Около трех месяцев назад стал внимательнее изучать тему кэшбэка, прочесал все банковские приложения на бонусы и акции, даже нашел сайт с промокодами к магазинам. А тут знакомый подсказал, что еще есть вариант скачать ЧекСкан - приложение для сканирования чеков.
Я скептически отнесся к этому, но все же скачал посмотреть. Дизайн приятный, ненавязчивый. В приложении нужно просто сканировать чеки, но за это будут капать денюжки. Немного - по 1 рублю за чек, но тоже ничего. Если стабильно сканить, то и сумма будет постепенно копиться. Еще прочитал, что можно заказать дебетовую карту, К примеру от Альфа-банка, и тогда повышенный кэшбэк будет капать с онлайн/офлайн покупок.
Пока приложение нравится, карту закажу, посмотрю как будет работать. Но уже как минимум правдиво, что за чеки капают рубли и вывод небольшой - всего 100 рублей.
Достоинства:
Реально рабочее приложение, минималка 100 рублей, есть кэшбэк
Отличное приложение, главное простое и не требует вложений - Отзывы о ЧекСкан
Альфа-банка, и тогда повышенный кэшбэк будет капать с онлайн/офлайн покупок.
отзыв