Chibbis отзывы

arh.chibbis.ru

Сервис очень порадовал ?

Гость 4 февраля, 2022 год
Приветствую, дорогие читатели!

Недавно я выбирала сервис по доставке еды, и мой глаз пал на довольно популярную компанию Chibbis. Сервис работает с очень многими ресторанами, выбор просто огромен!

Приветствую, дорогие читатели!

При выборе остановилась на «Таширпицца». Выбрала две пиццы 30 см на традиционном тесте и ждала свой заказ. Очень приятный бонус - это еда за баллы. При регистрации я получила их. С их помощью я заказала ещё и греческий салат! После заказа ко мне ещё начислили баллы, которые я могу использовать в будущем!

После заказа мне пришло смс о том, что заказ согласован и скоро будет доставлен. Время доставки примерно составило 1 час!) Сервис привозит еду раньше обозначенного времени, что также является приятным бонусом и преимуществом. Курьер быстро нашёл наш адрес, только в чеке немного перепутали этаж, но курьер не потерялся))

Еда была шикарна, привезли пиццу ещё тёплой :) Первый пробовала пиццу там, очень понравилась: сочная, свежая. Салатик хрустящий, лёгкий и вкусный!Все было герметично упаковано, везде есть контроль качества. В отдельных пакетиках были приборы, салфетки и зубочистки.

Я осталась очень удовлетворена от сервиса: время доставки, качество, ассортимент. Рекомендую данный сервис! Chibbis - Сервис очень порадовал 😊 Chibbis - Сервис очень порадовал 😊 Chibbis - Сервис очень порадовал 😊 Chibbis - Сервис очень порадовал 😊 Chibbis - Сервис очень порадовал 😊 Chibbis - Сервис очень порадовал 😊 Chibbis - Сервис очень порадовал 😊

Отличный сервис по доставке еды

Опарина Евгения 4 февраля, 2022 год
Моя семья придерживается правильного питания, но раз в неделю по пятницам мы устраиваем чит мил ( кушаем, что хотим) всегда заказываем что нибудь вкусное и в этот раз наш выбор пал на доставку чибис.
И так как мы очень любим роллы и пиццу, то выбор был очевиден будем заказывать из япономании а ещё в ней есть бонус можно заказать еду за баллы, что может быть приятней бесплатной порции роллов.
Мы заказали Филадельфию хот лайт , ролл бонито с форелью, ролл киото ( запечённый) и картошку фри,пицца 4 сыра,а за баллы выбрали ролл орион с курочкой.Все привезли быстро, менее чем за час, горячее, а аромат был на всю квартиру.
Филадельфия хот лайт отлично прожарена супер хрустящая начинка и рис все в меру.
Ролл бонито мы в нем обожаем саму стружку тунца 😁 и я могу сказать ее однозначно не пожалели. Очень вкусно
Киото очень любит наш сын за ту самую настоящую и очень вкусную сырную шапочку, сначала сьедает ее , а потом и весь остальной ролл.
Картошка фри заказываем не первый раз, но постоянно приходит размокшая и в этот раз не исключение , возможно нужно сменить просто упаковку, а в целом она вкусная и такая, но все же хочется хруста.
Пицца это отдельная история, правильное тесто, а начинки сколько много , наш фаворит среди пицц это 4 сыра и только в япономании, она самая вкусная, нежная и тем самым тянущимся сыром, как в рекламах.
Ну и на десерт роллы за баллы, что может быть приятнее подарка?
Отличный ролл с копченой курочкой, очень напоминает цезарь.
Рекомендую, когда хочется вкусно покушать и получить какой нибудь подарок на выбор совершенно бесплатно Chibbis - Отличный сервис по доставке еды Chibbis - Отличный сервис по доставке еды Chibbis - Отличный сервис по доставке еды Chibbis - Отличный сервис по доставке еды Chibbis - Отличный сервис по доставке еды Chibbis - Отличный сервис по доставке еды

Всегда быстро и вкусно!

Наталья 30 декабря, 2020 год
Спасибо Чиббису, всегда пользуюсь только этим сервисом для доставки еды в нашем городе❤
Уже успела перепробовать почти все рестораны на сервисе, заказывала как роллы, пиццу так и шашлыки в ресторанах Терияки, Камелот, Татори, Иль Фаро и везде еда мне понравилась))
Особенно мне понравился последний заказ, решили мы с друзьями встретиться, а дома шаром покати

Всегда быстро и вкусно!

Наталья 30 декабря, 2020 год

Сервис Чибис – бомба!

