чек дали 1 рубль по факту, и сперва показалось, что мало. Но постепенно чем больше сканишь так, тем чаще капают рубли. Кроме этого ЧекСкан сотрудничает с многими магазинами, так что после покупок начислили кэшбэк дополнительный. Единственное условие - нужно оформить банковскую карту. Но я как раз хотел заказывать себе дебетовую, а тут можно сказать что звезды сложились. Уже небольшую сумму в 200 рублей вывел, пригодится даже банально интернет оплатить.
Достоинства:
Приложение работает стабильно, есть даже повышенный кэшбэк
Вывел небольшую сумму без проблем - Отзывы о ЧекСкан
отзыв