Добрый день всем, а ведь он добрый! В прошлом году купил кроссовер, не который советуют менеджеры автосалонов, а работники автомастерских – старый добрый Tiggo 7 Pro Max. Машина нравится, со своим характером, визуально мощная, на адекватном роботе. Подвеска приличная, кочки ощущаются, но не напрягают. Места внутри много, багажник приличный. Планшет мультимедиа имеется на панели, я не возражаю, мне с ним обращаться удобно и... Читать отзыв Добрый день всем, а ведь он добрый! В прошлом году купил кроссовер, не который советуют менеджеры автосалонов, а работники автомастерских – старый добрый Tiggo 7 Pro Max. Машина нравится, со своим характером, визуально мощная, на адекватном роботе. Подвеска приличная, кочки ощущаются, но не напрягают. Места внутри много, багажник приличный. Планшет мультимедиа имеется на панели, я не возражаю, мне с ним обращаться удобно и комфортно. Качество материалов нравится, ничего не царапается и не трескается. Рулится кроссовер легко, удобно. По проходимости передний привод для города более чем справляется. Никаких трудностей зимой не испытал, надеюсь и этой не буду. В целом даже на косяки какие –то обратить ваше внимание не могу, потому что все нормально.
Всем привет. Речь пойдет о Tiggo 4 new автомобиле 2025 года выпуска. О размере авто: так как, по большей части, я езжу один, мне более чем достаточно размера. Это стандартный городской паркетник, адекватных габаритов. Все функции машины работают коректно, даже пресловутый климат нормально холодит, выдавая запрограмированную температуру. Приложение на телефоне работает корректно. Расход по трассе 8, в городе 10,5. Ощущение по... Читать отзыв Всем привет. Речь пойдет о Tiggo 4 new автомобиле 2025 года выпуска. О размере авто: так как, по большей части, я езжу один, мне более чем достаточно размера. Это стандартный городской паркетник, адекватных габаритов. Все функции машины работают коректно, даже пресловутый климат нормально холодит, выдавая запрограмированную температуру. Приложение на телефоне работает корректно. Расход по трассе 8, в городе 10,5. Ощущение по подвеске: энергоемкая, лежачих городовых перескакивает без пробоев, упруго. На хорошем асфальте вполне себе комфортно. На мелких стыках и неровностях слегка нервно подрагивает. Рулевое - вполне средне-острое в стандартном режиме. Вопросов не возникло. Тормоза - экстренно не пробовал, но в стандартном режиме вполне адекватные. Машина новая, неприятных сюрпризов не преподносит, эксплуатирую в обычном режиме.
7L Tiggo - просто чумовой кроссовер. Он мне нравится своей формой, какой- то вот мужской, больше внедорожником кажется с виду. Мне нравятся такие автомобили. Мне нравится работа коробки передач. Средний расход при спокойной езде показывает 8 при скорости от 80 до 90 км/ч. Ну, я думаю, нормально для такого мотора, для такой мощности. Но эта машина пока совсем новая, обкатается,... Читать отзыв 7L Tiggo - просто чумовой кроссовер. Он мне нравится своей формой, какой- то вот мужской, больше внедорожником кажется с виду. Мне нравятся такие автомобили. Мне нравится работа коробки передач. Средний расход при спокойной езде показывает 8 при скорости от 80 до 90 км/ч. Ну, я думаю, нормально для такого мотора, для такой мощности. Но эта машина пока совсем новая, обкатается, будет еще меньше. Такая экономичность добивается еще и за счет коробки, тут роботизированная трансмиссия. Салон очень современный и комфортный. Машина обладает большим набором вспомогательных электронных функций, полезных и практичных. Считаю, что кроссовер просто идеально подходит для семейных путешествий.
Приветствую! Мой Tenet T7 — один из первых в нашем городе. Прошел уже 5 тысяч км, так что впечатления свежие. Начну с дизайна: выглядит солидно, стремительно, соседи постоянно спрашивают, что за марка. Сборка на калужском заводе — брал с пристрастием, осматривал каждый стык. Результат порадовал: люфтов нет, краска ровная. В салоне места — море! Три взрослых пассажира сзади — не... Читать отзыв Приветствую! Мой Tenet T7 — один из первых в нашем городе. Прошел уже 5 тысяч км, так что впечатления свежие. Начну с дизайна: выглядит солидно, стремительно, соседи постоянно спрашивают, что за марка. Сборка на калужском заводе — брал с пристрастием, осматривал каждый стык. Результат порадовал: люфтов нет, краска ровная. В салоне места — море! Три взрослых пассажира сзади — не проблема. Двухзонный климат, электропривод сиденья, панорама — всё это работает и радует. Двигатель 1.5 с роботом выдает 156 л.с. — для города и трассы хватает. Расход: город 10-11 л, трасса 8 л. Ходовая комфортная, наши ямы и кочки глотает достойно. Из минусов: мультимедийка иногда подтупливает, и беспроводной зарядки нет. Но за эти деньги — более чем достойное предложение. Пока нареканий нет, надеюсь, так и продолжится.
