csgo.net отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
csgo.net

Большое количество кейсов и новый пропуск

Sherlok среда, 24 сентября
НА сайте добавили ахеренный новый пропуск с возможностью получения крутых призов за пополнение баланса или открытия кейсов. Можно реально получить годный скин или промик на халяву

Отличный сайт

Andre1 воскресенье, 21 сентября
топовый сайт рекомендую всем его, поддержка тут отвечает быстро и постоянно помогает с проблемами, рекомендую каждому

Замечательный сайт с кейсами

Иван 24 сентября, 2024 год
Замечательный сайт с кейсами, выбор кейсов на любую сумму, на любые скины, какие хочешь Плюс есть бонусы на пополнение и система апгрейда, если выпала хрень. Рекомендую открывать кейсы только здесь!

Топовые кейсы на этом сайте

Богдан 30 марта, 2024 год
Топовые кейсы на этом сайте, окуп по промокодам отличный, да иногда падает синева, но одно тайное обычно ситуацию меняет. А мусор всякий можно апгрейднуть и вывести отличный скин, не за 10р. Рекомендую промокоды смотреть у них в группе.

Топ кейсики

Aunker 3 марта, 2024 год
ребята сайт огонь, огромное количество кейсов на любой баланс кошелька. Выгодные промокоды на пополнение в 40-70%!

Спасибо за потрясающий опыт!

Кирилл Петров 21 декабря, 2023 год
на постоянке торгую скинам, недавно выпал нож в игре, через неделю после разбана его смог продать почти за фул прайс на market.csgo, деньги вывод на карту пришли за 30 минут

Отзыв о любимом сайте с кейсами csgo.net

Headshoter 6 октября, 2023 год
Я люблю открывать кейсы на данном сайте, особенно когда пополняешь баланс с промиком, выходит очень выгодно. Дропает очень хорошо, редко когда уходишь с ширпом или нулем. Понятно что все от удачи зависит, но тут можно и апгрейд в случае чего сделать и залутать красивый скин

Сайты

Интернет-магазин Комус