Светлана Отзыв написан суббота, 18 апреля4 просмотра
Хочу поделиться своим опытом использования приложения Чек. Скан. Приложения. Идея, конечно, интересная: сканируешь чеки и получаешь за это небольшое вознаграждение. За каждый чек начисляют всего 10 копеек. и есть ограничение - максимум 50 чеков в месяц. Получается, что за месяц можно заработать около 5 рублей. Кроме того, в приложении есть возможность просматривать рекламу. За 5 реклам в день обещают 3 рубля. Казалось бы, неплохое дополнение к заработку. Я пользуюсь этим приложением уже три года и, как уверяет система, накопила 1030 рублей. Изначально было заявлено, что минимальная сумма для вывода на телефон составляет 1000 рублей. Я попыталась вывести средства, но, к моему разочарованию, ничего не получилось. Три дня я билась над этой проблемой, но безрезультатно. А потом произошло самое интересное: сумма для вывода внезапно увеличилась еще на 1000 рублей. и теперь для вывода нужно накопить 2000 рублей. Похоже, что с каждым разом эта планка будет только расти, и до заветной тысячи мне придется копить еще три года. А потом, вероятно, сумму снова поднимут. Такая ситуация, честно говоря, вызывает сомнения в реальной возможности получить заработанные деньги. Единственный вариант, который мне предложили - это вывод на банковскую карту. Но и тут есть нюанс: карту нужно оформить через их же приложение. Даже в этом случае нет никакой гарантии, что деньги действительно удастся вывести. В общем, перспективы пока туманные.
Лож и обман! - Отзывы о ЧекСкан
отзыв