Братцы, сдал в утиль своего вечно ремонтируемого «европейского дедушку» и пересел на Tenet T4! И знаете, как заново родился! Машина — полная противоположность: ничего не течет, не скрипит и не просит внимания каждые выходные. Взял в максимальной комплектации — тут тебе и климат, и камеры, и этот приятный салон, в котором пахнет новизной, а не стариной. Робот? Да, я его... Читать отзыв Братцы, сдал в утиль своего вечно ремонтируемого «европейского дедушку» и пересел на Tenet T4! И знаете, как заново родился! Машина — полная противоположность: ничего не течет, не скрипит и не просит внимания каждые выходные. Взял в максимальной комплектации — тут тебе и климат, и камеры, и этот приятный салон, в котором пахнет новизной, а не стариной. Робот? Да, я его тоже сначала побаивался, но он оказался шустрым и четким. Расход в 9 литров для меня — как подарок. Отдельный кайф — знать, что обслуживаться буду у дилеров Chery. Машина простая, честная и не пытается казаться тем, кем не является. Рекомендую всем, кто устал от «прелестей» б/у иномарок.
Планировали покупку большого SUV с третьим рядом почти год. Смотрел и Haval, и Geely, но в итоге остановился на Tenet T8. И вот почему: при тех же деньгах он предлагал и полный привод, и огромный багажник даже с семью местами, и просто жирную комплектацию. Третий ряд — не бутафорский, дети или невысокие взрослые едут нормально. В дороге всё продумано: двухзонный... Читать отзыв Планировали покупку большого SUV с третьим рядом почти год. Смотрел и Haval, и Geely, но в итоге остановился на Tenet T8. И вот почему: при тех же деньгах он предлагал и полный привод, и огромный багажник даже с семью местами, и просто жирную комплектацию. Третий ряд — не бутафорский, дети или невысокие взрослые едут нормально. В дороге всё продумано: двухзонный климат, подогревы, круиз-контроль. Сборка на удивление качественная, зазоры ровные, ничего не скрипит. Двигатель 2.0 тянет уверенно, не смотря на вес. Пока нареканий нет, прошел только первое ТО у дилера Chery — всё без проблем. Для нас, как для семьи, которая любит путешествовать на машине, это был лучший выбор.
Меняли старый седан на большой кроссовер для семьи. Выбор пал на Tenet T7 и ни разу не пожалели! Простор — это первое, что отмечаешь. Двое детей, их рюкзаки, коляска, велосипед — всё помещается без проблем. Салон сделан добротно: мягкие пластики, приятная подсветка, огромный экран. Жена в восторге от панорамной крыши. Брал с двигателем 1.5 и роботом — едет бодро, разгон... Читать отзыв Меняли старый седан на большой кроссовер для семьи. Выбор пал на Tenet T7 и ни разу не пожалели! Простор — это первое, что отмечаешь. Двое детей, их рюкзаки, коляска, велосипед — всё помещается без проблем. Салон сделан добротно: мягкие пластики, приятная подсветка, огромный экран. Жена в восторге от панорамной крыши. Брал с двигателем 1.5 и роботом — едет бодро, разгон уверенный. Расход в смешанном цикле около 9-10 литров. Из минусов — на высоких скоростах немного шумновато, и кнопки на руле показались хлипковатыми. Но это мелочи на фоне общего комфорта. Для семейных поездок — идеальный вариант. Машина дарит ощущение надежности и уюта.
Когда впервые сел за руль Tiggo 9 cразу оценил салон. Внутри очень удобно, много полезных отсеков. Сами размеры машины впечатляют, просто куча места для комфортной поездки всей семьей. Багажник большой, позволяет без проблем разместить все необходимое для маленького и не очень путешествия. Кстати, качество материалов в салоне на очень хорошем уровне, и это, безусловно, добавляет ощущения уюта и удобства. Также стоит... Читать отзыв Когда впервые сел за руль Tiggo 9 cразу оценил салон. Внутри очень удобно, много полезных отсеков. Сами размеры машины впечатляют, просто куча места для комфортной поездки всей семьей. Багажник большой, позволяет без проблем разместить все необходимое для маленького и не очень путешествия. Кстати, качество материалов в салоне на очень хорошем уровне, и это, безусловно, добавляет ощущения уюта и удобства. Также стоит отдельно отметить наличие проектора на лобовом стекле, который отображает информацию о скорости и другие данные. Это очень удобно и безопасно, так как не приходится отводить взгляд от дороги. Раньше о таком я только мог мечтать. И панорамная камера здорово помогает при парковке в городских условиях, делает маневрирование более простым и легким. Машина в целом очень комфортная и безопасная, я всем доволен.
