cifrosklad.ru отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
cifrosklad.ru

Цифросклад- Мошенники!!! Они обманывают людей!!!

Инна 16 августа, 2021 год
Купила телефон 11 про Макс 256гб 10.08 -в этом магазине (ОГРН Фандом) раньше они назывались Сотосклад. конечно,подкупила цена! Но,как всем известно,скупой платит дважды.Так и получилось... При общении с менеджером до покупки,вопрос о том,новый ли это телефон был задан не единожды! На,что мне ответили,что 100% новый,просто Европеец.При курьере не получилось проверить серийник и всю информацию,т.как был како-то сбой на сайте,и,как только... Читать отзыв Купила телефон 11 про Макс 256гб 10.08 -в этом магазине (ОГРН Фандом) раньше они назывались Сотосклад. конечно,подкупила цена! Но,как всем известно,скупой платит дважды.Так и получилось... При общении с менеджером до покупки,вопрос о том,новый ли это телефон был задан не единожды! На,что мне ответили,что 100% новый,просто Европеец.При курьере не получилось проверить серийник и всю информацию,т.как был како-то сбой на сайте,и,как только он вышел за порог с моей 100% оплатой ,на звонки он не отвечает!проверили телефон в тот же день- он оказался восстановленым!Оказывается,это прописано на их чеке мелким шрифтом( кто б его читал..
Достоинства:
  1. Из нет
Недостатки:
  1. Все!

Ужасный магазин

Юлия 11 августа, 2021 год
Ужасный магазин!мало того, что за доставку к определённому времени взымают доп.плату, так курьер ещё опаздывает часа на 2 и не берет трубки!при заказе айфона 8 плюс,взяли ещё стекло и чехол. Чехол пришёл на другую модель,стекло вообще не пришло!заманивают клиентов подарками, которых и в помине нет,а чтоб покупатели не смогли позвонить и предъявить претензии сразу блокируют! Отвратительная клиентоориентированность!

Скупой платит дважды ! Лучше не экономить

Анна 18 июня, 2021 год
Добрый день !
Да, сразу напишу , на своей странице плохие отзывы они не размешают !
Заказала 2 айфона 8+ в подарок дали наушники , наушники сразу брак, обе пары !!
В первый же день телефон завис , с трудом смогли перезагрузить !
Добрый день !
Да, сразу напишу , на своей странице плохие отзывы они не размешают !
Заказала 2 айфона 8+ в подарок дали наушники , наушники сразу брак, обе пары !!
В первый же день телефон завис , с трудом смогли перезагрузить !
Через 2 дня завис окончательное , перезагрузить уже не получаеться , в тех поддержке сказали сдать на экспертизу , не поменяют пока не будет бумажки , что это не наша вина , как мне сказали « может это вы уже что-то с ним сделали !»
Вообщем настроение испорчено , остались без телефона , сколько теперь займёт время разбирательств не знаю !!
Сотрудник во время продажи все вежливые и общительные , а как проблема разговаривают на отвали , это не их проблемы , бросают трубки , нет желания помочь !!
Курьер обманул с суммой доставки, взял вместо 390, 800 руб! Заметила только когда уже начала с чеками разбираться из-за брака !
Вообщем делайте выводы сами покупать здесь или нет ! Но могу сказать точно , это не новые айфоны , а восстановленные !!

Очень большое разочарование и урок на всю жизнь

Анна 10 июня, 2021 год
Заказали телефоны для родителей, чтобы сделать им сюрприз, с доставкой в другой город, телефоны Apple iPhone 7(2 шт.). Выбрали именно этот сайт, несмотря на некоторые плохие отзывы (положительные к слову тоже были, из-за чего и остановили всё же выбор на даном сайте). Срок доставки был дольше заявленного. И вот вчера, когда родители радостно открыли посылку, они обнаружили один рабочий телефон... Читать отзыв Заказали телефоны для родителей, чтобы сделать им сюрприз, с доставкой в другой город, телефоны Apple iPhone 7(2 шт.). Выбрали именно этот сайт, несмотря на некоторые плохие отзывы (положительные к слову тоже были, из-за чего и остановили всё же выбор на даном сайте). Срок доставки был дольше заявленного. И вот вчера, когда родители радостно открыли посылку, они обнаружили один рабочий телефон (и на этом спасибо(((() и не рабочий телефон. Сегодня показали телефон ремонтникам и услышали следующее: батарея мёртвая, перепрошит и вряд ли подлежит ремонту. Мы сразу же позвонили в магазин. Теперь вместо положительных эмоций мы получили расстроенных родителей, и видимо долгий, и неизвестно положительный ли процесс, возврата товара,и потраченных денег. Итог: прислушивайтесь к отзывам и покупайте только на проверенных сайтах. Может это звучит громко, но это чистой воды мошенники!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Нерабочие, перепрошитые телефоны. Видимо кому как повезёт, будет ли работать.

