Не так давно, летом, открыла для себя приложение Чекскан. Давно читала о нем, мониторила отзывы, и все-таки не удержалась, установила и себе попробовать.
Интерфейс понятный, быстро поняла, куда нужно нажимать и как правильно фотографировать чеки, чтобы засчитались. Сканер работает отлично, за всё время ни разу не было проблемы с тем, чтобы какой-то из чеком не прошёл. Конечно, тут все зависит от того, какой магазин (один местечковый наш не прошёл). Но в целом все сканируется нормально.
За полгода смогла накопить рублей 500, с учетом, что выпустила карту Газпрома. Заказывала ее курьером на дом, сейчас пользуюсь не только для Чекскана и кэшбэка, но и в принципе удобно снимать наличку или оплачивать покупки в интернет-магазинах. Вывод прошел спокойно, все перечислили на карту. Сейчас коплю новую сумму, сканирую чеки, и мне нравится все.
Достоинства:
Можно выпустить карту и получать кэшбэк с покупок, приложение простое, за дополнительные движения тоже рубли капают
Недостатки:
Для повышенного кэшбека нужно выпустить карту Газпромбанка
Одно из немногих рабочих приложений без премудростей - Отзывы о ЧекСкан
отзыв