Давно слежу за маркой, а точнее за кроссовером Tiggo 7 PM, но ждал пока все технологические моменты утрясутся и мелкие косяки будут исправлены обновлениями. И дождался, выбрал 7PM нового образца. Естественно, машину изменили внешне, но не сильно, так скажет подрисовали детали, которые придают автомобилю более современный и стильный вид. И это обновление однозначно пошло на пользу. Под капотом установлен уже... Читать отзыв Давно слежу за маркой, а точнее за кроссовером Tiggo 7 PM, но ждал пока все технологические моменты утрясутся и мелкие косяки будут исправлены обновлениями. И дождался, выбрал 7PM нового образца. Естественно, машину изменили внешне, но не сильно, так скажет подрисовали детали, которые придают автомобилю более современный и стильный вид. И это обновление однозначно пошло на пользу. Под капотом установлен уже привычный и неплохо себя показавший 1,6-литровый турбированный двигатель. Для городских условий этот двигатель подходит идеально: он обеспечивает необходимую динамику и при этом не тратит много топлива. Экономичность автомобиля приятно удивила: на каждом километре чувствуется, что машина расходует бензин разумно — в пределах 10 литров. Вообщем, чтоб не мучить вас долгим опусом, скажу, что машина свежая, но с уже проверенными техническими решениями, почти идеальная.
Спустя полгода за рулем Tiggo 7L я отметил, что каждый аспект в авто неплохо продуман, в салоне все эргономично и удобно. Сам же автомобиль внешне выглядит лаконично и современно. В текущем году накатал уже 12 000 км и с машиной нет никаких проблем, все по-настоящему классно. Машина сочетает в себе современный дизайн, хорошее качество материалов, экономичность и вместительность. Плюс тут... Читать отзыв Спустя полгода за рулем Tiggo 7L я отметил, что каждый аспект в авто неплохо продуман, в салоне все эргономично и удобно. Сам же автомобиль внешне выглядит лаконично и современно. В текущем году накатал уже 12 000 км и с машиной нет никаких проблем, все по-настоящему классно. Машина сочетает в себе современный дизайн, хорошее качество материалов, экономичность и вместительность. Плюс тут установлена надежная трансмиссия и двигатель, который благодаря турбине имеет неплохую динамику. В общем, если вы ищете автомобиль с хорошим соотношением цены и качества, то новый 7L может стать классным вариантом.
Когда я впервые увидел мой будущий Tiggo 4 в автосалоне, меня сразу привлек его внешний вид, и то как он неузнаваемо изменился по сравнению с первым поколением. Дизайн вызывает приятные эмоции — автомобиль выглядит современно и стильно. Приятно, что производитель уделил внимание качеству материалов и сборке, что сразу заметно при осмотре салона и кузова. Это экономичный автомобиль с хорошей комплектацией и... Читать отзыв Когда я впервые увидел мой будущий Tiggo 4 в автосалоне, меня сразу привлек его внешний вид, и то как он неузнаваемо изменился по сравнению с первым поколением. Дизайн вызывает приятные эмоции — автомобиль выглядит современно и стильно. Приятно, что производитель уделил внимание качеству материалов и сборке, что сразу заметно при осмотре салона и кузова. Это экономичный автомобиль с хорошей комплектацией и качественными материалами, да и цена автомобиля вполне приемлемая. К тому же, было важно, чтобы машина отличалась надежностью, и, кстати, наша старая 4-ка не разочаровала. Она до сих пор выглядит и работает прилично, просто уже устарела, а хотелось побольше современных опций. Двигатель тут установлен 1.5 турбо, не самая мощная, разгон не гоночный, однако для городских поездок и путешествий по выходным этого вполне достаточно.
