Ремонт коридора - Отзывы о Группа компания ЯСК Строй

Отзыв написан 6 октября, 2018 год 244 просмотра
Группа компания ЯСК Строй - Ремонт коридора Группа компания ЯСК Строй - Ремонт коридора Группа компания ЯСК Строй - Ремонт коридора Группа компания ЯСК Строй - Ремонт коридора Ну что же, ремонт коридора нужно было уже давно, но я все тянула, хотелось сначала закончить ремонты в других комнатах, а они что уж сильно стали затягиваться. Причина была одна, это некомпетентные компании, которые брались этот ремонт выполнять. Поэтому приходилось после каждой комнаты еще и тратить время на поиски новой компании, т. к. каждая предыдущая столько помотала нервов, что и передать нельзя, почему нельзя делать то, за что тебе платят, тем более ведь стоимость же сами они и назначают, не ясно. В заключении, оставался коридор, который мне делали в ЯСК СТРОЙ, вот здесь я и пожалела, что столько времени потратила с другими компаниями, а ведь если бы сразу нашла ЯСК СТРОЙ, то уже давно бы все закончила. Здесь я почувствовала большую разницу в подходе, мне даже и не верилось, что я не ругаюсь с рабочими и всякими менеджерами как это было до этого времени, где каждый день меня ждал какой то сюрприз. Напротив, здесь я только фиксировала ход работ периодически, и понимала что все идет как нужно, что меня не пытаются надурить, или схалтурить на каждом шагу. Поэтому и ремонт коридора я фактически и не заметила, что есть признак опыта компании, за что моя большая благодарность.

Адрес: Москва, Боровское шоссе, д. 18

Ремонт квартир