CloudKeys отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

покупка Windows 10 Home

Марат четверг, 4 сентября
На днях приобрели Windows 10 Home остались довольны оперативной отправкой ключа, все работает стабильно.

Все прекрасно.

Павел Иванов 2 сентября, 2025 год
Покупал Windows 11 и еще несколько офисных программ. Все прошло отлично, после оплаты все оперативно пришло на почту. Программы установились без каких-либо проблем.

Электронный ключ для Windows 11

Артур 1 сентября, 2025 год
Покупал электронный ключ для Windows 11 всё отлично. Оплатил, и уже через минуту на электронную почту пришли ключ активации, подробная инструкция и чек. Активация прошла с первого раза, техподдержка оперативно помогла с установщиком. Сервисом доволен, рекомендую.

Все прошло отлично

Никита 1 сентября, 2025 год
Брал Windows 11 и пару офисных программ, не одной проблемы с покупками не возникало, цены низкие, спасибо большое за такой прекрасный сайт

Microsoft Office 2021

Надя Ханина 29 августа, 2025 год
Приобрела в данном магазине ключ к программам Microsoft Office 2021. Оплатила картой. Ключ, инструкция по активации и чек об оплате пришли в течении минуты. Тех. поддержка была на связи. Программки работают стабильно, спасибо :)

Все быстро и надежно.

Тимофей Петров 28 августа, 2025 год
Заказал Windows 11 Pro и Office 2021 Pro. Через минуту получили ключи активации, чек, инструкцию и установочный файл на электронную почту. Все быстро и надежно.

Отличный магазин

Рия 28 августа, 2025 год
Отличный магазин! Ключ Windows 11 Pro прислали мгновенно на почту. 👍 Техподдержка помогла, активация прошла успешно. Цены радуют! Рекомендую!

CloudKeys – рекомендую!

Ирина 27 августа, 2025 год
Купил ключ для Microsoft Office 2021 Pro. Оплатил картой – мгновенно пришёл ключ активации, чек и инструкция на почту. Активация прошла успешно с первого раза. Техподдержка оперативно ответила на вопрос по установке. Цены низкие, всё работает отлично
Достоинства:
  1. - Ключ прислали в течение 1 минуты
  2. - Удобная оплата
  3. - Грамотная техподдержка
  4. - Низкие цены
  5. - Все файлы (чек, установщик) сразу на почте
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил

Всё быстро, просто и удобно, очень доволен сервисом!

Захар Хмелёв 26 августа, 2025 год
Заказал Windows 11 Pro и Office 2021 Pro, через минуту на электронную почту пришли ключи активации, чек об оплате, инструкция и установщик. Всё быстро, просто и удобно, очень доволен сервисом!

Очень полезный магазин.

nnoura 26 августа, 2025 год
Покупала ключ на Windows 10. Вся процедура не заняла и 20 минут. Все пришло, отработало. предварительно проконсультировали. Очень довольна и всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Оперативность и грамотность поддержки.
Недостатки:
  1. Отсутствуют.

Windows 11

arturasik 26 августа, 2025 год
Взял себе Windows 11, ключ пришел быстро, благодаря инструкции без проблем активировал. Цены маленькие, поддержка объяснила вопросы. Благодарю

Ключи для программ

Алина 25 августа, 2025 год
Магазин рекомендую, купила там уже несколько ключей для офисных программ и Windows 11 Enterprice. Никаких проблем не возникало.

рекомендую для надежных покупок.

Инокентий Йович 24 августа, 2025 год
Брал Windows 11 и пару офисных программ, не одной проблемы с покупками не возникало, цены низкие. Заказы приходят быстро, качество хорошее, рекомендую для надежных покупок.

Ключ виндоус10

Гость 24 августа, 2025 год
Хотел выразить огромную благодарность за быстрый сервис,скорость ответа, брал ключ активации винды10, ссылка, ключ у меня, активная, и я очень рад!!! Спасибо Ребята, рекомендую всем!!! 10+++

Windows 11 Pro и Office 2021 pro

Изутин Алексей 23 августа, 2025 год
Приобрел лицензию Windows 11 Pro и подписку Office 2021 Pro. Через минуту после оформления заказа на электронную почту поступили ключи активации, чек об оплате, инструкция по установке и сам установщик.
Достоинства:
  1. Всё просто и быстро
Недостатки:
  1. нет

Windows10 активация

Алексей 22 августа, 2025 год
Заказывал ключ к windows10. После оплаты прислали быстро с инструкцией по активации. Всё прошло быстро без збоев. Остался доволен

Все хорошо

Егор Саев 20 августа, 2025 год
Взял ключ активации 10 винды профессиональной, оплата удобная, быстро получил. Прекрасно работает, все обновления. Спасибо!!!
Достоинства:
  1. Цена и скорость оформления
Недостатки:
  1. вроде нету

Все прошло гладко

Татьяна Фролова 20 августа, 2025 год
Я купила ключ для Windows в интернет-магазине и все прошло гладко. Сайт прост в использовании, заказ сделал за пару кликов. Получила ключ на почту быстро, активация прошла успешно. Теперь у меня полноценная версия Windows!

