Chery Каширский отзывы клиентов

Chery Каширский отзывы клиентов

Год на Аризо

Гость 19 августа, 2024 год
Как владелец Chery Arrizo 8, я хотел бы поделиться своим мнением об этом автомобиле спустя год эксплуатации. Определенно, это лучший выбор в данном ценовом сегменте, за такие деньги тупо мало вариантов чего-либо нового! Особенно радует экономия топлива и доступная цена в целом на обслуживание. С ней звезд с неба не словите, но поездка точно будет на 5 звезд за такие... Читать отзыв Как владелец Chery Arrizo 8, я хотел бы поделиться своим мнением об этом автомобиле спустя год эксплуатации. Определенно, это лучший выбор в данном ценовом сегменте, за такие деньги тупо мало вариантов чего-либо нового! Особенно радует экономия топлива и доступная цена в целом на обслуживание. С ней звезд с неба не словите, но поездка точно будет на 5 звезд за такие бабки.
Бизнес Кар Ответ представителя Бизнес Кар 19 августа, 2024 год
Добрый день!
Большое спасибо за отзыв.
Очень приятно, что эксплуатация автомобиля приносит Вам удовольствие.
Ждем Вас снова.

Полгода на Тигге 7 про - все отлично.

Семен 15 августа, 2024 год
После полугода использования Чарика 7 про, я был приятно удивлен его надежностью и качеством материалов в салоне. Особенно порадовала адекватная цена за кроссовер с роботизированной коробкой передач, люком, круиз-контролем, климат-контролем и просторным багажником, в который тут запрыгнул наш пес Рекс. Мне по старинке маловато физических рычагов управления, но это щас везде так, все управление в бортовом и мультимедиа. В... Читать отзыв После полугода использования Чарика 7 про, я был приятно удивлен его надежностью и качеством материалов в салоне. Особенно порадовала адекватная цена за кроссовер с роботизированной коробкой передач, люком, круиз-контролем, климат-контролем и просторным багажником, в который тут запрыгнул наш пес Рекс. Мне по старинке маловато физических рычагов управления, но это щас везде так, все управление в бортовом и мультимедиа. В целом это молочь,кому - то это наоборот плюс. На трассе автомобиль ведет себя отлично, цепкий, динамичный, двигатель и коробка передач работают без нареканий, ускорение плавное. Все члены семьи рады покупке.
Бизнес Кар Ответ представителя Бизнес Кар 15 августа, 2024 год
Семен, добрый день!
Благодарим, что нашли время поделиться впечатлением о покупке и обслуживании.
Спасибо за высокую оценку ассортимента салона.
Ждем вас снова.

А вот и мой новенький седаник!

Дмитрий 13 августа, 2024 год
В четверг наконец-то еду в салон за своим первым новеньким авто - Arrizo 8! Передо мной стоял сложный выбор, ведь цены на новые машины порой заоблачные. Но тут, как мне кажется это отличный вариант. За разумные деньги получаешь технологичный автомобиль.

Машина не только доступна по цене, но и выглядит супер современно. Дизайн просто бомба, я его обожаю! В салоне все такое удобное и стильное.

Когда проходил тест-драйв, заметил, что сиденья удобные, а машина держит дорогу как влитая. У меня за плечами немало опыта вождения разных авто, есть с чем сравнить. Надеюсь этот представитель поднебесной не уступит своим европейским конкурентам ни в качестве ни в безопасности.
Достоинства:
  1. цена, экстерьер, материалы салона
Недостатки:
  1. пока не нашел
Бизнес Кар Ответ представителя Бизнес Кар 15 августа, 2024 год
Дмитрий, добрый день!
Благодарим Вас что поделились впечатлением от покупки и эксплуатации.
Еще раз поздравляем Вас с покупкой.
С уважением Бизнес Кар.

Arrizo 8 удивил меня

Гость 27 июля, 2024 год
Взял себе недавно Chery Arrizo 8, ну че, машина за свои деньги топ. В городе как улитка, резвая такая, места навалом, в багажник много влазит. Подвеска мягкая, нравится, как едет.
Благодарим Вас за отзыв!
Еще раз поздравляем с покупкой.

Комфорт и простота

Гость 26 июля, 2024 год
Смотрел разные варианты, остановился на Chery Arrizo 8. Цена-качество тут в порядке. Дизайн ниче такой, современный. В салоне все под рукой, не надо лезть искать кнопки. Езжу каждый день, пока радует.
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля!

Седан который по карману

Гость 25 июля, 2024 год
У меня больше не осталось сомнения насчёт того какой бюджетный седан новый лучше всего взять. Потому что съездил её на нескольких моделях а по-настоящему понравилось только Арризо 8.
Двигатель у него 1.6 литровый на бензине. Едет довольно мягко разгоняется неплохо коробка роботизированная. Как по мне это вообще идеальный вариант потому что это по сути автоматизированная механическая коробка, а не автомат, хотя сочетает себе И то и другое
Благодарим Вас за отзыв!
Очень рады, что посещение нашего салона оставило у Вас приятные впечатления.
С уважением ГК Бизнес Кар!