Компактный современный паркетник. За 15000 км пробега Tiggo 4 нравится все больше, сначала был период привыкания, настройки всего под себя. Сейчас, спустя почти год уже понимая, чего от автомобиля можно ожидать делаю текущие выводы – машина классная. Внешне она мне изначально очень понравилась, давно хотел яркий небольшой кроссовер. Но сейчас смог оценить машину и в процессе эксплуатации. Посадка в... Читать отзыв Компактный современный паркетник. За 15000 км пробега Tiggo 4 нравится все больше, сначала был период привыкания, настройки всего под себя. Сейчас, спустя почти год уже понимая, чего от автомобиля можно ожидать делаю текущие выводы – машина классная. Внешне она мне изначально очень понравилась, давно хотел яркий небольшой кроссовер. Но сейчас смог оценить машину и в процессе эксплуатации. Посадка в 4-ку удобная, штанины остаются чистые. На водительском кресле отличная обзорность, а само сидение имеет целый ряд электронастроек, плюс, руль также регулируется, поэтому можно сделать просто идеальную посадку. Динамика хорошая, для всех категорий поездок (ну кроме только серьезного бездорожья). С вместительностью в моем ее понимании проблем нет. Машинка отлично прижилась, жена довольна. Считаю, что для молодой семьи с детьми подойдет однозначно.
На текущий момент я полностью доволен Tiggo 9, что называется от начала и до конца. Неприятные особенностей пока даже и не назову. А из приятных есть несколько вещей, которые особенно порадовали. Например, проекция на лобовое стекло - великолепная функция. Понял, что теперь, почти не смотрю на приборную панель. Камеры кругового обзора показывают отличную картинку, маневрировать в узких пространствах - одно... Читать отзыв На текущий момент я полностью доволен Tiggo 9, что называется от начала и до конца. Неприятные особенностей пока даже и не назову. А из приятных есть несколько вещей, которые особенно порадовали. Например, проекция на лобовое стекло - великолепная функция. Понял, что теперь, почти не смотрю на приборную панель. Камеры кругового обзора показывают отличную картинку, маневрировать в узких пространствах - одно удовольствие. Ассистенты вождения работают неплохо. Отдельно хочется отметить адаптивный круиз сам тормозит-разгоняется, при этом не путается, даже если движение многополосное с поворотами. Функциональности в целом в автомобиле хватает за глаза, можно сделать всё что угодно. В случае, если автомобиль не будет ломаться и не надоест пару лет покатаюсь точно, а там посмотрим.
Просторный салон, нормальная музыка, куча действительно работающих ассистентов (адаптивный круиз, удержание в полосе). Тёплые опции. Динамика и максимальная скорость для меня вполне оптимальные, тем более надо понимать, что это семейный кроссовер, главная задача которого - комфортно и безопасно доставить всех пассажиров до пункта назначения. Посадка удобная для дальних поездок - подушка нормальной длины, сидения с массажем, регулируемым поясничным подпором и... Читать отзыв Просторный салон, нормальная музыка, куча действительно работающих ассистентов (адаптивный круиз, удержание в полосе). Тёплые опции. Динамика и максимальная скорость для меня вполне оптимальные, тем более надо понимать, что это семейный кроссовер, главная задача которого - комфортно и безопасно доставить всех пассажиров до пункта назначения. Посадка удобная для дальних поездок - подушка нормальной длины, сидения с массажем, регулируемым поясничным подпором и в целом большим набором настроек. Tiggo 9 – ко всем плюсам еще и полноприводный автомобиль, который не боится бездорожья и сугробов (конечно, без экстрима). Мне высота багажника и открытие задней двери оптимальны для погрузки - не наклоняешься и не тянешься. Повреждений ЛКП или сколов не выявлено, хотя машина так скажем уличного хранения.
Просто отличный автомобиль. Tiggo 7L покупал новым, сейчас пробег 15000. К технической части вопросов ноль: мотор резвый, турбина без провалов, подхватывает и тянет на всю педаль. Лью исключительно 95-ый. Разгон мягкий, без рывков и очень резвый. Расход зависит от манеры езды. По трассе пройдено чуть больше 5000 км и в машине не устаешь, ехать очень спокойно и комфортно, все электронные... Читать отзыв Просто отличный автомобиль. Tiggo 7L покупал новым, сейчас пробег 15000. К технической части вопросов ноль: мотор резвый, турбина без провалов, подхватывает и тянет на всю педаль. Лью исключительно 95-ый. Разгон мягкий, без рывков и очень резвый. Расход зависит от манеры езды. По трассе пройдено чуть больше 5000 км и в машине не устаешь, ехать очень спокойно и комфортно, все электронные помощники на чеку. Полосу держит, сама тормозит. Адаптивный круиз, лучше, чем в японцах. Музыка отличная. Машина с весьма неплохим клиренсом, поэтому даже съехать с дороги не страшно. К машине привыкаешь быстро, всё интуитивно. На панели самые нужные кнопки быстрого доступа в меню. Всё можно настроить под себя. Салон вместительный и удобный. Машина класс.
