Компания где не платят деньги. Подтверждаю. Первый отзыв который ниже написала девушка Марина верный. Мы устроились работать в компанию в марте 2023 года. У нас было собрание почему о вас плохой есть отзыв ? Они уверяли, что плохие отзывы есть в любой компании.
И так , мы работаем с марта. Если вы работаете с 1-14 марта получаете 15 апреля, с 15-30 марта, 30 апреля.
Тааадам, произошла только 1 выплата 15 апреля и все ( и то за сколько дней ты только отработали). Больше выплат не было за конец марта. Прошёл месяц, задерживают 2 зарплату. В конце мая - 30 числа будет 3 не выплата. Кто хочет работать без зарплаты? Они не платят вообще. На что Жанна говорит , что они проходят верификацию номеров через гос.услуги и это не так. Они просто отмыли деньги и все.
Жалко только нас всех, одиноких женщин и женщин с детьми.
Работа без оплаты труда!!!!! - Отзывы о Coin Connect
Жалко только нас всех, одиноких женщин и женщин с детьми.
отзыв