Гость Отзыв написан 23 марта, 2021 год7 просмотров
Добрый день! С удовольствием напишу о вас несколько слов)
1. Непосредственно по продукту – программа удобная, информативная, доступная для освоения сотрудниками всех возрастных категорий и компьютерных навыков. Единственное, что хотелось бы добавить, это подробную и доступную инструкцию, текущую версию, лично я за 9 месяцев сотрудничества до конца не освоила, полагаю в CRM есть скрытые для меня резервы.
2. Helpesk – оперативно решает все проблемы, сотрудникам отдельный респект. Есть одна "хроническая болезнь" (во всяком случае в нашей компании) – периодически "отваливается" телефония.
3. Менеджер поддержки – всегда на связи, готов помочь в решении любых вопросов, спасибо!
Удобный и доступный по цене продукт - Отзывы о CRM rebpm
отзыв