Пользуюсь, далеко не первый раз, все супер, курс адекватный, все в рамках регламента обменника, поддержка отвечает молниеносно, отдельное спасибо тех. поддержке, всегда поможет и подскажет, если какие-нибудь вопросы возникли.ㅤ
Пользоваться такими обменниками приходится часто. И с высоты своего опыта выражу мнение что данный довольно приличный. У него наличествует хороший курс обмена криптовалюты на рубли. Нет проблем с переводом на российские карты. Операции занимают мало времени. За то время, что пользовался им не было проблем. Поэтому сейчас "подсел" на него и другие варианты и обменники не рассматриваю. От меня наилучшие рекомендации.ㅤ
Я всегда пользуюсь этим сервисом, потому что он поддерживает различные валюты, надежен, транзакции осуществляются мгновенно, комиссии низкие, а поддержка работает круглосуточно и без выходных.ㅤ
Уже делали здесь обмен - сделали без проблем, сегодня так же. Всё прозрачно, комиссии адекватные. Деньги доходят чётко, техподдержка живые, отвечают нормально. Приятно, когда сервис держит качество.ㅤ
Ну чё сказать, хороший обменник! Не первый раз пользуюсь, и пока всё устраивает. Главное — стабильность. Обмен делал через ETH, всё прошло быстро, без задержек. Советую!ㅤ
Не рабочее время а сделали обмен, респект работягам! Курс хороши всё понятно и удобно и ничего делать не нужно для обмена, просто отправил крипту и получил деньги!ㅤ
Хороший обменник с честными условиями. Без всяких «сюрпризов» — как указано, так и приходит. Курсы, конечно, меняются, но в целом всё справедливо. Пользуюсь им, когда нужно быстро перевести крипту в рубли. Не задерживают, это радует.ㅤ
Отправил заявку и подумал, что придётся подождать хотя бы полчаса. Но уже через 5 минут пришло уведомление, что средства зачислены. Приятно, когда сервис реально ценит время клиентов. Теперь буду пользоваться только им.ㅤㅤ
Понравилось, что в процессе обмена не требовали лишних данных. Сделка прошла анонимно, как и хотелось. Курс устроил, скорость перевода тоже. Сервис определённо заслуживает доверияㅤㅤ
Сначала допустил ошибку в реквизитах (указал не тот кошелёк). Написал в поддержку — оперативно исправили и всё отправили. При этом не взяли ни копейки дополнительно. Это отлично!ㅤㅤ
Отправила заявку и подумала, что придётся подождать хотя бы полчаса. Но уже через 5 минут пришло уведомление, что средства зачислены. Приятно, когда сервис реально ценит время клиентов. Теперь буду пользоваться только им.
Очень удобно! Раньше пользовался другими обменниками и постоянно ждал часами. Здесь реально быстрее. Уже несколько операций сделал, ни разу не пожалел, советую!ㅤ
Делал разные обмены все приходит быстро, хороший широкий выбор обменов, поддержка активно подключается если нужна помощь, буду менять обязательно тут!ㅤ
Уже второй раз провожу обмен — всегда всё чётко. Никаких задержек или непонятных моментов. Особенно радует, что платформа не требует лишних данных. Респект!ㅤ
Обменник нашел уже месяца два назад, приято удивился что ничего не прося делают быстрые и качественные обмены, меняю где угодно с телефона и не нужно писать или долго ждать, топ!ㅤ
Честно, не ожидал такого приятного сервиса. Всё прошло максимально быстро — обмен был завершён буквально за пару минут. Поддержка отвечает моментально. Даже не пришлось разбираться долго, всё работает с первого раза. Однозначно буду пользоваться ещё!ㅤ
Никаких задержек, всё чётко как написано. Отдельно хочу отметить поддержку: без автоответов, живая и вежливая ответили на вопросы! Удобно и без подтверждений, советую!ㅤ
Обычно переживаю, что обмены будут долго висеть, но тут всё чётко. От заявки до поступления денег прошло не больше 10 минут. Даже не успела написать в поддержку)ㅤ
Отличный сервис. Без проблем перекинул крипту в рубли, на счёт пришли быстро. Комиссия небольшая за что спасибо Достоинства: - Удобный интерфейс - Прозрачные условия - Выгодный курс и комиссия. - Простой и понятный процесс обмена.ㅤ
Мгновенный обмен
Замечательный обменник
Поэтому сейчас "подсел" на него и другие варианты и обменники не рассматриваю.
От меня наилучшие рекомендации.ㅤ
Хорошая платформа
Криптовалюта
Работают стабильно, как часы
Обменник стабильный!
Отличный выбор
Мгновенно получил, без проблем!
Быстрый обменник
обменник удобный
Сработали быстрее, чем я ожидал
Обменник хороший!
Впечатления положительные, пока всё по плючам!ㅤㅤ
Безопасно и выгодно
лучший сервис обмена
Сработали быстрее, чем я ожидала
Безопасно и выгодно
лучший сервис обмена
Обменник хороший!
Впечатления положительные, пока всё по плючам!ㅤ
Обменяли быстро!
Всё в норме!
Однако быстро!
Обменник рабочий!
Обмен сделан!
Все быстро!
Надёжная площадка
Никаких задержек или непонятных моментов.
Особенно радует, что платформа не требует лишних данных. Респект!ㅤ
Приятно работать с честным обменником
Удобство и Надёжность на Высоте
Надёжный обменник
Удобно и без подтверждений, советую!ㅤ
Быстро, удобно
Лучший обменник
Достоинства:
- Удобный интерфейс
- Прозрачные условия
- Выгодный курс и комиссия.
- Простой и понятный процесс обмена.ㅤ