Взял себе Арризо 8

Гость 24 июля, 2024 год
Помню, год назад проезжал мимо салона Chery и заинтересованно смотрел на арризо 8. Было ощущение, что это одна из лучших машин, которых я видел.
Я подумать тогда не мог, что через полгода я смогу сам сесть за руль машины, и она уже будет моей к этому времени.
Конечно, дизайн не главное в машине, но он не может не цеплять. Для меня стало удивлением, что расход топлива колеблется в районе всего 7–9 л на 100 км. И это в городе.
Есть один нюанс, и это дорожный просвет 144 мм. Нет, в принципе, для города нормально, и лежачих полицейских не боюсь. Тем более что стоит понимать, что это седан, а не внедорожник, и созданы они для разных целей. Поэтому благодаря низкому клиренсу машина получила лучшую управляемость.
Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку сервиса.
Всегда к Вашим услугам.
ГК Бизнес Кар.

Chery Explore 06

Гость 16 июля, 2024 год
Приветствую всех, кто выбирает только лучшее для своих дорожных приключений! Сегодня я расскажу вам о моей Chery Explore 06 — моей надёжной помощнице на дорогах. Эта машина заслуживает особого внимания благодаря своей надёжности и удобству. Интерьер создан с учётом каждой мелочи: удобные сиденья, множество отделочных материалов высокого качества и современные технологии. Explore 06 не подводит даже в самых сложных условиях... Читать отзыв Приветствую всех, кто выбирает только лучшее для своих дорожных приключений! Сегодня я расскажу вам о моей Chery Explore 06 — моей надёжной помощнице на дорогах. Эта машина заслуживает особого внимания благодаря своей надёжности и удобству. Интерьер создан с учётом каждой мелочи: удобные сиденья, множество отделочных материалов высокого качества и современные технологии. Explore 06 не подводит даже в самых сложных условиях — она проявляет себя отлично как в городских пробках, так и на трассе. Эта машина — моя гордость и радость!
Бизнес Кар Ответ представителя Бизнес Кар 20 июля, 2024 год
Здравствуйте!
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, БИЗНЕС КАР.

Без шума и пыли! Отличный дилер.

Татьяна 10 июня, 2024 год
Меня привлекла большая гарантия на автомобиль, 5 лет. Машина все таки не дешевая, хотелось бы иметь подстраховку. Дилер этот давно у меня на слуху, есть знакомые, которые приобретали у них автомобили и остались довольны покупкой. Поэтому купила у них красавицу ОМОДУ.
Бизнес Кар Ответ представителя Бизнес Кар 17 июня, 2024 год
Татьяна, здравствуйте!
Большое спасибо за обратную связь.
Очень рады, что вы остались довольны работой нашего центра.
Еще раз поздравляем с покупкой автомобиля.

Сервис нормальный

Александр 12 февраля, 2024 год
Брал Тигго 7 без первого взноса. Но погашал потом большими платежами. Мне так удобнее, чем копить. В целом сервис нормальный. Сразу попросил ничего мне не навяливать. Оформили без обмана.
Chery Ответ представителя Chery 14 февраля, 2024 год
Александр, здравствуйте!
Большое спасибо за обратную связь.
Очень рады, что вы остались довольны работой нашего центра.
Еще раз поздравляем с покупкой автомобиля.

Навязывают допы

Гость 26 января, 2024 год
Не плохой салон. Менеджеры вежливые, консультируют, ведут сделку. Тут претензий нет. Но автосалон навязывает доп услуги от которых нельзя отказаться. Заманивают акцией 18 лет на рынке с якобы скидкой в 300 тыс. А на самом деле с учётом допов скидка примерно 150 тыс. В результате покупаешь какое-то программное обеспечение ( даже не услуга) за 150 тыс. Грамотно затуманивают мозг.
Chery Ответ представителя Chery 16 февраля, 2024 год
Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь. Очень обеспокоены вашим отзывом.
Хотели бы разобраться в ситуации и поэтому просим указать Ваши контактные данные, дату посещения, имена сотрудников, с которыми общались и другую дополнительную информацию на адрес эл.почты: [email protected]

Помогли с выбором авто

Руслан 8 октября, 2023 год
Здесь работают действительно квалифицированные специалисты, которые проявляют глубокое понимание потребностей покупателей. Они оказали мне огромную помощь и поддержку в выборе автомобиля.
Chery Ответ представителя Chery 10 октября, 2023 год
Руслан, здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы сотрудников нашего центра.
Очень рады, что Вы остались довольны визитом и обслуживанием.
Всегда к Вашим услугам.

Салону спасибо за авто!

Алексей 17 августа, 2023 год
Cherri Tiggo 8 - это потрясающий автомобиль, и я безмерно доволен своим выбором. Он полностью соответствует моим ожиданиям и даже превзошел их. Дилеру благодарность за качественную работу.
Chery Ответ представителя Chery 29 августа, 2023 год
Здравствуйте, Алексей!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего центра.
Еще раз поздравляем Вас с покупкой автомобиля. Будем рады видеть Вас снова.
chery-bc.ru
Перейти на сайт