Clamod - если хочется сэкономить на том, на чем нельзя экономить! - Отзывы о Clamod - мебель из Италии

Отзыв написан 22 августа, 2020 год 57 просмотров
Никогда не писал отзывов ранее, но хочу теперь. Отзыв о Clamod, находящейся по адресу ул. Большая Тульская, д. 46. У меня единственный вопрос, пожалуй: продавая мебель по астрономической цене, где даже паганая кушетка 400 тысяч стоит, неужели трудно продать товар, уважая клиента? Жена покупала кровать. Закрыв глаза я выделил 500 тысяч на эту убогую кровать, ладно уже... Давно хотели. 2 недели мы оформляли заказ, поскольку то документов нет, то у них отпуска, то они забыли... еще 4 недели ждали кровать. Потом заказ ЗАБЫЛИ привезти нам на Одинцово. Далее вообще интересно! Пригнали на сборку таджиков каких-то, которые по инструкиции сидели и пытались собрать кровать! В результате кровать скрипит, по ощущениям я купил за 500 тысяч какую-то стоковую деревяшку. Вы там совсем уже охреневшие? Вызвал мастера знакомого, собрали нормально, но впечатления вообще негативные.
Достоинства:
  1. нет их
Недостатки:
  1. 1. после оплаты клиент не интересен совсем.
  2. 2. Все забывают
  3. 3. ничего не делают вовремя
  4. 4. на сборке таджики поддатые
  5. 5. хамское общение
1 не согласен

Ответ представителя Clamod 22 августа, 2020 год
Если вы наш клиент, то, пожалуйста, предоставьте скан договора купли продажи. В этом случае, если вы у нас приобретали кровать, мы обязательно с Вами свяжемся.

Если же вы не можете предоставить скан договора, то это похоже на происки конкурентов, а не реальный отзыв от недовольного клиента.
Клиент 23 августа, 2020 год
работать учитесь, а то договора, сканы, конкуренты и прочее, переваливать только вину на других умеете.
Гость 18 декабря, 2023 год
К сожалению, кровать из Италии мы доставляем не за 4 недели, а за два месяца. В них входит срок изготовления 1 мес, своз на экспедиционный склад в Италии и доставка из Италии - 3 недели и транспортная очистка с отгрузкой на СВХ - до 7 дней. Так что за 4 недели, ну никак, при всем желании.

В следующий раз, когда соберетесь немножко наврать, подготовьте основательнее матчасть )))

Удачи.

Clamod - мебель из Италии
Clamod - салон итальянской мебели. Доставка мебели из Италии прямо к Вам домой. У нас вы можете купить итальянскую мебель как премиальную, так и от недорогих фабрик.

Ассортимент интернет-магазина Кламод включает все предметы мебели и наборы мебели для гостиной, столовой, кухни. Также с нами вы сможете обставить детскую или кабинет, прихожую... подробнее

Адрес: Москва, ул. Большая Тульская, д. 46, стр. 1
Телефон: +7 (495) 240-82-78

Мебель

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

Зевс Мебель интернет-магазин
Зевс Мебель интернет-магазин