CloudKeys отзывы клиентов

CloudKeys отзывы клиентов

Рекомендую

Гость 18 июля, 2025 год
Купил ключ активации Windows 10 Профессиональная. Всё прошло отлично: удобная оплата, моментальная доставка, система активировалась без ошибок. Рекомендую!

Всё прошло хорошо

Сергей 16 июля, 2025 год
Меня всё устроило. На компе открываешь ссылку и попер по инструкции. Не с первого раза, но всё ништяк. активация успешна. Читайте внимательно инструкцию.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. нет

БЛАГОДАРНОСТЬ

Эвника 16 июля, 2025 год
Взял ключ активации Windows 10 профессиональной, оплата удобная, быстро получил, активация прошла успешно, благодарю.

Благодарю за качественный сервис и надёжный продукт!

Антон Копейщик 15 июля, 2025 год
Программы работают отлично-оригинальные, поддерживают все обновления. Отдельное спасибо технической поддержке магазина: ответили на вопросы, помогли разобраться с активацией и дали полезные рекомендации. Всё прошло гладко, даже для новичка понятно. Цены приятно удивили, намного ниже, чем в других магазинах.

Отличный магазин, всё чётко и быстро!

Александр 14 июля, 2025 год
Заказывал ключ активации для Windows 11 Pro, выбрал, оплатил. Через минуту получил письмо на электронную почту. Внутри сам ключ, инструкция, чек и ссылка на установку. Установил и активировал без каких-либо проблем. Всё работает идеально, никаких танцев с бубном. Отдельно спасибо техподдержке, ответили на вопрос по установке буквально за пару минут. Приятно иметь дело с профессионалами. Буду брать здесь и дальше.

Отличный сайт, рекомендую

Семён 14 июля, 2025 год
Приобрел Windows 10 Home и остался рад. Активировал ключ без проблем. Вся информация пришла после покупки на почту.

Отличный магазин для активации Windows

Даниил 10 июля, 2025 год
Отличный интернет-магазин для покупки ключей активации Windows и других офисных программ. Покупал у них ключ активации Windows 11 pro и ключ активации для Office, ключи доставили очень быстро на электронную почту, так же они все объяснили и я всё удачно активировал!

Все четко и быстро

Виталий 9 июля, 2025 год
Купил ключ Microsoft Office 2021 Pro RU x32/x64. Всё работает стабильно. Ключ отправили примерно в течении пары минут. Рекомендую

Супер предложение!

Гость 9 июля, 2025 год
Нужен был ключ для Microsoft Project Standard 2024, нашел на этот магазин и не пожалел. Ключ пришел сразу, установил без проблем. Спасибо за оперативность и отличную цену!

Windows 11

Анастасия 7 июля, 2025 год
Ключи активировались без каких-либо проблем, что значительно упростило процесс установки.

Windows 11

Гость 7 июля, 2025 год
Отличные ключи! Windows 11 Pro работает плавно и быстро, а Office 2021 Pro предоставляет все необходимые инструменты для работы. Рекомендую!

рекомендую!

Кира Ковальова 6 июля, 2025 год
Недавно я приобрела электронный ключ для активации Windows 11 Pro. Оплата прошла быстро и удобно. Уже через несколько минут на электронную почту пришли ключ, инструкция и чек об оплате. Активация прошла успешно, все работает идеально. Очень довольна покупкой,

Понравилось

Даниил 2 июля, 2025 год
Заказ ключ Windows 11 Pro, отлично работает, проблем с покупкой не возникло. Тех поддержка ответила на все интересующие вопросы. Рекомендую!

Понравилось

Татьяна 2 июля, 2025 год
Заказала Windows 11 Pro, ключ пришёл на почту без задержек. Отметила приемлемую цену, всё быстро и удобно, благодарю

Быстро и качественно

Владимир 1 июля, 2025 год
Остановил свой выбор на этом магаине, взял ключ Win 10 Pro, пришел на почту в течении пары минут, сотрудникам магазина спасибо!

Всё отлично

Stavrus 1 июля, 2025 год
Брал Windows 11 и пару офисных программ, не одной проблемы с покупками не возникало, цены низкие. Всё быстро и качественно.

Понравилось

Вадим 1 июля, 2025 год
Купил себе Windows 10 Pro, отлично работает, есть все обновления. За такую недорогую цену, а также спасибо за грамотную консультацию, ответили на все вопросы. Без проблем.

