Chery Tiggo —обновленный переднеприводный кроссовер, который отличается спортивным дизайном и плавностью линий (U-образная решетка радиатора, мускулистые линии, трехмерные фары, утопленный бампер). Кроссовер Chery Tiggo предлагается в нескольких вариантах комплектаций, что позволяет выбрать моно или полноприводную модификацию с пятиступенчатой механической коробкой передач, которые агрегатируются с двигателем ACTECO объемом 1,6, 1,8 или...
подробнее
Tiggo 7L большой новый авто - Отзывы о Chery Tiggo
Места на всех рядах достаточно, тут отлично разместятся люди любых комплекций.
Интерьер выглядит уныло. Дизайн простой и элегантный. Доступны все необходимые электронные опции.
Водить машину достаточно комфортно.
Когда передний ряд отрегулирован в удобное положение, на задних сиденьях остается достаточно места даже для трех пассажиров. Водительское сиденье с высокой посадкой, видимость и обзорность классные.
В обычном режим реакция педали газа быстрая, мощности двигателя и ускорения хватает, спортивный режим я практически никогда не включаю.
После пробега в 13000 км показатель расхода топлива на данный момент 10,7 литров. Меня в принципе устраивает, как у всего автомобиля.
отзыв