Гость Отзыв написан 22 января, 2019 год146 просмотров
Как же все таки классно нам сделали кухню и балкон, который соединен с ней. Мне очень понравилась их работа, да и вообще чего то сказать плохого я не могу. Не знаю как кому, но у меня никаких замечаний нет. Все довольно просто было: выбрала то что мне нравится, посмотрела сколько это стоит и сколько времени все займет, если устраивает, подписала договор и все, получила новую кухню. Время они не растягивают, делают довольно таки быстро, были конечно трудности обходиться без кухни, но ничего, справилась, рядом родственники живут, так что игра стоила свеч, отличный ремонт за адекватную цену, то что мне и нужно было.
Симпатичный ремонт - Отзывы о Группа компания ЯСК Строй
отзыв