Lukinamasha 25 декабря, 2020 год
Во Владимире только здесь и заказываем. Советую заказывать через Чибис пиццу и роллы из Pizza Пан. Любимый ролл Цезарь с курицей беру себе за баллы всегда, а мужу пиццу – огромную пепперони за 499 рублей. Главное зарегистрироваться и уже при регистрации дают 600 баллов. Стараюсь заказывать либо через оператора, так как отвечают быстро, всегда вежливо и четко по делу, либо... Читать отзыв Во Владимире только здесь и заказываем. Советую заказывать через Чибис пиццу и роллы из Pizza Пан. Любимый ролл Цезарь с курицей беру себе за баллы всегда, а мужу пиццу – огромную пепперони за 499 рублей. Главное зарегистрироваться и уже при регистрации дают 600 баллов. Стараюсь заказывать либо через оператора, так как отвечают быстро, всегда вежливо и четко по делу, либо через их официальный сайт, там еще удобнее, потому что можно в личном кабинете смотреть предыдущие заказы и лишний раз чтобы не искать, нажать на повторить заказ. Короче удобно. Привозят обычно быстро, не больше часа ждем. Один раз пробовала заказать к определенному времени, к вечеру, так как у мужа было день рождения. Привезли вовремя, прям все шло как по маслу, и муж доволен, и все сыты. Пицца горячая всегда, тесто мягкое, соус пальчики оближешь, рис в роллах что надо. Если любите, чтобы сервис и качество соответствовали цене, то выбирайте рестораны на чибис, там выбор достойный и есть из чего выбрать.

Качество еды 5/5!

Екатерина 9 апреля, 2020 год
Всем доброго времени суток. Выбирают данную доставку уже не первый раз. Команда работает оперативно, согласование заказов и своевременная доставка гарантирована!
Качество еды 5/5!
Тёплые и горячие роллы вам никогда не привезут холодными!!!
Перепробовав более 10 разных доставок, могу смело советовать своим друзьям и коллегам именно Суши Сет

роллы наивкуснейшие,красивые,запеченные роллы вообще огонь

Татьяна 9 апреля, 2020 год
Заказывала роллы и пиццу на новогодний стол,роллы наивкуснейшие,красивые,запеченные роллы вообще огонь,пицца самая вкусная из всех тех которые я пробовала,спасибо ешьсуши за праздник и новогодний стол,мы теперь только ваши клиенты!

Горячие роллы вообще вне всех похвал

Анна 8 апреля, 2020 год
Сделала заказ 14 февраля в 21.30 привезли через минут 15. Когда другие компании говорили что минимум 2 часа. Роллы очень вкусные. Если честно то я и не надеялась, на такое качество. Но оказалось все очень вкусно, много начинки и рыбы. Горячие роллы вообще вне всех похвал. Теперь буду заказывать только тут.

Будем заказывать у вас ещё с удовольствием.

Елена 8 апреля, 2020 год
Вечер, суббота,захотелось пиццу, живём далековато, Исток.большинство заведений не делают доставку до нас(( думали уже не получится сегодня, позвонили в манхеттен, вежливо подсказали сайт,заказали, без проблем привезли.Пицца тёплая ещё, вкусная очень❤️ Будем заказывать у вас ещё с удовольствием. Спасибо.

Быстрая доставка,все хорошо

Лида 7 апреля, 2020 год
Быстрая доставка,все хорошо упаковано.Роллы были свежие и нежные ,филадельфия супер!
Спасибо за хорошую работу,радует не в 1 раз. Обязательно будем заказывать ещё

Всё было очень вкусно.

Наталья 7 апреля, 2020 год
Всё было очень вкусно. При заказе предупредили о долгом ожидании, но привезли вовремя(не пришлось долго ждать). Спасибо! Буду и дальше заказывать!

Заказ привезли быстро, роллы были очень вкусные и горячие!

Дарина 7 апреля, 2020 год
Заказ привезли быстро, роллы были очень вкусные и горячие! Соевого соуса и имбиря много, покушали с удовольствием за небольшую цену. Спасибо❤️

Андрей 6 апреля, 2020 год
возникла необходимость дистанционного заказа всвязи с обстановкой приняли обработали и выполнили заказ оперативно Большое спасибо за вашу работу

Это было просто превосходно)) Все очень вкуснооооооо

Артем 3 апреля, 2020 год
В целом, роллы понравились, но хотелось бы разнообразия видов с креветкой, в меню всего 1 вид нашла. Курица почти везде(( и с имбирём ну прям совсем проблемка, очень мало.
Привезли быстро, но мы живём в минуте езды)) расчёт по карте на месте, удобно.
Ребятам хочу пожелать процветания и успехов!

Благодарим за сервис!

Антон 2 апреля, 2020 год
Благодарим за сервис! Всегда всё очень вкусно и быстро! Пицаа - вообще шедевральна! Всегда за заказами только к вам! :)

Все было очень вкусно

Алина 2 апреля, 2020 год
Все было очень вкусно
Пиццу доставили тёплую, роллы тоже
Вок был даже ещё горячий
Спасибо отдельно за роллы они оболденные)

Роллы и имбирь были особо вкусные.

Наталья 2 апреля, 2020 год
Заказывали вчера, 23.02.20. Несмотря на праздник, привезли достаточно быстро. Роллы и имбирь были особо вкусные. Кроме этого, в качестве компенсации за предыдущий заказ (вообще не положили соевый соус),добавили к заказу морс.

Приехало все точно по времени

Елена 31 марта, 2020 год
Все как всегда вкусно. Роллы фирменные, качество на высоте вот уже несколько лет.

Доставка еды

Дары Осетии