Качество на высшем уровне

timchik 20 августа, 2025 год
Взял ключ активации для Windows 10 Профессиональная и остался очень доволен процессом. Оплата прошла быстро и удобно — было несколько удобных способов на выбор. Сам ключ получил мгновенно после подтверждения оплаты, что значительно сэкономило время. Активация системы прошла без единой проблемы, все работает стабильно и без ограничений.
Достоинства:
  1. быстрый процесс , быстрая оплата
Недостатки:
  1. не обнаружил

Особенно приятно поразила вполне приемлемая цена.

Никита Иванов 19 августа, 2025 год
Купил себе Windows 10 Professional, оригинал, отлично работает, все обновления установлены. Особенно приятно поразила вполне приемлемая цена.

Хороший магазин

Егор 19 августа, 2025 год
Брал ключ активации Windows 11,прислали быстро,в течение 1 минуты.Все прекрасно работает.Хотел бы отметить вполне адекватную цену
Достоинства:
  1. Низкая цена
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Хороший магазин

Гость 19 августа, 2025 год
Покупает ключ активации Windows 11,прислали быстро,в течение 1 минуты.Все прекрасно работает.Хотел бы отметить вполне адекватную цену.
Достоинства:
  1. Недорого
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Ключ пришёл, всё стабильно. Спасибо.

Алексей 16 августа, 2025 год
Покупал электронный ключ, оплата прошла и ключ пришёл в течении минуты. Весь сеанс прошёл стабильно на протяжении всего сеанса. Спасибо!!

Ключ пришёл в течении минуты!

Гость 16 августа, 2025 год
Совсем недавно покупал электронный ключ, оплата прошла и ключ пришёл в течении минуты и всё прошло стабильно на протяжении всего сеанса. Спасибо!

Быстро и качественно.

Дмитрий 16 августа, 2025 год
Покупала Microsoft Office 2021, ключ и ссылка на скачивание пришли сразу после оплаты. Техподдержка проконсультировала по активации – все сделала быстро и без ошибок. Программа работает идеально, спасибо!

Мой опыт покупки

Stan 16 августа, 2025 год
купил в этом магазине электронный ключ для продукта, указанного на сайте. Хочу поделиться положительным опытом покупки и успешной активацией.
После оплаты ключ пришёл на электронную почту быстро, что порадовало. Активация прошла гладко, система работает исправно, ставятся обновления.
Особенно хочу отметить работу техподдержки: сотрудники быстро ответили на мои вопросы и помогли разобраться с установкой.
Цены в магазине приятные, оформление заказа простое. Я... Читать отзыв
Цены в магазине приятные, оформление заказа простое. Я рекомендую этих продавцов и буду обращаться к ним снова

Личный опыт

gatsoev@gmail.com 16 августа, 2025 год
Цены в магазине приятные, оформление заказа простое. Я... Читать отзыв

Отличный сервис

Гость 15 августа, 2025 год
Магазин понравился, покупал Windows 10 Home. Ключ прислали на почту без задержек. Особо хочу выделить грамотную техническую поддержку, ответили на все вопросы, объяснили много непонятных мне моментов. Благодаря такой консультации легко активировал, без проблем получилось. Все работает. Всем рекомендую, это лучший магазин

Быстро и удобно

Вадим Добров 14 августа, 2025 год
Приобрёл у продавца Windows 11 и несколько офисных программ для работы. Всё пришло быстро, активация прошла без проблем. Программы установились корректно и работают стабильно. Спасибо за честную сделку и оперативность.
Достоинства:
  1. Быстро, без заморочек
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Спасибо сотрудникам

Михаил Йогин 7 августа, 2025 год
Спасибо сотрудникам, приобретая Microsoft Office 2021 Pro RU x32/x64 bit, сразу получила ссылку и ключ для активации. Все работает замечательно и быстро.

Интернет-магазины

Золотые номера Москвы