Быстрая покупка и отличная поддержка

Владислав 30 июня, 2025 год
Решил обновить систему и приобрести ключ для Windows 11 Pro. Наткнулся на CloudKeys - порадовал понятный сайт и хорошие цены. Оплатил заказ, и уже через минуту на почте было всё необходимое: сам ключ, файл для установки, инструкция и чек. Всё активировалось с первого раза. Отдельно благодарю поддержку! Очень вежливые ребята, помогли разобраться в деталях. Покупкой полностью доволен!
2 согласны

Надёжный сервис, рекомендую

Игорь 30 июня, 2025 год
Приобрёл Windows 10 Pro. Всё прошло быстро и удобно: оплатил, и уже через минуту получил ключ активации на электронную почту вместе с инструкцией и чеком. Установил и активировал без проблем, всё работает стабильно. Очень доволен, что нашёл этот магазин, потому что цены ниже, чем у других, а сервис на высоте. Рекомендую!
2 согласны

Быстро, удобно и без проблем

Роман 30 июня, 2025 год
Покупал здесь ключ активации для Windows 11 Pro. Оплатил удобным способом, через минуту получил на электронную почту ключ, чек об оплате, инструкцию по установке и установщик. Активация прошла успешно, всё работает без нареканий. Отдельно хочу отметить вежливую техподдержку - ответили быстро и помогли разобраться с установкой. Очень доволен покупкой, рекомендую магазин!

Достойная компания

Виктор 28 июня, 2025 год
Купил себе Windows 10 Professional оригинал, и не пожалел. Работает система прекрасно, ключ активации без багов. Отмечу также отзывчивую техподдержку, ответили на все вопросы и помогли активировать.

Хорошая компания

Гость 28 июня, 2025 год
Заказал Microsoft Office 2021 pro, через минуту на электронную почту пришли ключи активации, чек об оплате, инструкция и установщик. Очень доволен, техподдержка оперативная. Ответили на все вопросы.

ключ активации

Александр 27 июня, 2025 год
Заказывал ключ активации для Windows 11 Pro, ключ пришел очень быстро на почту. Сразу же активировал, все прошло отлично, благодарю

Хороший онлайн-магазинчик

Александр 27 июня, 2025 год
Приобрел ключ активации для программы Microsoft Office 2021. Инструкцию по установке, ссылку на скачивание офиса и ключ активации прислали по почте в течении 5 минут. Установка и активация прошла успешно.

Очень довольна покупкой и советую этот сервис!

Шалия Шмидт 27 июня, 2025 год
Я приобрела ключ активации Windows 11 Pro на сайте. Оплата прошла легко и быстро, ссылка и ключ пришли на электронную почту сразу после оплаты. Активация прошла успешно, всё работает отлично.

Заказала Office 2021

Maria Brulovich 26 июня, 2025 год
Заказала Office 2021, ключ пришёл сразу на почту, всё установила и активировала без проблем. Удобно и быстро, я довольна 😊

Хороший магазин

Дмитрий 25 июня, 2025 год
Заказал Windows 11 Pro и Office 2021 pro. Ключи активации пришли уже через минуту, а также чек об оплате, инструкция и установщик. Обслуживанием доволен.

Очень рекомендую этот магазин за надежность и качество сервиса!

Анна Волкова 25 июня, 2025 год
Я приобрел электронный ключ для Windows 11 Pro через этот сайт и остался очень доволен. Оплата прошла быстро и без проблем — сразу получил на почту все необходимые инструкции, чек и сам ключ активации. Установку прошел без затруднений, активировал систему за пару минут. Ключ работает отлично, все обновления скачиваются и устанавливаются без ошибок. Особенно понравилась оперативная поддержка: отвечает быстро, подробно... Читать отзыв Я приобрел электронный ключ для Windows 11 Pro через этот сайт и остался очень доволен. Оплата прошла быстро и без проблем — сразу получил на почту все необходимые инструкции, чек и сам ключ активации. Установку прошел без затруднений, активировал систему за пару минут. Ключ работает отлично, все обновления скачиваются и устанавливаются без ошибок. Особенно понравилась оперативная поддержка: отвечает быстро, подробно объяснили все нюансы активации.

Надёжный магазин, всё чётко

Александр 19 июня, 2025 год
Купил ключ активации для Windows 11 Pro на CloudKeys, всё прошло отлично. Оплатил, уже через минуту на электронную почту пришли ключ, чек и инструкция. Активация прошла без каких-либо проблем. Порадовало, что цены ниже, чем у конкурентов, а техподдержка на связи, ответили быстро. Магазин однозначно заслуживает доверия.

Отличный интернет-магазин!!!

Ольга 19 июня, 2025 год
Недавно приобрела лицензионный ключ для операционной системы Windows 11в этом интернет магазине и очень довольна покупкой. Заказ оформляется быстро и просто, без лишних сложностей и траты времени. Ключ активировался без каких- либо проблем, что сразу же позволило моему компьютеру работать безупречно и стабильно. Спасибо менеджеру за помощь!!!

Интернет-магазины

OZON.ru