Андрей Нестеренко Отзыв написан 27 января, 2019 год238 просмотров
Выражаю благодарность магазину Cириус, в особенности консультанту Николаю. Мне необходимо было приобрести 5 бюджетных ПК для офиса. Мне помогли не только с покупкой, но и подбором оптимальной конфигурации в указанный в бюджет. Оформлял доставку транспортной компанией Сдэк, так как сумма была все-таки значительна, за доставку с меня не взяли ни копейки. Доставили очень быстро, прямо до офиса. Сами ПК более чем удовлетворили потребности работников, все работает, ничего не лагает и не ломается, сотрудники компании Сириус установили весь минимально необходимый софт. Очень доволен своим обращением в данную компанию, рекомендую всем друзьям и знакомым и читателям моего отзыва!
Отличный выбор - Отзывы о Ciriuc
отзыв