cs.money отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
cs.money
4.8 5
17 отзывов / 4430 просмотров
Результаты отзывов

Обменял свой ширп на AK-47 | Кровавый спорт

Гость 18 мая, 2020 год
Как я выгодно обменялся на cs.money? По дешевой автозакупке скупал ширп на тп стима, время ушло много но это было выгодно. Далее добавил к нику в стиме cs.money, снизил комиссию на сайте. И обменял на AK-47 | Кровавый спорт FN который был в холде 6 дней (макс скидка). Рекомендую данную схему для выгодных обменов
Достоинства:
  1. Адекватная поддержка

Клевый сайт, особенно 3D Skin Builder

fiw 13 мая, 2020 год
Выбирал на сайте нож, но было лень сворачивать и разворачивать CS:GO лезть в игру и чекать флоат и паттерн. На сайте есть удобная функция просмотра скина без захода в игру 3D Skin Builder. Можно посмотреть: флоат, паттерн, анимацию удара, анимацию вращения (показа скина через F) можно настроить FOV и сменить яркость сцены. Очень клево - можно использовать на всех скинах... Читать отзыв Выбирал на сайте нож, но было лень сворачивать и разворачивать CS:GO лезть в игру и чекать флоат и паттерн. На сайте есть удобная функция просмотра скина без захода в игру 3D Skin Builder. Можно посмотреть: флоат, паттерн, анимацию удара, анимацию вращения (показа скина через F) можно настроить FOV и сменить яркость сцены. Очень клево - можно использовать на всех скинах будь это дигл или авп, все посмотреть и рассмотреть. Удобно если вы занимаетесь трейдингом рассмотреть все повреждения скина итд. cs.money - Клевый сайт, особенно 3D Skin Builder
Достоинства:
  1. 3D Skin Builder, аукцион

Спасибо за бонус 40% и промокод

Гость 16 апреля, 2020 год
Хочу сказать всем работникам CS.MONEY большое спасибо за такой клевый конкурс с ESL . Благодаря вам я выиграл M4A1-S | Guardian (Minimal Wear), а так же я получил бонус +40% на пополнение баланса. Бонус я потрачу чуть позже, когда буду закупать стикеры. А с M4A1-S вообще клево, на них цены выросли пожалуй обменяю на другой скин на сайте. Рекомендую сайт,... Читать отзыв Хочу сказать всем работникам CS.MONEY большое спасибо за такой клевый конкурс с ESL . Благодаря вам я выиграл M4A1-S | Guardian (Minimal Wear), а так же я получил бонус +40% на пополнение баланса. Бонус я потрачу чуть позже, когда буду закупать стикеры. А с M4A1-S вообще клево, на них цены выросли пожалуй обменяю на другой скин на сайте. Рекомендую сайт, всем начинающим трейдерам. На сайте есть очень удобная штука - аукцион, на которой выставляются самые необычные скины с флоатом или стикерами. cs.money - Спасибо за бонус 40% и промокод cs.money - Спасибо за бонус 40% и промокод
Достоинства:
  1. Много скинов, аукцион, 3д билдер

Скины пришли все супер! CS.MONEY ОТЗЫВ

Райз5ЕЙ 17 февраля, 2020 год
Обменял 17 скинов на сумму 940р на 1 скин 940р. Очень удобно, не нужно предметы вперед предоставлять, все происходит взаимно. Бот сразу прислал оффер задержек не было. Еще и бонус получу от CS.MONEY BLAST Premier London +45% поставил на Na'Vi и победил, сегодня должны прислать, спасибо!

Купил стикеры операции «Расколотая сеть»

СКАЛАДЖОНСОН 10 февраля, 2020 год
Остается все меньше времени и операция закончится. Сейчас потихоньку покупаю стикеры Наклейка | Золотая сеть (металлическая) по 160р на cs.money, сейчас цена на эти стикеры очень падает из-за того, что валве запустила скидку на пропуск и все продают эти стикеры, но в дальнейшем эти стикеры очень хорошо вырастут. cs.money отличный трейд бот, проблем не возникало. все ок

Это вообще что-то ужасно

Гость 4 февраля, 2020 год
Зашел через стим на сайте чтобы подтвердить обмен, ввел стим гуард, после чего захожу в подтверждения на телефоне, пишет, что стим гуард привязан к другому телефону, удаляю стим гуард - мне вылезает табличка с надписью "данные аккаунта устарели"
ЛУЧШИЙ САЙТ!!!!!! АККАУНТЫ НЕ ВОРУЮТ!!!!
1 не согласен

