Пробовала лет 10 назад какое-то приложение для сканирования, но мне не понравилось, как как там в целом дела обстояли с выводом.Около года назад скачала ЧекСкан попробовать, втянулась, и с тех пор сканирую чеки. Главное не забывать их брать) И сканировать. Но когда постепенно втягиваешься, уже всё делаешь на автомате.
Само приложение много места на телефоне не занимает, им удобно пользоваться. Даже вывела на главный экран, чтобы поближе было. Подключила дебетовую карту Альфа-банка, заказывала курьером на дом, и мне дополнительно капает повышенный кэшбэк. В зависимости от категорий, но в основном пользуюсь супермаркетами и аптекой.
Минимальная сумма вывода 100 рублей, если просто сканировать чеки, то кажется что очень мало. С повышенным кэшбэком уже побольше выходит, можно суммы повыше выводить без проблем. Всё вывожу на карту сразу, суммы небольшие, но иногда оставляю копиться, чтобы сразу скопом перевести. Приложение удобное, главное привыкнут ьк нему и не рассчитывать, что вот прямо сейчас деньги с небес посыпятся.
Достоинства:
Минимальная сумма вывода 100 рублей, вывод простой
Иногда коплю, иногда вывожу сейчас через приложение - Отзывы о ЧекСкан
отзыв