Кидалово - Отзывы о Coinsregion.ru

Coinsregion.ru
Отзыв написан 20 сентября, 2015 год 478 просмотров
Заказ оформил и оплатил 5 сентября. Изначально сказали 3-4 дня, сегодня уже как 15 дней прошло, но результата ноль! 9 числа , после моих неоднократных писем, мне ответили что заказов много, мой заказ будет задерживаться.....и все,тишина. Пишу,звоню ......ничего. Ни заказа, ни денег......

Гость 22 сентября, 2015 год
Станислав, я заказала монеты, оплатила, но заказ так и не пришел. Я написала на электронный адрес, который указан на их сайте. Где мне предложили написать реквизиты или номер карты с которой была сделана оплата для возврата денежных средств. Спустя три часа (на удивление) мне пришла СМС о поступление денежных средств. Только одно не могу понять, деньги возвращают, а в чем сложность отправить заказ.

СОТРУДНИКИ МАГАЗИНА МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС. ведь не просто так люди у Вас заказывают.

Больше естественно я не буду связываться с этим сайтом. Лучше переплачу пару сотен, зато так будет надежнее и нервы целее будут.
Гость 22 сентября, 2015 год
13,08. оплатил большие деньги. 16.08. написали в ближаишее время ваш заказ будет отправлен и тишина. Телефон не берут. В Авито парень торгует от этого магазина, телефон никогда не берет,только ссылка на Коинсрегион. Сеть мошенников. Эти положительные отзывы наверное тоже они пишут. Господа,если кому то все таки прийдет заказ, не молчите.
Ленок 4 октября, 2015 год
с 21 сентября жду заказ. И ответа на мои обращения не было ( только собралась им звонить как с сайта исчез номер телефона (
Гость 6 октября, 2015 год
Не только исчез номер телефона, сам сайт вообще не открывается

Coinsregion.ru

Интернет-магазины