CreditPlus отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
CreditPlus

Только что закрыла кредит в этой компании

Ира Кивкова 14 августа, 2017 год
Только что закрыла кредит в этой компании. Все понравилось: скорость выдачи, невысокая стоимость и еще кэшбек в конце начислили!

Кредит Плюс, пожалуй, один из немногих, которым можно доверять

Ярослав 11 августа, 2017 год
Вообще сейчас редко можно найти нормальный ответственный сервис, который выдает деньги и Кредит Плюс, пожалуй, один из немногих, которым можно доверять. Другие же хитрожопые, все время пытаются тебе подловить чтобы ты побольше заплатил, а в Кредит Плюсе такого нет, ну по крайней мере лично я не замечал

не какие-нибудь мошенники и относятся к клиентам с уважением

Татьяна Игоревна 8 августа, 2017 год
Я читаю отзывы и вижу, что многие люди хвалят Кредит плюс за то, что у них быстро деньги можно получить. Это правда, но для меня еще более важно то, что они не какие-нибудь мошенники и относятся к клиентам с уважением. На рынке микрокредитования такое отношение встречается не всегда((

Молодцы, Кредит плюс, респект

Саня Николаев 14 июля, 2017 год
Думал, что кэшбэк можно получить только если не пролонгируешь кредит, а оказывается, даже с пролонгированного перечисляют)) Молодцы, Кредит плюс, респект
4 согласны

Вот это я понимаю скорость работы.

Ульяночка 12 июля, 2017 год
Я брала у них кредит два раза, на то чтобы взять первый ушло где-то пятнадцать минут в общей сложности, а второй раз просто отправила СМС и получила деньги через две минуты. Вот это я понимаю скорость работы.
3 согласны

Тут не обманут, не обсчитают, в общем все честно!

Сейчас много вариантов взять деньги в кредит, но некоторые из них очень сомнительные. А вот Кредит плюс как раз у меня никаких сомнений не вызывает. Тут не обманут, не обсчитают, в общем все честно. Знаю как по своему опыту, так и по опыту своих друзей

Очень удобно!

Станислав Меньшов 10 июля, 2017 год
Удобно, что все услуги можно получить в инете с начала до конца. То есть подаешь заявку, берешь кредит, выплачиваешь все в инете, самому никуда ходить не нужно, ничего от руки подписывать и т.д. Очень удобно!

Быстро работают, молодцы

Владимир Волнухин 6 июля, 2017 год
Быстро работают, молодцы. Первый раз где-то минут за 25 получил кредит, второй раз смску послал и через пять минут деньги пришли на карточку

Хороший сервис

Нина Герасимова 5 июля, 2017 год
Хороший сервис. Срочно надо было взять кредит, так как у сына был выпускной в школе и нужно было ему одежки прикупить к этому событию. Выдали деньги быстро, костюм купили, выпускной прошел хорошо)

Надежная компания

Надежная компания, несколько раз пользовался у них кредитами, и они ни разу меня не подводили. Я имею в виду, что не может быть такого, что ты окажешься должен больше, чем думал изначально
3 согласны

Блин ну четко работают, респект этой фирме

Миша Прыгунов 13 июня, 2017 год
Блин ну четко работают, респект этой фирме. За 15 минут получил бабло на карточку, не нужно ни к кому ходить, никакие заявы от руки писать и т.д. Быстро и современно)
6 согласны

Бытро закидывают и удобно забирать деньги.

Олег Сергеевич 10 июня, 2017 год
Подал заявку и через три минуты деньги пришли мне на контакт)) лайк.
6 согласны

Я считаю, что брать деньги в этой компании достаточно выгодно

У Credit Plus достаточно хорошие условия если сравнивать с основными конкурентами и еще у них постоянно проводятся розыгрыши призов, так что я считаю, что брать деньги в этой компании достаточно выгодно

Очень быстрый займ

Александр 24 мая, 2017 год
Много раз уже брал займы, проблем не возникала, и кешбэк вернули весь... что касается скорости рассмотрения заявки... ооочень быстро, менее 1 минуты, была очень этому удивлена, последующие разы также быстро рассматривали)
5 согласны

Бизнес

Бизнес-брокер Совкоминвест
Бизнес-брокер Совкоминвест

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

Франшиза "Не Школа Барабанов"
Франшиза "Не Школа Барабанов"

Альфа-Форекс
Альфа-Форекс