City Express
Компания City Express начала свое существование в 1993 году. Первыми клиентами City Express были московские компании, которым необходима была срочная доставка корреспонденции. Благодаря правильно поставленным целям, City Express достаточно быстро добилась успеха и теперь осуществляет доставку любых видов грузов по регионам России, СНГ и всему миру. Филиалы City Express действуют...
подробнее Рейтинг 4.5 из 5 на основании 96 отзывов
Грузоперевозки
Впечатления от работы остались положительные
Отвратительный сервис
В Пн в 10.30 звонит... Читать отзыв Периодически пользовался услугами компании. В основном отправка документов в Москву. Понадобилась отправка посылки в Белгород из Курортного района С-Пб. Сделал заказ по телефону, сначала отказали, что не забирают по адресу, через 5 минут перезвонили и сообщили, что смогут забрать и выполнить заказ. Так как Пятница было праздничным днем, то сориентировали, что курьер приедет в Пн.
В Пн в 10.30 звонит оператор и сообщает, что по этому адресу забирают только по Средам и ничего сделать не могут. Сказали, что оператор принимавший заказ ошибся (и то только после прослушивания разговора), но сделать ничего не могут...
На мои обращения сделать что-то, ведь я же рассчитывал, что посылка уедет и не занимался 3 дня поиском альтернативного варианта, сообщили, что жаль, но ничем помочь не могут!
Что за отношение к клиентам??? Как так можно!!!??? Я же не на Луне прошу заказ забрать. Это же ваша ошибка! Потрудитесь сделать хоть что-то, чтобы ее исправить и выполнить работу! НЕТ! Говорят, мы ничем помочь не можем. Как не можете? Что не можете отправить машину за свой счет? Сколько вы на этом потеряете, 1 000 руб? Слишком дорога для исправления своей ошибки!?
В общем выводы сделаны. Безответственная компания, которая не умеет и не хочет исправлять свои ошибки. Делать ошибки можно, их делают все. Но отличие в том, как на них реагировать и исправлять.
Не рекомендую нести свои деньги в такую компанию, найдите более ответственную!
Спасибо за внимание! ((
Всё без проблем, лучшая доставка
Это не доставка, а издевательство
Обзвонили много разных организаций, занимающихся доставкой: в основном, порядочные курьерские службы отвечали, что не смогут гарантировать доставку в срок, тк ограничения в связи с пандемией, плюс праздники, поэтому доставка возможна ре ранее 11.05.20.
Чуть ли не единственными, из тех... Читать отзыв В майские праздники (07.05.20) мне нужна была срочная доставка из Москвы в Кемерово. Небольшой пакет А4 формата. Доставить нужно было 08.05.20.
Чуть ли не единственными, из тех кому мы звонили, кто нам ГАРАНТИРОВАЛ доставку в течение ОДНОГО рабочего дня и стал этот City Express (будь он не ладен).
Приняли заказ (1990 р - Прайм доставка), забрал курьер груз около 14-00 в Москве 07.05.20. Но 08.05.20 груз я не получил, хотя нам ГАРАНТИРОВАЛИ доставку. Отслеживание на сайте показывало, что груз ожидает отправления в Москве. После долгих созвонов/разговоров с операторами выяснилось, что курьер (причем какой-то сторонний, "Достависта" какая-то, что-ли) просто не привез вовремя - машина в аэропорт уходит в 16-00, а он пришел в 16-15. Но это еще пол беды, ладно можно понять по Москве за 2 часа можно и не доехать куда надо.
Мы оперативно нашли другую компанию, которая нам готова была доставить наш груз к 10.05.20 (за 390 рублей, кстати), но новому курьеру просто не отдали наш пакет в Сити экспрессе, мотивируя это тем, что у них сокращенный рабочий день. Ну, думаю, ладно придет в первый рабочий день после праздника Победы, но каково же было мое удивление, когда я узнал в офисе сити экспресса в Кемерове, что самолет был, а моего пакета в нем не было (это уже 12.05.20, чтоб Вы понимали, обещалась СРОЧНАЯ доставка за ОДИН день). Спасибо могу сказать только Елене в кемеровском офисе, она хотя бы пыталась найти какие-то варианты (операторы, с которыми я разговаривал на горячей линий ни за что не отвечают, ничего не знают, обещать, а тем более гарантировать ничего не могут - с ними я разговаривал очень много и долго, и ровным счетом ничего не добился, то что они говорили, можно было посмотреть и на сайте). Так и смогли мы понять ПОЧЕМУ мой груз с 07.05.20 до 11.05.20 не смог добраться до самолета, который прибыл в Кемерово 12.05.20.
В Кемерово они не могли доставить оперативно (не было прямых рейсов), в итоге, с Еленой, нашли вариант доставки в Новосибирск к 13.05.20 (я уже был готов смотаться за 260 км в одну сторону, чтоб забрать свой пакет). Утром выехал в Новосибирск, и в пути, когда заработал офис Новосибирска выяснилось, что мой пакет опять НИКУДА НЕ УЛЕТЕЛ - после этого я уже ругался с операторами нецензурными словами.
Короче говоря, получил я свой пакет только 14.05.20 в Новосибирске.
Вот так сработала срочная прайм доставка сити экспресса за один рабочий день - с 07.05.20 до 14.05.20 плюс 520 км на машине туда-обратно из Кемерова в Новосибирск.
Поэтому однозначно НЕ рекомендую туда обращаться. Может они и доставляют тысячи грузов постоянно, но один, блин, подобный случай отбивает напрочь желание вообще с ними когда либо связываться.
Даже в такой ситуации, работают хорошо
Претензий вообще нет!
С 1 марта жду посылку, нет отслеживания и оповещения
Официальный сайт компании City Express расположен по адресу www.cityexpress.ru и является единственным, сайт на вашем скриншоте - express24.site - не имеет к нашей компании отношения. Также в нашей компании не принимается онлайн-оплата с карты на карту Сбербанка.
Оплатить услуги физ.лицо может наличными при получении отправления или банковской картой – только в офисе компании.
Везут аккуратно, не теряют
На всё 2 дня
Четкость и пунктуальность
все ок, всем спасибо
Хорошая служба
посылка дошла в срок
всем рекомендую
Никаких нареканий
Каких-то проблем пока не было
С City все ровно
Результативность
Отличная работа
Единственный нюанс
Только хорошее
Сроки не соблюдают, работают медленно.
Отличная работа курьеров в Екатеринбурге!
Очень быстро!