Акцент Отзыв написан 11 октября, 2021 год11 просмотров
Агентство недвижимости АКЦЕНТ г.Иваново. Мы, как и многие риэлторы, в поисках *волшебной* кнопки - нажал и только деньги считаешь ))) данная СРМ нас приблизила к цели. У нас был ТОП&ЛАБ - хорошая СРМ, но оказалась сложной агенту, а основной ориентир на агента. Был Квартус - интуитивная, но некоторые блоки и модули слабоваты. Далее НМЛС - они пытаются быть СРМ, но очень много надо им еще разрабатывать. Имея такой опыт общения с СРМками скажу, что данная срм нам нравится. Мы продолжаем ее донастраивать под нас и впереди еще я много что хочу и ребятам разработчикам скучать не дам))), но уже на сейчас плюсы: 1) сумашедше классный парсер (тьфу тьфу тьфу), гребет отлично 2) заявка - в моменте выдает список объектов, которые можно предложить клиенту 3) презентация - ссылка с сайта, дает ПОСЕЩАЕМОСТЬ и индексацию в поисковике, а ПДФ файл информативен и легко распечатываем, агент идет на показ и оставляет эту листовку в руках клиента 4) гугл календарь - сшивка и на телефон приходят все напоминания 5) КАНБАН - для меня это супер, и я знаю как его донаполнить, что был огонь в использовании, рук офиса даже не нано никуда заходить все видно 6) сам сайт - мне простроили под мои хотелки, я довольна 7) возможность настраивать любые роль с любым функционалом, у агента у нас простроено на столько просто, что самые разновозрастные люди и с любым уровнем комп.подготовки могут работать. МИНУСЫ - как без них то))) очень много вкладок у директора агентства (админа) )) самый широчайший функционал, бывает, если давно не тыкать во вкладку что-то забыл, НО!!! ребята поддержка на связи и всегда готовы напомнить Я РЕКОМЕНДУЮ, нужны подробности? - всегда пожете нас загуглить, звоните, пишите)
Рекомендация для АН - Отзывы о CRM rebpm
1) сумашедше классный парсер (тьфу тьфу тьфу), гребет отлично