Cifra.app - сервис для ведения бухгалтерии для ИП отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Cifra.app - сервис для ведения бухгалтерии для ИП

Для меня это главный инструмент

Анонимно 28 марта, 2022 год
Для меня это главный инструмент для ведения моего небольшого бизнеса. Особенно потому, что я в бухгалтерии полный чайник, а когда ты ИП всю отчетность нужно строго соблюдать. Программа сама формирует все нужные чеки, отчетность. Я вообще не переживаю. Напоминают и про налоги, и про платежи. Пару раз возникали спорные моменты насчет неверных расчётов. Обработали заявку нашу в течении пары... Читать отзыв Для меня это главный инструмент для ведения моего небольшого бизнеса. Особенно потому, что я в бухгалтерии полный чайник, а когда ты ИП всю отчетность нужно строго соблюдать. Программа сама формирует все нужные чеки, отчетность. Я вообще не переживаю. Напоминают и про налоги, и про платежи. Пару раз возникали спорные моменты насчет неверных расчётов. Обработали заявку нашу в течении пары часов и все исправили. Грамотность у сотрудников есть, готовы решать все косяки. Цена достаточно бюджетная, куда дороже было бы нанимать отдельного человека.

Настоящий помощник для предпринимателя

Софья 19 марта, 2022 год
Это приложение помогало мне вести мою деятельность целых полтора года, пока я не приняла решение ликвидировать дело за нерентабельностью. Это как карманный бухгалтер, только лучше. Потому что на любой вопрос можно получить разьяснение. К оперативности ответов есть вопросы. А вот подачу отчетности не просрочили ни разу, в приложении видна сумма налогов и взносов. Есть возможность дистанционно управлять банковскими счетами. Есть... Читать отзыв Это приложение помогало мне вести мою деятельность целых полтора года, пока я не приняла решение ликвидировать дело за нерентабельностью. Это как карманный бухгалтер, только лучше. Потому что на любой вопрос можно получить разьяснение. К оперативности ответов есть вопросы. А вот подачу отчетности не просрочили ни разу, в приложении видна сумма налогов и взносов. Есть возможность дистанционно управлять банковскими счетами. Есть возможность работать с несколькими банками одновременно. Работает без серьезных глюков, не зависает, плюс весит приложение мало, телефон не перегружает. Ко всему прочему, несравнимо дешевле, чем нанимать живого бухгалтера.

Пока доволен обслуживанием

Гость 10 марта, 2022 год
Для меня это главный инструмент для ведения моего небольшого бизнеса. Особенно потому, что я в бухгалтерии полный чайник, а когда ты ИП всю отчетность нужно строго соблюдать. Программа сама формирует все нужные чеки, отчетность. Я вообще не переживаю. Напоминают и про налоги, и про платежи. Пару раз возникали спорные моменты насчет неверных рассчетов. Обработали заявку нашу в течении пары... Читать отзыв Для меня это главный инструмент для ведения моего небольшого бизнеса. Особенно потому, что я в бухгалтерии полный чайник, а когда ты ИП всю отчетность нужно строго соблюдать. Программа сама формирует все нужные чеки, отчетность. Я вообще не переживаю. Напоминают и про налоги, и про платежи. Пару раз возникали спорные моменты насчет неверных рассчетов. Обработали заявку нашу в течении пары часов и все исправили. Грамотность у сотрудников есть, готовы решать все косяки. Цена достаточно бюджетная, куда дороже было бы нанимать отдельного человека.

Мобильные приложения

ЧекСкан