COMPLOOK интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
7 отзывов / 4971 просмотр

Не покупайте почтой России

KtoTakoi_Xz 23 сентября, 2019 год
Делал покупку в данном магазине телефона xiomi, телефон отправили на 5-й день с момента оформления заказа и на четвертый день с момента оплаты. Заказ пришел в ближайшее отделение, пришел весьма быстро - за 4 дня. Но сама посылка была вскрыта и коробочка телефона с одной стороны подмята. Хорошо что девайс не пострадал, потом что спешил скорее получить и на все... Читать отзыв Делал покупку в данном магазине телефона xiomi, телефон отправили на 5-й день с момента оформления заказа и на четвертый день с момента оплаты. Заказ пришел в ближайшее отделение, пришел весьма быстро - за 4 дня. Но сама посылка была вскрыта и коробочка телефона с одной стороны подмята. Хорошо что девайс не пострадал, потом что спешил скорее получить и на все это обратил внимание только дома. Но мне повезло - все обошлось. в следующий раз буду заказывать транспортными компаниями.
Достоинства:
  1. товар и цены
Недостатки:
  1. лучше бы убрали вообще доставку почтой России

Доставка 11 дней

Виктор 15 сентября, 2019 год
Покупал процессор в этом магазине по акции, после заказа перезвонили и сказали что у упаковки товара есть повреждения, но сам процессор в порядке. Так как цена была значительно ниже рынка я все равно купил, тем более что дают 14 дней на проверку. Так как проживаю в Сибири пришлось оформлять доставку и делать предоплату. Отправляли довольно долго, пришлось несколько раз писать... Читать отзыв Покупал процессор в этом магазине по акции, после заказа перезвонили и сказали что у упаковки товара есть повреждения, но сам процессор в порядке. Так как цена была значительно ниже рынка я все равно купил, тем более что дают 14 дней на проверку. Так как проживаю в Сибири пришлось оформлять доставку и делать предоплату. Отправляли довольно долго, пришлось несколько раз писать им и поторапливать. Почему такая долгая отправка толком не объяснили. Спустя 11 дней товар я получил, никаких повреждений упаковки не обнаружил, с процессором все в порядке. Не знаю зачем говорили про поврежденную упаковку, может быть с этим и связана долгая отправка. Размышлять об этом уже нет смысла. В целом магазин понравился, отвечают быстро и по делу, не игнорируют покупателя, хороший ассортимент, приемлемые цены, единственный минус - удаленность.

Немного превзошел мои ожидания

Artemius 31 августа, 2019 год
Магазин хоть и с региона, но стремится выйти на российский уровень, я нашел их рекламу в яндексе, хоть сам и с другого города. Моей покупке способстовало то что проходила акция и была возможность получить еще бесплатную доставку. Хотя то что мне надо было стоило чуть меньше(буквально на 64 рубля не дотягивала стоимость до бесплатной доставки), но в итоге менеджер пошел... Читать отзыв Магазин хоть и с региона, но стремится выйти на российский уровень, я нашел их рекламу в яндексе, хоть сам и с другого города. Моей покупке способстовало то что проходила акция и была возможность получить еще бесплатную доставку. Хотя то что мне надо было стоило чуть меньше(буквально на 64 рубля не дотягивала стоимость до бесплатной доставки), но в итоге менеджер пошел мне на встречу и все-таки сделали доставили мне бесплатно, чем реально удивили. Большое вам спасибо. Но при отправке ошиблись в номере квартиры и. в итог, была небольшая неразбериха с курьером. не считая этого магазином доволен.
Достоинства:
  1. ассортимент
  2. лояльное отношение к клиентам
Недостатки:
  1. небольшие косяки в плане оформления заказа