Обман потребителей

Гость 28 мая, 2021 год
Все положительные отзывы заказные. Купленный телефон оказался восстановленным. Все не оригинальное начиная с коробки. Дозвониться нереально. Вводят покупателей в заблуждение. Лучше покупать что-то попроще в официальном магазине, не покупайтесь на дешёвый товар, этим пользуются такие продавцы как цифросклад. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!

Выброс денег на ветер

Гость 26 мая, 2021 год
Телефоны восстановленные, бу. Аппарат привезли с потертостями, экран не родной у которого рамки не не ровные, сам экран плохо приклеен, отходил с одной стороны!!!Сдал в сервис на диагностику для возврата. В сервис приносят по 7-10 аппаратов каждый день!так что если хотите себе геморрой и нервишки потрепать, смело покупайте!

Продают телефоны ненадлежащего качествакачества

Гость 19 апреля, 2021 год
Добрый день! Покупала телефон айфон х​ в интернет магазине Сотосклад, в настоящее время переименован в Цифросклад ( в интернете), по документам ( а именно) товарному чеку название продавца звучит как ООО "Фандом". Товарный чек​ номер 668267 по заказу​ номер 10191004 от 06.03.2021. Телкфон предназначался для подарка, поэтому открыли и подарили через неделю после покупки. В результате использования в течении двух... Читать отзыв Добрый день! Покупала телефон айфон х​ в интернет магазине Сотосклад, в настоящее время переименован в Цифросклад ( в интернете), по документам ( а именно) товарному чеку название продавца звучит как ООО "Фандом". Товарный чек​ номер 668267 по заказу​ номер 10191004 от 06.03.2021. Телкфон предназначался для подарка, поэтому открыли и подарили через неделю после покупки. В результате использования в течении двух дней, обнаружили, что не держит заряд и 100 заряда хватает на пол дня, без использования, на улице сразу выключается. На следующий день телефон способен был зарядить за весь день только 16 %. Обратившись в интернет магазин, где была оформлена покупка на 12 день после покупки, нам сказали обращайтесь в нашу службу поддержки, которая в выходные не работает и соответственно мы потеряли 2 дня. В понедельник дозвонившись в службу поддержки, нам сказали нести телефон на диагностику, указав 2 адреса. Во вторник 23.03.2021 муж отвез и нам поставили срок 45 дней для диагностики. 19.04.2021 мужу позвонил представитель диагностического центра ( дикси сервис)и сказал, что проблема в том, что телефон не адаптирован для России, нет ростеста и соответственно проблемы с зарядом будут. Чтобы избежать данной проблемы предложил отремонтировать телефон за 10 000, а если мы отказыааемся, значит делают заключение о полной исправности телефона, хотя хотя неисправность была налицо и выявленав течении 2​ дней. ( телефон не держал заряд и не заряжал). Пока заключения нет. Обещают в течении данной недели выдать заключение с отметкой " исправлен". Сейчас мы находимся в ситуации, когда нет ни телефона исправного, ни денег. Один выход делать независимую экспертизу, обращаться в роспротребнадзор, прокуратуру, опять платить деньги за это и идти в суд, если продавец не пойдет нам навстречу. Это мошенничество. Почему реклама данной фирмы функционирует до сих пор. Сколько людей они уже обманули?

Продают телефоны ненадлежащего качествакачества

Гость 10 апреля, 2021 год
Купили телефон на подарок в сотоскладе ( переименован) в цифросклад. Неделю лежал телефон ждал день рождение человека. Пользовались неделю. Сначала заряжал, но заряда 100 % хватало максимум меньше чем на пол дня. Затем и вовсе перестал заряжать. Сдали на диагночтику заявили 45 дней, месяц мы без телефона. Ждем результат. По телефону нам рассказывают сказки, мол все у них быстро, оперативно... Читать отзыв Купили телефон на подарок в сотоскладе ( переименован) в цифросклад. Неделю лежал телефон ждал день рождение человека. Пользовались неделю. Сначала заряжал, но заряда 100 % хватало максимум меньше чем на пол дня. Затем и вовсе перестал заряжать. Сдали на диагночтику заявили 45 дней, месяц мы без телефона. Ждем результат. По телефону нам рассказывают сказки, мол все у них быстро, оперативно и качественно. Дорогие товарищи не ведитесь на их товары, лучше в магазине переплатить, но взять качественый, чем потом иметь с ними дело со сломанными телефонами! В ходе консультации, чтобы продать мне было озвучено 1000 плюсов, звонили каждый день раз по 10 лишь бы купила, потом когда появилтсь проблемы, трубку не брали, отказывались общаться. Продавец непорядочен, сразу видно.... хотите ждать диагностики 45 дней после покупки- обращайтесь в сотосклад, вот их девиз! Я беременная и намучилась с ними, деньги собирали всей семьей на подарок. Подали претензию, ждем результатов.По результату проверки буду писать позже....При написании отзыва насильно требуют ставить оценку, звезду. Я бы ничего не поставила, но иначе невозможно отправить. Ставлю 1 звезду, но фактически это 0

Бытовая техника

Компания DNS