corporation-bt.ru интернет-магазин отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей

Лучше не связываться

Гость 10 мая, 2019 год
Если вы не хотите потерять свои нервы и время никогда не заказывайте на этом сайте!! Мне, к сожалению, не повезло, до сегодняшнего дня я так не проучила свою стиральную машину. Хотя договор заключила с этой компанией ещё 26.04.19 и внесла полную предоплату, так как без полной предоплаты они якобы вообще не могут доставить мне заказ. Первая Доставка была назначена... Читать отзыв Если вы не хотите потерять свои нервы и время никогда не заказывайте на этом сайте!! Мне, к сожалению, не повезло, до сегодняшнего дня я так не проучила свою стиральную машину. Хотя договор заключила с этой компанией ещё 26.04.19 и внесла полную предоплату, так как без полной предоплаты они якобы вообще не могут доставить мне заказ. Первая Доставка была назначена на 01.05.19, но так и не доставили и не перезвонили. Вторая на сегодня как и впервый раз я прождала доставку весь день. Ругалась с менеджерами, вышла на их начальника. Все бесполезно. Думаю писать жалобу. Надеюсь вернуть деньги.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Бестолковые менеджеры, несоблюдения договоренностей по доставке, невозможно дозвонится

Аферисты!!! Остерегайтесь!

Гость 10 апреля, 2019 год
Заказала в пятницу холодильник,на след среду, прождала пол-дня, звоню -в ответ полная ахинея!!! самая ржа, что мой заказанный холодильник отвезли другому покупателю, а мне за новым на склад Самсунга поехали:))) Жду еще два часа, к вечеру новая информация- Оказалось, их нет на складе.Короче , прождали целый день, какое счастье , что не связалась с ними, хуже было б,... Читать отзыв Заказала в пятницу холодильник,на след среду, прождала пол-дня, звоню -в ответ полная ахинея!!! самая ржа, что мой заказанный холодильник отвезли другому покупателю, а мне за новым на склад Самсунга поехали:))) Жду еще два часа, к вечеру новая информация- Оказалось, их нет на складе.Короче , прождали целый день, какое счастье , что не связалась с ними, хуже было б, если привезли какую нибудь побитую , бракованную фигню! Причем , всякий раз при разговоре пытались всучить какую то неизвестную марку...Короче, остерегайтесь! Будьте бдительны! Лучше покупать в проверенных компаниях!
Достоинства:
  1. Очень милым голоском разводят!!!
Недостатки:
  1. Аферисты!!!! Будьте бдительны!

Аферисты

Паршина Елена 13 февраля, 2019 год
Контактный адрес липовый. Такой организации по адресу:
ЗАО, р-н Крылатское, Рублевское ш., 48/1, Москва, Россия, 121552- НЕТ!!!
Контактный адрес липовый. Такой организации по адресу:
ЗАО, р-н Крылатское, Рублевское ш., 48/1, Москва, Россия, 121552- НЕТ!!!
Юридический адрес скрывают. На печати ИП г. Челябинск и "всё!". Ложная информация о товарах на их сайте corporation bt moscow city. Своей "службы доставки" нет. Пользуются услугами случайных транспортных компаний. Потребовала возврат товара в законный срок. Убедилась, что купила в "подворотне". Врали, обманывали, придумывали разные причины, но так и не забрали свой товар, чем нарушили мои "права потребителя". Написанные условия в договоре купли-продажи от лица "ИП" и на сайте от имени интернет магазина они не выполняют. Всё врут. Обратите внимание, что при покупке Вас будут уговаривать произвести только наличный расчёт, а в документах продавцом окажется вместо магазина индивидуальный предприниматель. По ним "плачет" прокуратура.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Отсутствуют на Яндекс Маркете, где только проверенные интернет магазины.

Перекупы

Василина 29 января, 2019 год
То что Вам нужно вы тут никогда не закажете ...не советую

Взяли предоплату за технику и пропали

Маша 26 января, 2019 год
Взяли предоплату за технику и пропали ...подали заявление теперь ждем суда
Жаль что доверилась и повелась на ихние уговоры
Люди обращайте внимание на отзывы
Достоинства:
  1. не ищите
Недостатки:
  1. всех даже не перечесть

Неужели вы не видите что они сами себе отзывы пишут ?

Алексей 26 января, 2019 год
Заказали комплект техники Мили ...в итоге получилось так же как и писал автор ниже...не советую с ними связываться.Не тратьте свое время!такое чуство что там вообще один человек работает .Да и сайт такой любой школьник сделает .все верно про них пишут
Достоинства:
Недостатки:
  1. Информация на сайте не верная половина ассортимента просто нет ....ужасный магазин название явно не для данной шаражки

развод

Милана 7 января, 2019 год
Заказала стиральную машину самсунг ,приняли заказ ....и....все как и написал комментатор ниже ...машинка оказалась в браке ,начали навязывать какой то Аско и Джакис ...удачи вам ребят ,с таким подходом вы долго не проработаете
Доброжелатель 7 января, 2019 год
Люди неужели вы не понимаете что у них нет техники Miele?!?!?!Она продается только у официалов !Это полное разводилово !Проверьте закажите и вас пошлют !НЕ ПРИВЕЗУТ ВАМ ЭТУ ТЕХНИКУ!ОТЗЫВЫ СРАЗУ ВИДНО САМИ СЕБЕ ПИШУТ !Сделайте пробный заказ настаивайте на своем и вам скажут что это -брак ,пересорт ,водитель в аварии !ВЫ ДУМАЕТЕ СЕРЬЕЗНЫЕ КОМПАНИИ ДЕЛАЮТ САЙТ НА КОНСТРУКТОРЕ ?Забейте в интернете... Читать отзыв Люди неужели вы не понимаете что у них нет техники Miele?!?!?!Она продается только у официалов !Это полное разводилово !Проверьте закажите и вас пошлют !НЕ ПРИВЕЗУТ ВАМ ЭТУ ТЕХНИКУ!ОТЗЫВЫ СРАЗУ ВИДНО САМИ СЕБЕ ПИШУТ !Сделайте пробный заказ настаивайте на своем и вам скажут что это -брак ,пересорт ,водитель в аварии !ВЫ ДУМАЕТЕ СЕРЬЕЗНЫЕ КОМПАНИИ ДЕЛАЮТ САЙТ НА КОНСТРУКТОРЕ ?Забейте в интернете что такое нетхаус и увидите что это такое !А описание вы видели какое у них?Скопировано с других сайтов !Сравните эту парашу с другими нормальными сайтами и вы все поймете !Не ведитесь на уговоры этих псевдопрофессионалов!ОПЯТЬ ЖЕ ВОЗРАЩАЮСЬ К МИЛИ !ПОЗВОНИТЕ ОФИЦИАЛАМ И ОНИ ВАМ ВСЕ РАСКАЖУТ!Н
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ЛОХОТРОН !ВПАРИВАЮТ КИТАЙСКОЕ АСКО И КЕРТИНГ

Бытовая техника

Интернет-магазин hausdorf.ru