Crypto Signal Technology Ltd
2.5 5
53 отзыва / 8790 просмотров

фейковые отзывы - не ведитесь!!!

Дмитрий Отзыв написан понедельник, 7 января
https://stroy-otzyvy.ru по этой ссылке фейковые отзывы - не ведитесь!!! Отзывы реальных людей на нем не проходят!!! https://stroy-otzyvy.ru по этой ссылке фейковые отзывы - не ведитесь!!! Отзывы реальных людей на нем не проходят!!!

!!!!

Тимур Отзыв написан среда, 2 января
Всем советую попробовать для крипты eo.finance, сам недавно сюда свое перевел, и очень доволен функционалом Всем советую попробовать для крипты eo.finance, сам недавно сюда свое перевел, и очень доволен функционалом

!!!!

Артём Отзыв написан вторник, 25 декабря
Уже месяц как пользуюсь только кошельком eo.finance и я очень доволен, это одно из лучших предложений для вашей крипты Уже месяц как пользуюсь только кошельком eo.finance и я очень доволен, это одно из лучших предложений для вашей крипты

eo.finance

Игорь Отзыв написан суббота, 22 декабря
Кошелек недавно начал юзать eo.finance, работает отлично, хороший выбор для хранения крипты Кошелек недавно начал юзать eo.finance, работает отлично, хороший выбор для хранения крипты

Кто нибудь что нибудь предпринимались?

Антон Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Я написал заявление в полицию, пока тишина. Опрокинули меня на 175 000 с мая месяца 2018 перевел им. Сейчас ещё просят, якобы для разморозки счёта 45 000 Я написал заявление в полицию, пока тишина. Опрокинули меня на 175 000 с мая месяца 2018 перевел им. Сейчас ещё просят, якобы для разморозки счёта 45 000

О МОШЕННИЧЕСТВЕ трейдера Артура Кополёва.

Людмила Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Артур Королёв без моего согласия и ведома снял 1000 долларов с моей карты Альфа Банк. Обещал помочь в выводе денег от компании MaxiMarkets мои 500, которые они не хотят вернуть. А вместо этого сняв 1000 дол зарегистрировали меня в своей компании ничего не объяснив. Мы поможем Вам вывести деньги через эту компанию. Сначала неделю мне давали по 25...  Читать отзыв Артур Королёв без моего согласия и ведома снял 1000 долларов с моей карты Альфа Банк. Обещал помочь в выводе денег от компании MaxiMarkets мои 500, которые они не хотят вернуть. А вместо этого сняв 1000 дол зарегистрировали меня в своей компании ничего не объяснив. Мы поможем Вам вывести деньги через эту компанию. Сначала неделю мне давали по 25 $ в день, как будто я что то зарабатывала, а потом он предложил перейти на новую программу, так как доход будет больше. А в результате у меня я оказалась должна 875$, как будто он не знал, что на счету должно быть 2000, а не 1000. Сейчас требует добавить до 2000, а у меня таких денег нет. Сейчас он предлагает Два вариант
Людмила здравствуйте, по регламенту нашей компании мы не имеем возможности вернуть Вам ваши средства, опираясь на договор с международным банком. У Вас два варианта для решения данной ситуации.
первое - вы добавляете до 2х тысяч долларов Ваш портфель, в течении 7 дней получаете по 15%, средства можно вывести сразу после окончания действия портфеля.
второе - ожидание 18 месяцев по решению суда Великобритании.

Какой вариант Вам подходит?
Достоинства:
  1. Плюсов не увидела
Недостатки:
  1. Обман, сплошной обмен. Прикидываются "лохами", требуя дополнительно денег

Возвращают или нет

Ольга Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Интересно, кому-нибудь ещё вернули деньги после 8 ноября. Писала и в ЯМ и в МВД и в банк, но пока положительного ответа нет. Наверное, жуликам надоело возвращать деньги обратно. Интересно, кому-нибудь ещё вернули деньги после 8 ноября. Писала и в ЯМ и в МВД и в банк, но пока положительного ответа нет. Наверное, жуликам надоело возвращать деньги обратно.

возврат

Сергей Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
Если вы отправляли через сбербанк то написать жалобу на них в МПС виза и Центробанк, а также на сайт banki.ru
Самое главное кто первый получил возврат он получил со сбербанка. Я получил с Бинбанка. Дерзайте
Если вы отправляли через сбербанк то написать жалобу на них в МПС виза и Центробанк, а также на сайт banki.ru
Самое главное кто первый получил возврат он получил со сбербанка. Я получил с Бинбанка. Дерзайте

Как у вас получилось вернуть деньги.