Пересев на Tiggo 9, я впервые по-настоящему познал, что такое комфорт, что в автомобиле может быть классный по материал салон, большой багажник, так еще и с раскладыванием в пол и, если его разложить, в салоне, наверное, несколько кубов пространства освобождается. Да и вообще – это отличный кроссовер, можно сказать даже шикарный. Внешний вид, комфорт, экономичность. Только положительные эмоции. Динамика для своего... Читать отзыв Пересев на Tiggo 9, я впервые по-настоящему познал, что такое комфорт, что в автомобиле может быть классный по материал салон, большой багажник, так еще и с раскладыванием в пол и, если его разложить, в салоне, наверное, несколько кубов пространства освобождается. Да и вообще – это отличный кроссовер, можно сказать даже шикарный. Внешний вид, комфорт, экономичность. Только положительные эмоции. Динамика для своего размера и экономности отличная. Управляемость не такая как на БМВ, но тоже отличная. Подвеска настроена отлично, машина идет плавно по любому покрытию. Автомобиль технологичный и напичкан электронными помощниками, основная часть которых, например, адаптивный круиз, климат, камера кругового обзора, проекция на стекло реально помогают. Для большой семья просто суперавтомобиль.
Покупал кроссовер в 2023 году и был приятно удивлен. Tiggo 7 pro max хорошо управляется имеет отличную динамику, что для меня важно, потому что часто приходится выходить на трассу и нужно, чтобы машина могла легко совершать маневры. До сих пор машина нравится внешне и внутри. Из ключевого недостатка - жесткая подвеска и маленький бак. Но на это жалуются практически все... Читать отзыв Покупал кроссовер в 2023 году и был приятно удивлен. Tiggo 7 pro max хорошо управляется имеет отличную динамику, что для меня важно, потому что часто приходится выходить на трассу и нужно, чтобы машина могла легко совершать маневры. До сих пор машина нравится внешне и внутри. Из ключевого недостатка - жесткая подвеска и маленький бак. Но на это жалуются практически все автовладельцы, поэтому тут только понять и простить За почти 40 тыс. км только моторчик заднего стеклоомывателя полетел, в остальном все хорошо. Про эргономику салона писать не буду, это больше дело вкуса и привычки, мне лично очень удобно в кресле и видимость отличная для меня, друг сел за руль ему стойка показалась большой. Но каких-либо вопиющих моментов отметить не могу, кроссовер, как кроссовер.
За все время эксплуатации Tiggo 7PM могу отметить его универсальность, вместительность, безопасность. Универсален этот автомобиль тем, что одинаково хорошо показал себя и в городе, и на трассе. С полным приводом и по бездорожью особо не страшно, едет уверено. Самым большими минусами, на мой взгляд, являются расход топлива (около 13 литров) и шумноватый с завода салон. В остальном – все... Читать отзыв За все время эксплуатации Tiggo 7PM могу отметить его универсальность, вместительность, безопасность. Универсален этот автомобиль тем, что одинаково хорошо показал себя и в городе, и на трассе. С полным приводом и по бездорожью особо не страшно, едет уверено. Самым большими минусами, на мой взгляд, являются расход топлива (около 13 литров) и шумноватый с завода салон. В остальном – все очень достойно. Эта модель не зря стала популярна у нас, ее любят комфорт и надежность. Считаю автомобиль очень привлекательным и стильным. Причем оба поколения выглядят классно. Если найти на вторичке хороший экземпляр, то нужно обязательно рассмотреть к покупке. А так, я заканчиваю, желаю всем хороших дорог и надежных авто.
Tiggo 4 (дорест) - наш маленький джип! Хороший автомобиль за свои деньги. В каждом автомагазине имеются запчасти при необходимости. Недорогое техническое обслуживание радуют. Если все расходные материалы вовремя менять и обслуживать по техническому регламенту, то автомобиль прослужит верой и правдой много лет. Поездки по городу, а также в деревню, в лес по грибы и ягоды – на отлично. Несмотря на... Читать отзыв Tiggo 4 (дорест) - наш маленький джип! Хороший автомобиль за свои деньги. В каждом автомагазине имеются запчасти при необходимости. Недорогое техническое обслуживание радуют. Если все расходные материалы вовремя менять и обслуживать по техническому регламенту, то автомобиль прослужит верой и правдой много лет. Поездки по городу, а также в деревню, в лес по грибы и ягоды – на отлично. Несмотря на передний привод машина легкая и спокойно чувствует себя на относительном бездорожье. Если конечно не лезть в самую грязь, то проблем никаких. Хотелось бы конечно больше места в багажном отделении и получше и шумоизоляции. Но для своего поколения и цены – супермашинка.
