Promarine трипептиды коллагена - Отзывы о Coral Club

Отзыв написан понедельник, 16 февраля
Я выбирала трипептиды из-за формата. С порошками у меня всегда одинаковая история: то лень размешивать, то вкус не нравится, то забываю. Здесь всё иначе, жидкий формат очень удобный, отмерила и выпила, реально минутное дело. Мне это помогло не пропускать приём, а регулярность как раз и даёт результат. Где-то через месяц я заметила, что кожа перестала так быстро пересыхать, утром лицо выглядит более гладким и свежим, даже косметика ложится лучше. Ногти стали менее ломкими, хотя я понимаю, что это всегда комплекс факторов. Но изменения я отметила. Мне нравится, что нет неприятных ощущений после приема и ничего не нужно смешивать. Единственное, важно настроиться, что результат накопительный, и если пропускать, он ощущается слабее.

Coral Club
Компания Coral Club уже на протяжении 15 лет специализируется на производстве товаров, которые поддерживают здоровый образ жизни. В представленном каталоге товаров компании вы сможете найти антиоксиданты, все для очищения организма, для женского здоровья и зрения,препараты для похудения и многое другое.

Производители

ГофроМир