Автор Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
Сбербанк отказал о возврате денег, киви валет тоже самое, отказал, написал заявление в отдел мвд"к", с 27 октября ничего от них не получил. Что дальше делать? Сбербанк отказал о возврате денег, киви валет тоже самое, отказал, написал заявление в отдел мвд"к", с 27 октября ничего от них не получил. Что дальше делать?

Вернули деньги

Сергей Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Друзья все таки есть на свете справедливость
Я написал обращение в Бинбанк и мне прислали определенные формы. Заполнил и отправил им.
Деньги все до копейки вернули.
Нукуда не ходил все через инет.
Так что дерзайте
Друзья все таки есть на свете справедливость
Я написал обращение в Бинбанк и мне прислали определенные формы. Заполнил и отправил им.
Деньги все до копейки вернули.
Нукуда не ходил все через инет.
Так что дерзайте
Достоинства:
  1. Вернули
Недостатки:
  1. Лохотрон

До боли известная схема

Гость Отзыв написан 31 октября, 2018 год
До боли известная схема:заманить достаточно высоким процентом прибыли, наврать с три короба про "Высокопрофессиональных трейдеров", регистрацию компании за рубежом и т.д. и т.п. Итог- сайт закрывается, все контакты скрываются вместе с вложенными средствами "инвесторов". Удивляет( и возмущает) одно:а где же наши доблестные "компетентные" органы, призванные следить за соблюдением законности и проч.; почему они не пресекают действия подобных структур??? До боли известная схема:заманить достаточно высоким процентом прибыли, наврать с три короба про "Высокопрофессиональных трейдеров", регистрацию компании за рубежом и т.д. и т.п. Итог- сайт закрывается, все контакты скрываются вместе с вложенными средствами "инвесторов". Удивляет( и возмущает) одно:а где же наши доблестные "компетентные" органы, призванные следить за соблюдением законности и проч.; почему они не пресекают действия подобных структур???

Лохотрон

Сергей Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Кто то с Сургута получил возврат всех денег. Сегодня там поделился один парень в контакте. Нужно больше информации как им удалось это с делать? Кто то с Сургута получил возврат всех денег. Сегодня там поделился один парень в контакте. Нужно больше информации как им удалось это с делать?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Кинули всех на деньги и смылись
Гость Отзыв написан 30 октября, 2018 год
вот фото этого мошенника из криптосигналтехнолоджи. его искать нужно ! http://prntscr.com/lc33hp вот фото этого мошенника из криптосигналтехнолоджи. его искать нужно ! https://prntscr.com/lc33hp
андрей Отзыв написан 28 октября, 2018 год
пишите везде свои реальные плохие отзывы о их новом сайте, тогда люди хоть так будут смотреть и не будут вкладывать... а ваще конечно их надо ловить людей и судить за такие действия что они умудряются вытворять
https://seoseed.ru/crypto-signal-technology-otzyivyi-o-hayp-proekte/
пишите везде свои реальные плохие отзывы о их новом сайте, тогда люди хоть так будут смотреть и не будут вкладывать... а ваще конечно их надо ловить людей и судить за такие действия что они умудряются вытворять
https://seoseed.ru/crypto-signal-technology-otzyivyi-o-hayp-proekte/
Гость Отзыв написан 28 октября, 2018 год
Этот ачкастый консультант сказал что все вклады застрахованы, что случаи непредвиденных ситуаций они свяжутца с инвесторами. вот теперь удалились и не отвечают. а этот ачкастый консультант сидит теперь в новом их проекте которое они следом открыли. я его сразу узнал на фото !! Этот ачкастый консультант сказал что все вклады застрахованы, что случаи непредвиденных ситуаций они свяжутца с инвесторами. вот теперь удалились и не отвечают. а этот ачкастый консультант сидит теперь в новом их проекте которое они следом открыли. я его сразу узнал на фото !!

лохотрон очередной!

митрич Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Еще ни один человек с этой компании не поимел ничего! Возвратов никаких нет! Еще ни один человек с этой компании не поимел ничего! Возвратов никаких нет!

отзыв

Светлана Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Анатолий,как вас найти в контакте?Я слышала,что с июля 2017 года МК не занимается чайджбеком, то есть наверное откажут.как у вас дела? и полиция на сайте "К" отправит по месту жительства,то есть на месте этим заниматься этим будут спустя рукава.Да и через ЯК вообще откажут.так что попробуйте организовать "друзей по несчастью" может кто=то умный и найдется... Анатолий,как вас найти в контакте?Я слышала,что с июля 2017 года МК не занимается чайджбеком, то есть наверное откажут.как у вас дела? и полиция на сайте "К" отправит по месту жительства,то есть на месте этим заниматься этим будут спустя рукава.Да и через ЯК вообще откажут.так что попробуйте организовать "друзей по несчастью" может кто=то умный и найдется...
Анатолий Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Добрый день, уважаемые пользователи сайта!