В ноябре 2025 года будет ровно 2 года, как я приобрел Tiggo 7 PM. За это время никаких поломок не было, все работает исправно, меняю только расходники. Да и в целом в авто все нравится, внешний вид, динамика авто, работа связки мотор+коробка, клиренс, очень нравится большая панорама с люком. Из минусов можно отметить легкую валкость при преодолении поперечных препятствий, другими... Читать отзыв В ноябре 2025 года будет ровно 2 года, как я приобрел Tiggo 7 PM. За это время никаких поломок не было, все работает исправно, меняю только расходники. Да и в целом в авто все нравится, внешний вид, динамика авто, работа связки мотор+коробка, клиренс, очень нравится большая панорама с люком. Из минусов можно отметить легкую валкость при преодолении поперечных препятствий, другими словами на лежачих машину немного раскачивает. В остальном комфортный и удобный кроссовер. Тихий, современный, симпатичный, с огромных пакетом электропомощников и допов. Покупкой очень доволен. За два года он показал себя, как надежный и по - кроссоверски экономичный вариант.
Второй год это чудо инженерии у меня. И скажу честно машина максимально классная. Очень надежная и безотказная машина, проблем не доставляет никаких. При реальном пробеге в 17 000 км только ТО. Радует то, что двигатель мощный и отлично настроек с классической автоматической трансмиссией. Оцинкованный кузов, очень вместительный салон и багажник, отличная система отопления и кондиционирования. Довольно тихая работа и конечно... Читать отзыв Второй год это чудо инженерии у меня. И скажу честно машина максимально классная. Очень надежная и безотказная машина, проблем не доставляет никаких. При реальном пробеге в 17 000 км только ТО. Радует то, что двигатель мощный и отлично настроек с классической автоматической трансмиссией. Оцинкованный кузов, очень вместительный салон и багажник, отличная система отопления и кондиционирования. Довольно тихая работа и конечно же футуристический дизайн. Количество всевозможных помощников зашкаливает, многими, если честно пользуюсь редко, например автопарковка есть, но я по привычке ориентируюсь на зеркала и камеру. В общем Tiggo 9 прикольный автомобиль, брутальный и динамичный.
Привет всем! Решил поделиться своим опытом владения Tiggo 9 — я за рулем этого кроссовера 9 месяцев. Брал её одной из первых, сразу после старта продаж. Пробег на сегодняшний день чуть больше 14 000 км. За это время она успела побывать в разных ситуациях, и всегда показывала себя очень хорошо. Главный плюс — комфорт и безопасность. Ездить - одно удовольствие, большая... Читать отзыв Привет всем! Решил поделиться своим опытом владения Tiggo 9 — я за рулем этого кроссовера 9 месяцев. Брал её одной из первых, сразу после старта продаж. Пробег на сегодняшний день чуть больше 14 000 км. За это время она успела побывать в разных ситуациях, и всегда показывала себя очень хорошо. Главный плюс — комфорт и безопасность. Ездить - одно удовольствие, большая классная машина, просто нашпигованная последними новинками. Все очень удобно стильно и эргономично. Класс. Никогда не подумаешь, что это китаец, когда садишься за руль автомобиля. Никаких поломок, естественно, не было, уверен, что обойдется и в целом без серьезных проблем.
Внешний вид Tiggo 4 Pro сразу привлекает внимание — стильный кузов, светодиодная оптика, массивная решётка радиатора. Салон просторный и технологичный: два больших экрана, качественные материалы, удобные сиденья. Двигатель 1.5 литра с турбонаддувом выдаёт 147 л.с., разгон динамичный, коробка-робот работает чётко. Очень доволен системой безопасности и электронными ассистентами. Недостатки: высокая цена и дорогое обслуживание. Но если вы ищете современный и технологичный... Читать отзыв Внешний вид Tiggo 4 Pro сразу привлекает внимание — стильный кузов, светодиодная оптика, массивная решётка радиатора. Салон просторный и технологичный: два больших экрана, качественные материалы, удобные сиденья. Двигатель 1.5 литра с турбонаддувом выдаёт 147 л.с., разгон динамичный, коробка-робот работает чётко. Очень доволен системой безопасности и электронными ассистентами. Недостатки: высокая цена и дорогое обслуживание. Но если вы ищете современный и технологичный кроссовер — это один из лучших вариантов в своём классе.