Усел закупить стикеры ZywOo на CS.MONEY

EnemySick 20 января, 2020 год
Успел дешево закупить стикеры ZywOo, купил 100 стикеров сейчас они подорожали на 70%, после того как сегодня объявят топ 1 HLTV рост примерно +30, 60% будет вообще огонь делаем деньги из воздуха, всем советую данную площадку очень удобно скупать скины, стикеры в больших количествах. Проблем с площадкой не наблюдал, за все время использования а это с весны 2019, рекомендую!
Достоинства:
  1. Прайс, кол-во предметов на площадке, быстрый вывод предметов.
Недостатки:
  1. Не обнаружил

CS.MONEY РЕДИЗАЙН ? ОТЗЫВ

СаняБелый 13 января, 2020 год
Хаю-хай, с вами Иван Стар. Сегодня речь пойдет об сервисе CS.MONEY. Это некая аля копия торговой площадки STEAM . На сайте вы можете обменять свою кучку скинов на другую кучку скинов из игры CS:GO, а также можно совершать обмены предметами из игры DOTA2 в одно нажатие. Сейчас все больше людей занимаются трейдингом или только начинают заниматься, сейчас не 2015 год,... Читать отзыв Хаю-хай, с вами Иван Стар. Сегодня речь пойдет об сервисе CS.MONEY. Это некая аля копия торговой площадки STEAM . На сайте вы можете обменять свою кучку скинов на другую кучку скинов из игры CS:GO, а также можно совершать обмены предметами из игры DOTA2 в одно нажатие. Сейчас все больше людей занимаются трейдингом или только начинают заниматься, сейчас не 2015 год, а жаль именно этот год был самым трейдинговым пользователи трейдились между собой, но сейчас это просто воспоминания)) потому-что сейчас люди между собой уже не трейдятся (не выгодно, всегда будет только 1 человек в плюсе). Но вот настал 2016 и на свет появилась площадка CS.MONEY которая по сей день очень круто смотрится, вдумайтесь 4 года на рынке. Они единственные кто не закрылся когда ввели 7 дневный бан на предметы. Ребята нашли способ обойти этот запрет и обойти своих конкурентов. Дизайн сайта сейчас конечно не очень выглядит для 2020 ) но сейчас проходит тестирование редизайна в котором я принимаю участие, фото нового дизайна прикреплю к отзыву! И знаете черт возьми это 2020 дизайн + плюшки которые мы все так долго ждали это вывод средств и это походу то, что все так ждали. Будем следить за информацией, если вам интересно как я получил доступ к тестированию нового дизайна, то мне прислали на Email письмо в котором сказали, что я могу приступить к тестированию советую подписаться на их рассылку там полезные штуки есть типо какие предметы будут стоить дороже, аналитика, итд cs.money - CS.MONEY РЕДИЗАЙН ? ОТЗЫВ cs.money - CS.MONEY РЕДИЗАЙН ? ОТЗЫВ cs.money - CS.MONEY РЕДИЗАЙН ? ОТЗЫВ

Все супер))

s1mple 9 декабря, 2019 год
Сначала зашел в 3DBuilder посмотрел как смотрятся стикеры на AK REDLINE, потом купил и все пришло)) пользовался первый раз ))) спасибо vawe
Достоинства:
  1. Цены

CS.MONEY BLACK FRIDAY

CS.MONEY ЛУЧШИЕ! 26 ноября, 2019 год
Сейчас в группе cs.money в VK проходит, раздача промокодов на скины, уже сумел забрать 2 AWP BOOM - я просто офигел ^_^ рили не разу не было, что я что-то выигрывал а тут когда началась эта акция я один из первых начал вводить)))) и все окей со мной связался админ Atlantic и сообщил когда я смогу забрать скин. Просто... Читать отзыв Сейчас в группе cs.money в VK проходит, раздача промокодов на скины, уже сумел забрать 2 AWP BOOM - я просто офигел ^_^ рили не разу не было, что я что-то выигрывал а тут когда началась эта акция я один из первых начал вводить)))) и все окей со мной связался админ Atlantic и сообщил когда я смогу забрать скин. Просто изи))) это жестка, пишу и не верю :D

CS.MONEY REVIEW

sticker_boy 18 ноября, 2019 год
Дублирую свой отзыв с отзовика, CS.MONEY Респект))))

CS.MONEY сайт по обмену скинов. В основном я покупаю скины, а не обмениваюсь. Например если совершать обмен Sticker | LGB eSports | Katowice 2015 стоимость 1563.74 руб, а если покупать то цена 1250.99 руб. После этого можно чуть дороже продать на reddit, vk или форумах за реальные деньги. Пользуюсь сайтом уже давно и влил
на... Читать отзыв
Дублирую свой отзыв с отзовика, CS.MONEY Респект))))

