Иван Филимонов Отзыв написан 13 февраля, 2023 год10 просмотров
Хочу оставить положительный отзыв данной CRM системы. Работаем уже второй год, большой функционал способствует организации внутренних и внешних рабочих бизнес-процессов компании. Одним из главных преимуществ данной CRM-системы-это индивидуальный подход к каждому партнеру, что способствует совершенствованию и повышению качества обслуживания наших клиентов. Огромный выбор функций позволяет качественно и своевременно вести отчетность и выявлять "плюсы" и "минусы" работы нашей компании. Тех. поддержка всегда на связи отвечает быстро и информативно. И конечно, нельзя не отметить великолепного, отзывчивого, готового придти на помощь в любой момент - это аккаунт-менеджер Банина Влада, настоящий профессионал, знает свою работу на 100%, всегда на связи, решает любые возникающие вопросы.
Работа с CRM-rbpm - Отзывы о CRM rebpm
Тех. поддержка всегда на связи отвечает быстро и информативно.
отзыв