Tiggo 4 отлично показал себя как в городе, так и на легком бездорожье. Клиренс позволяет без проблем ездить по грунтовым дорогам, а полный привод выручает в гололёд. Двигатель 1.5 литра с вариатором экономичный и надежный. Салон просторный, с удобными сиденьями и большим багажником. Недостатки: шумная работа вариатора на высоких оборотах и простоватый дизайн интерьера. Но если вам нужна практичная и... Читать отзыв Tiggo 4 отлично показал себя как в городе, так и на легком бездорожье. Клиренс позволяет без проблем ездить по грунтовым дорогам, а полный привод выручает в гололёд. Двигатель 1.5 литра с вариатором экономичный и надежный. Салон просторный, с удобными сиденьями и большим багажником. Недостатки: шумная работа вариатора на высоких оборотах и простоватый дизайн интерьера. Но если вам нужна практичная и проходимая машина — это отличный выбор.
Рестайлинговый Tiggo 7 порадовал современными технологиями и продуманным интерьером. Большой экран мультимедиа, удобная панель управления, качественные материалы — всё это создает ощущение дорогого автомобиля. Двигатель 1.5 литра с турбонаддувом тянет уверенно, коробка-робот переключается быстро и плавно. Очень доволен системой бесключевого доступа и камерами 360 градусов. Из минусов: высокая цена и дорогое обслуживание. Но если вы цените технологии и комфорт —... Читать отзыв Рестайлинговый Tiggo 7 порадовал современными технологиями и продуманным интерьером. Большой экран мультимедиа, удобная панель управления, качественные материалы — всё это создает ощущение дорогого автомобиля. Двигатель 1.5 литра с турбонаддувом тянет уверенно, коробка-робот переключается быстро и плавно. Очень доволен системой бесключевого доступа и камерами 360 градусов. Из минусов: высокая цена и дорогое обслуживание. Но если вы цените технологии и комфорт — этот кроссовер стоит своих денег.
Tiggo 4 стал для меня идеальным городским автомобилем. Компактные габариты позволяют легко маневрировать в пробках, а клиренс — заезжать на высокие бордюры. Салон удобный, с качественными материалами отделки. Двигатель 1.5 литра с турбонаддувом обеспечивает хорошую динамику, а роботизированная коробка передач работает плавно. Из плюсов: богатая комплектация и доступная цена. Недостатки: жестковатая подвеска и шумная работа вариатора на высоких оборотах. Но... Читать отзыв Tiggo 4 стал для меня идеальным городским автомобилем. Компактные габариты позволяют легко маневрировать в пробках, а клиренс — заезжать на высокие бордюры. Салон удобный, с качественными материалами отделки. Двигатель 1.5 литра с турбонаддувом обеспечивает хорошую динамику, а роботизированная коробка передач работает плавно. Из плюсов: богатая комплектация и доступная цена. Недостатки: жестковатая подвеска и шумная работа вариатора на высоких оборотах. Но в целом — машина очень достойная.
В этом кроссовере благодаря двухлитровому турбодвигателю я вообще не чувствую недостатка в драйве и мне это очень нравится. Рулится Tiggo 9 остро. Да и движок в целом хороший, тяга чувствуется на любых оборотах. Автомат настроен на экономию топлива, но не душит передачи, переключает вовремя. Двигатель не скажу, что экономичный, но для такого класса авто нормальный показатель в 12-13 литров, на... Читать отзыв В этом кроссовере благодаря двухлитровому турбодвигателю я вообще не чувствую недостатка в драйве и мне это очень нравится. Рулится Tiggo 9 остро. Да и движок в целом хороший, тяга чувствуется на любых оборотах. Автомат настроен на экономию топлива, но не душит передачи, переключает вовремя. Двигатель не скажу, что экономичный, но для такого класса авто нормальный показатель в 12-13 литров, на этом все, больше добавить нечего. Едет кроссовер мягко, проглатывает ямы и кочки для своей базы справляется хорошо. Проходимость и устойчивость шикарны, клиренс высокий, полностью устраивает, в повороты заходит более чем хорошо. Как по мне этот кроссовер очень красивая и пропорциональная машина, с отличными характеристиками.