Реальный отзыв от реального покупателя COMPLOOK

Евгений Коммерс 16 августа, 2019 год
Привет!
Я тут списывался до покупки с одним человеком, который отзыв оставил о данном магазине и он говорит, что я не первый кто ему пишет, т.к. люди не верят в то, что тут правдивые отзывы.
Собственно я себе купил в комплуке Sharp LC-40FI3012E данную модель телевизора.
Привет!
Собственно я себе купил в комплуке Sharp LC-40FI3012E данную модель телевизора.
Если кто-то не верит, что и я реальный покупатель - то звоните, пишите в ЛС. Подтвержу и скину фото, мне не жалко.
А по поводу выдуманной накрутки могу сказать одно - этот отзовик не принадлежит комплуку, поэтому тут нельзя накрутить только хорошие отзывы. Любой может писать и негатив. Я что-то особо негатива тут не заметил, а вы? так может потому что тут не накручены отзывы а мы реальные клиенты и реально пишем об отношениях с complook?
реально смешно читать как тут пишут люди про накрутку.
Магазин на четверку, ничего сверхъестественного, купил телевизор по цене любого магазина техники.
Телевизор пришел в упаковке, как от производителя.

Хорошо, когда клиента понимают

Aminos_k 1 августа, 2019 год
В Complook посоветовали посмотреть робот пылесос, который я искал себе для дома. Знакомые сказали, что там скидки на некоторые товары бывают и ассортимент весьма широкий. Я последовал их совету и познакомился с магазином поближе. Заказал обратный звонок, пообщался на тему - какой пылесос лучше из роботов, в итоге определился, дали скидку 5%. Цена вышла на него чуть-чуть ниже, чем в... Читать отзыв В Complook посоветовали посмотреть робот пылесос, который я искал себе для дома. Знакомые сказали, что там скидки на некоторые товары бывают и ассортимент весьма широкий. Я последовал их совету и познакомился с магазином поближе. Заказал обратный звонок, пообщался на тему - какой пылесос лучше из роботов, в итоге определился, дали скидку 5%. Цена вышла на него чуть-чуть ниже, чем в магазине, в котором я до этого нашел такую же модель. Но в одном магазине доставка стоит около 1000 рублей, а в complook доставку организовали бесплатную.
Собственно в течение 2 дней мой заказ уже был выслан мне и еще через 3 дня я получил доставку на руки.
Абсолютно новый робот пылесос. Фото прикладываю ниже, если администрация данного отзовика не удалит ее, а то мало ли я не соблюдаю какие-то правила и так нельзя делать.redface

Заказ #1907254

Леонид Перов 23 июля, 2019 год
Обычно отзывы не пишу, но так как сейчас предложили скидку в 500 рублей на следующий заказ, то вставлю и я свои 5 копеек.
Плюсы - много всего, если поискать то можно найти что-то по крайне привлекательной цене, постоянно работает онлайн-помощник, который отвечает в течение 5 минут, гибкие условия покупки, отправляют по всей России.
Минусы - находятся только в Ульяновске, больше нигде их... Читать отзыв
Минусы - находятся только в Ульяновске, больше нигде их нет, оплатить при получении с доставкой по России нет возможности, дозвониться сложно, у меня получалось через раз, письма приходят в Спам.

Самовывоз AEROCOOL 650W KCAS-650GM

Михаил Соловьев 20 июля, 2019 год
Магазин понравился своей скидкой на маркете на блок питания AEROCOOL 650W KCAS-650GM , МОДУЛЬНЫЙ, ATX V2.4, 80+ GOLD, 4+4-PIN, 2X PCI-E (6+2-PIN).
Сайт супер быстро грузится. Оформил заказ на сайте, пришло подтверждения заказа на email. Далее мне написал менеджер complook.ru о том, что мой заказ будет готов к выдачи через 2 дня. Я приехал после обеда в их офис в Ульяновске, все проверил у них на стойке, и довольный пошел домой. Заказ собрали быстро, выдали без очередей, качество прекрасно. Покупатель Михаил очень вами доволен crazy wink
Ставлю 4 звезды, извините, т.к. впервые совершил покупку у вас и потому что еще не проверял, как вы работаете с более крупными заказами.
Но твердая четверка порой лучше пятерки. Процветания вам, товарищи из complook. Разработчикам вашего сайта уважение, сайт сделан гораздо приятнее и красивее, чем всякие регарды и днс.yes
Достоинства:
  1. Супер быстрая сборка заказа, супер быстрая выдача заказа

Интернет-магазины

endurodvor.pro