Chery Tiggo —обновленный переднеприводный кроссовер, который отличается спортивным дизайном и плавностью линий (U-образная решетка радиатора, мускулистые линии, трехмерные фары, утопленный бампер). Кроссовер Chery Tiggo предлагается в нескольких вариантах комплектаций, что позволяет выбрать моно или полноприводную модификацию с пятиступенчатой механической коробкой передач, которые агрегатируются с двигателем ACTECO объемом 1,6, 1,8 или...
подробнее
Впечатления от Tenet T7 - Отзывы о Chery Tiggo
Внешний вид визуально приятный и современный. Просторный кожаный салон кроссовера, с различными бардачками и регулировками сидений. Познакомился с системой кругового обзора 540°, внутри которой нейросеть формирует виртуальную 3D-проекцию автомобиля на экран. Большим плюсом при выборе авто стал вместительный багажник с сервоприводом, не приходится пачкаться в грязи. Расход топлива по городу при полном трафике 10 л на 100 км. Рулится машина отлично. Можно отрегулировать тяжесть руля и обратную связь. Очень много впечатлений от кроссовера.
При покупке нам сразу сообщили, что сервисная сеть развита не шибко, надеюсь в будущем оборот будет расти.
Для меня это первый автомобиль с подобными системами и набором функций. Не жалею что приобрел.
отзыв