Tiggo 7L – это прям новый уровень китайских машин. Отличная эргономика салона - вот прям постарались инженеры,все удобно и под рукой. От дизайна салона получаю эстетическое удовольствие, качество отделки радует, карты дверей кожа, пластик мягкий, рычаг кпп массивный и приятно лежит в руке. Достойная шумоизоляция: до 100км/ч по мне прекрасная шумка, реально тихо в салоне, только, если немного слышно шины,... Читать отзыв Tiggo 7L – это прям новый уровень китайских машин. Отличная эргономика салона - вот прям постарались инженеры,все удобно и под рукой. От дизайна салона получаю эстетическое удовольствие, качество отделки радует, карты дверей кожа, пластик мягкий, рычаг кпп массивный и приятно лежит в руке. Достойная шумоизоляция: до 100км/ч по мне прекрасная шумка, реально тихо в салоне, только, если немного слышно шины, после сотни аэродинамические шумы уже слышны. Звук двигателя на холостых не слышно вообще, на оборотах он работает ровно с приятным урчанием, не визжит. Коробка очень плавная коробка - я бы сказал она идеальна, может пока относительно новая, скорости переключает быстро. Да и в целом очень драйверский кроссовер, мне нравится.
Владею Chery Tiggo 9 чуть больше двух месяцев, и впечатления в целом очень положительные. Внешне - солидный, современный кроссовер, не уступает по дизайну более дорогим брендам. Салон просторный, качественные материалы, удобные сиденья. Особенно радует мультимедиа - быстрая, с хорошим звуком. На трассе ведёт себя уверенно, двигатель тянет хорошо, шумоизоляция достойная. Подвеска комфортная, даже на плохой дороге. Расход топлива - около... Читать отзыв Владею Chery Tiggo 9 чуть больше двух месяцев, и впечатления в целом очень положительные. Внешне - солидный, современный кроссовер, не уступает по дизайну более дорогим брендам. Салон просторный, качественные материалы, удобные сиденья. Особенно радует мультимедиа - быстрая, с хорошим звуком. На трассе ведёт себя уверенно, двигатель тянет хорошо, шумоизоляция достойная. Подвеска комфортная, даже на плохой дороге. Расход топлива - около 10 литров в смешанном цикле. За свои деньги - отличное предложение.
Владею Chery Tiggo 7 Pro Max уже второй год - впечатления в основном положительные. Просторный салон, удобные сиденья и хорошая шумоизоляция делают поездки комфортными. Подвеска мягкая, хорошо глотает неровности, особенно по городским дорогам. Расход топлива умеренный, что приятно радует в условиях ежедневной эксплуатации. Электроника работает стабильно, мультимедиа интуитивно понятна. Единственный минус - не самая динамичная разгонная характеристика, но для... Читать отзыв Владею Chery Tiggo 7 Pro Max уже второй год - впечатления в основном положительные. Просторный салон, удобные сиденья и хорошая шумоизоляция делают поездки комфортными. Подвеска мягкая, хорошо глотает неровности, особенно по городским дорогам. Расход топлива умеренный, что приятно радует в условиях ежедневной эксплуатации. Электроника работает стабильно, мультимедиа интуитивно понятна. Единственный минус - не самая динамичная разгонная характеристика, но для спокойной езды этого вполне достаточно.
Chery Tiggo —обновленный переднеприводный кроссовер, который отличается спортивным дизайном и плавностью линий (U-образная решетка радиатора, мускулистые линии, трехмерные фары, утопленный бампер). Кроссовер Chery Tiggo предлагается в нескольких вариантах комплектаций, что позволяет выбрать моно или полноприводную модификацию с пятиступенчатой механической коробкой передач, которые агрегатируются с двигателем ACTECO объемом 1,6, 1,8 или... подробнее
Мой старый добрый Tiggo 7 Pro Max
Машина нравится, со своим характером, визуально мощная, на адекватном роботе.
Машина нравится, со своим характером, визуально мощная, на адекватном роботе.
Отзыв на Tiggo 4 new
7L Tiggo - просто чумовой кроссовер
Не прогадал с выбором авто
Купил нового китайца и не пожалел
Выбирал между именитыми китайцами
Я был приятно удивлён
Лучший китайский кроссовер
Tiggo 7 PM - красота и стиль
Полгода за рулем самого крутого кроссовера
Симпатичный кроссовер
Компактный современный паркетник
Полностью доволен своим Tiggo 9
Просторный полноприводный кроссовер
Новый Tiggo 7L
Машина для комфорта
Кроссовер, который не перестает быть актуальным
Tiggo 7PM купил и доволен
Tiggo 4 (дорест) - наш маленький джип!
2 года на Tiggo 7 PM.
Знакомьтесь - Tiggo 9
Просто отличный кроссовер
Доволен выбором
Что могу сказать
Опыт использования за год
Моё мнение о тигго 4
Автомобиль в котором чувствуешь себя человеком
Tiggo 7L –как новый уровень китайских машин
Да и в целом очень драйверский кроссовер, мне нравится.
Удивил с первых километров!
Отличный семейный автомобиль для города.