Компания "Crypto Signal Technology" оказались мошенниками.
1) Сайт недоступен уже несколько дней.
2) Телефон отключен.
3) Email отправить не получается.
4) Страховая компания тоже оказалась мошеннической, т.к. связаться с ними тоже не удается по email.

Предлагаю такой алгоритм действий:
1) Пишите в МВД России заявление в управление "К" с помощью онлайн-сервиса МВД: "https://xn--b1aew.xn--p1ai/request_main". Заявление должно быть зарегистрировано в течение 3 дней с...  Читать отзыв
Добрый день, уважаемые пользователи сайта!

Компания "Crypto Signal Technology" оказались мошенниками.
1) Сайт недоступен уже несколько дней.
2) Телефон отключен.
3) Email отправить не получается.
4) Страховая компания тоже оказалась мошеннической, т.к. связаться с ними тоже не удается по email.

Предлагаю такой алгоритм действий:
1) Пишите в МВД России заявление в управление "К" с помощью онлайн-сервиса МВД: "https://xn--b1aew.xn--p1ai/request_main". Заявление должно быть зарегистрировано в течение 3 дней с момента подачи.
2) Обращаетесь в свой банк с просьбой произвести процедуру чарджбэка в связи с мошенничеством.

Я данные шаги уже выполнил, прошу также всем поступить, т.к. этим самым наши шансы увеличиваются, чтобы вернуть денежные средства и наказать мошенником. Это уголовное преступление и эти мошенники должны получить до 10 лет лишения свободы за данное деяние по законодательству РФ.

О лохотронах

Дмитрий Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Вступайте в сообщество Сообщество крипто сигнал, будем разговаривать по теме.. Вступайте в сообщество Сообщество крипто сигнал, будем разговаривать по теме..
Евгений Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Сайт недоступен уже несколько дней.
Плакали наши денежки?!
Как бороться с такими негодяями?
Сайт недоступен уже несколько дней.
Плакали наши денежки?!
Как бороться с такими негодяями?

обман

Владимир Сергеевич Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Не ведитесь - это полный лохотрон первый сайт закрыли (просто удалили и все - все потеряли свои финансы и я в том числе) на звонки отвечают от лица новой компании и хамски утверждают, что они жертвы мошенника который скопировал их сайт - следом открыли новый проект www.cryptocoiner.ru. Не ведитесь - это полный лохотрон первый сайт закрыли (просто удалили и все - все потеряли свои финансы и я в том числе) на звонки отвечают от лица новой компании и хамски утверждают, что они жертвы мошенника который скопировал их сайт - следом открыли новый проект www.cryptocoiner.ru.

Лохотрон

андрей Отзыв написан 21 октября, 2018 год
не ну такой хйни я еще не видел, такого наеба... нет я понимаю другие лохотронщики если и наябывают то типа денег нет или будут через неделю две, крч всякими отговорками, чтобы не платить, но тут же просто взяли и съебали с деньгами, ну это уже ваще пздц полнейший так кинуть народ, ахуевшие твари, су*и, народ кто из москвы кинутые этой...  Читать отзыв не ну такой хйни я еще не видел, такого наеба... нет я понимаю другие лохотронщики если и наябывают то типа денег нет или будут через неделю две, крч всякими отговорками, чтобы не платить, но тут же просто взяли и съебали с деньгами, ну это уже ваще пздц полнейший так кинуть народ, ахуевшие твари, су*и, народ кто из москвы кинутые этой компанией, я просто из тв обл, так бы сам бы узнал и съездил к ним и разобрался, пробейте или узнайте что у них по этому адресу как они писали у себя на сайте (москва цао район замоскворечье космодамианская набережная 52 стр.3б оф.1088) были они там в реале и куда ваще делись

О лохотронах

Дмитрий Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Есть кто с Москвы обманут крипто нелюдями отзовитесь? Есть кто с Москвы обманут крипто нелюдями отзовитесь?

scam

andrey Отзыв написан 20 октября, 2018 год
МОШЕННИКИ, контора просто слилась с деньгами, сайт просто исчез. уже несколько дней не работает сайт, вывода нет, техподдержки нет, наглые мошенники, они просто удалили сайт и скорее всего будут открывать новый лохотрон, мои сожаления всем кто им поверил. МОШЕННИКИ, контора просто слилась с деньгами, сайт просто исчез. уже несколько дней не работает сайт, вывода нет, техподдержки нет, наглые мошенники, они просто удалили сайт и скорее всего будут открывать новый лохотрон, мои сожаления всем кто им поверил.

Что делать?