CS.MONEY сайт по обмену скинов. В основном я покупаю скины, а не обмениваюсь. Например если совершать обмен Sticker | LGB eSports | Katowice 2015 стоимость 1563.74 руб, а если покупать то цена 1250.99 руб. После этого можно чуть дороже продать на reddit, vk или форумах за реальные деньги. Пользуюсь сайтом уже давно и влил
на стикеры примерно 14к, а профитом получил примерно 18k (4k на перепродаже) думаю, что норм))) Это у меня не как способ заработка, а хобби. Ни разу не было проблем с площадкой, все работает шустро. Люблю, целую steam - sticker_boy :)
Достоинства:
  1. Лов прайс если покупать за валюту

Хороший сайт

Наталья 16 октября, 2019 год
Отличная площадка, где можно поделиться своим мнением, высказать свою позицию, ответить на комментарии, прислушаться к отзывам других людей по интересующим продуктам.

Самый безопасный сайт скинов

Гость 15 октября, 2019 год
goodВсем ку)
Сайт по обмену скинов cs.money. Уже год трейжусь, без косяков. Пополнение работает быстро, боты отправляют скины сразу. Большой выбор ножей, на которых у меня пока нет денег :D Узнаю инсайдерскую информацию на новостных сайтах, потом скупаю стикеры и капсулы позже продаю с профитом. В целом все отлично)

весьма и весьма недурно

Олег 10 октября, 2019 год
Пользуюсь этим сайтом уже больше года. Ни разу не разочаровался. Все трейды прошли быстро и без проблем. Есть хорошая поддержка, которая всегда откликнется. Единственное, с чем я могу согласиться, это то, что комиссия довольно высокая, но, блин все площадки так работают, это просто средство заработка.
Достоинства:
  1. Надежность, саппорт
Недостатки:
  1. Цены нужно мониторить, в разные дни бывают разные цены

Лучшей трейд бот

Dix3 30 сентября, 2019 год
На 30.09 совершенно более 90 обменов все отлично, буду продолжать пользоваться. Замечаний к площадке нет. Спасибо за скины cool

Дешевые скины, капсулы и наклейки

Vitality 26 августа, 2019 год
Иногда вечерком совершаю у них обмены, можно выцепить по дешевке скины, капсулы и наклейки но для этого нужно долго мониторить)) есть прикольная фича как аукцион. Иногда не работает инвентарь на сайте, приходится обновлять страницу.
Достоинства:
  1. Цены, бонусы при пополнении
Недостатки:
  1. Иногда не работает инвентарь

Лушчий сайт по трейду скинов в csgo / dota2

evil_gg 21 августа, 2019 год
cs.money пользуюсь уже достаточно давно с сентября 2018г проведено 731 vawe обменов на 21.08.19. Гибкая система сайта позволяет мне найти те скины которые мне нужны. Собственно эпоха трейда в стиме ушла уже давно(((, осталась небольшая часть комьюнити которая как-то пытается ввести обмены внутри стима из-за этого мне пришлось перейти на ксмани. При правильной стратегии drinks и расчетов например на наклейки... Читать отзыв cs.money пользуюсь уже достаточно давно с сентября 2018г проведено 731 vawe обменов на 21.08.19. Гибкая система сайта позволяет мне найти те скины которые мне нужны. Собственно эпоха трейда в стиме ушла уже давно(((, осталась небольшая часть комьюнити которая как-то пытается ввести обмены внутри стима из-за этого мне пришлось перейти на ксмани. При правильной стратегии drinks и расчетов например на наклейки и капсулы можно хорошо подняться, но нужно обладать хорошими знаниями в сфере киберспорта: следить за трансферами, читать твиты игроков, смотреть турниры. За все время трейдов, 4 раза мне не приходили вещи, писал в сапорт ребята быстро чекали трейд и присылали вещи обратно но это мелочи ) , всем удачи в трейде и побольше $ yes

cs.money - Лушчий сайт по трейду скинов в csgo / dota2
Достоинства:
  1. Хороший бонус при пополнение
  2. Маленькая комиссия
Недостатки:
  1. Не обнаружил

cs.money

cs.money
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 17 отзывов

Сайты

Сервис Фейсобтейбл.com
Сервис Фейсобтейбл.com

Рейтинг: 5
128 отзывов
EASYSHIP посредник в США
EASYSHIP посредник в США

Рейтинг: 4.7
64 отзыва
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 2
1319 отзывов
darknet.chat
darknet.chat

Рейтинг: 5
4 отзыва
kvadroom.ru
kvadroom.ru

Рейтинг: 1
1 отзыв
GrowerZ интернет-магазин
GrowerZ интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
50 отзывов
Bigo Live
Bigo Live

Рейтинг: 5
1 отзыв
Приложение Wildberries
Приложение Wildberries

Рейтинг: 5
1 отзыв
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 4.2
103 отзыва
crashplay.me
crashplay.me

Рейтинг: 3.4
9 отзывов