Нижегородский Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Здравствуйте. Кто живёт в Москве можно проверить адрес район Замоскворечье Космодамианская набережная д 52 стр 3Б офис. 1088 есть телефон Московский 8 (495)7772548 и зарубежный телефон +442080681891 если по английски понимаете тогда...  Читать отзыв Здравствуйте. Кто живёт в Москве можно проверить адрес район Замоскворечье Космодамианская набережная д 52 стр 3Б офис. 1088 есть телефон Московский 8 (495)7772548 и зарубежный телефон +442080681891 если по английски понимаете тогда напиши что там говорят. Можно обратиться за помощью в Полицию. Шансы конечно не велики, но кто знает если повезёт то могут как минимум запросить деньги со счёта, на который Вы делали перечисление со своей карты при пополнении Личного кабинета. Деньги то уходят на Банковский счёт у вас есть сведения об этом в том Банке от куда вы переводили. По запросу Полиции или Прокуратуры станет известно кто конкретно получил от всех нас деньги, он и есть Должник, который обязан вернуть ту сумму которую получил. Так что по Банковскому счёту могут точно найти кому деньги уши. У меня тоже данные есть по переводу. Так что небольшой шанс вернуть деньги есть.

О лохотронах

Дмитрий Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Ссылка на большую часть лохотронов, кто хочет инвестировать проверьте здесь, подумайте 10 раз. не повторяйте наших ошибок https://baxov.net/lohotrony Ссылка на большую часть лохотронов, кто хочет инвестировать проверьте здесь, подумайте 10 раз. не повторяйте наших ошибок https://baxov.net/lohotrony

Верните деньги

Дарья Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Обманщики и воры из криптосигнал верните хотя бы те деньги которые вы украли своими ложными процентами подавитесь.. Обманщики и воры из криптосигнал верните хотя бы те деньги которые вы украли своими ложными процентами подавитесь..

сайт резко перестал работать!

алекс69 Отзыв написан 20 октября, 2018 год
вообщем, те кто пишет что сайт работал и все платили, да так оно и было, все прекрасно... до октября сайт работал хорошо и были начисления, все платили... но в октябре началось непонятно что... как только хотел вывести 1000 т.к. очень нужно было... мне сразу написали под выводом что они заключают договор чтоль какой-то по новому закону РФ который и вправду...  Читать отзыв вообщем, те кто пишет что сайт работал и все платили, да так оно и было, все прекрасно... до октября сайт работал хорошо и были начисления, все платили... но в октябре началось непонятно что... как только хотел вывести 1000 т.к. очень нужно было... мне сразу написали под выводом что они заключают договор чтоль какой-то по новому закону РФ который и вправду вышел в июле, по безопасности средств чтоль, и вот там было написано после того как им начнут предоставлять эти услуги то средства будут выведены, + было написано что предварительная дата услуг 15, когда настало это число, потом оно изменилось на 22, и вот сегодня уже 20 сайт был отключен 18, хотя сума там маленькая была положена всего 4000, но неужели и правда мошенники? что-то не вериться мне в это может включиться... хотя хз, а так сайт очень нравился ну был понятный и любой бы смог разобраться что и как. некоторые пишут что это пирамида, блин народ да какая это пирамида? никакая это не пирамида + к тому -же у них нет парнтерской программы
Достоинства:
  1. все платили и выводилось, когда работала...
Недостатки:
  1. перестала работать

лохотрон

Андрей Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Сайт уже 3 дня не работает
Персонал не отвечает
Пишут что идёт работа с сервером.
Верить или не верить.
Страховая компания молчит .
факс для направления письма не работает.
Отвечают только по английски ничего не понятно.
Сайт уже 3 дня не работает
Персонал не отвечает
Пишут что идёт работа с сервером.
Верить или не верить.
Страховая компания молчит .
факс для направления письма не работает.
Отвечают только по английски ничего не понятно.

лохотрон очередной!

Виктор Отзыв написан 19 октября, 2018 год
сбор денег и кидалово! Лохотрон сбор денег и кидалово! Лохотрон



Crypto Signal Technology Ltd

Crypto Signal Technology Ltd

Криптовалюта

Компания VIXSY
Компания VIXSY

Рейтинг: 2.5
123 отзыва
Компания HELLICO
Компания HELLICO

Рейтинг: 5
9 отзывов
klushki.net криптовалюта
klushki.net криптовалюта

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
BLOCKCHAIN FUND
BLOCKCHAIN FUND

Рейтинг: 4.8
63 отзыва
Компания EXTL Technologies
Компания EXTL Technologies

Рейтинг: 3.5
146 отзывов
Компанию XBEQ
Компанию XBEQ

Рейтинг: 3.3
16 отзывов
Фонд Einhorn Coin
Фонд Einhorn Coin

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
web-hash.com
web-hash.com

Рейтинг: 4.4
40 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close