cs.money отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
cs.money
5.0 5
7 отзывов / 1640 просмотров

CS.MONEY REVIEW

sticker_boy Опубликовано понедельник, 18 ноября
Дублирую свой отзыв с отзовика, CS.MONEY Респект))))

CS.MONEY сайт по обмену скинов. В основном я покупаю скины, а не обмениваюсь. Например если совершать обмен Sticker | LGB eSports | Katowice 2015 стоимость 1563.74 руб, а если покупать то цена 1250.99 руб. После этого можно чуть дороже продать на reddit, vk или форумах за реальные деньги. Пользуюсь сайтом уже давно и влил
на...  Читать отзыв
Дублирую свой отзыв с отзовика, CS.MONEY Респект))))

CS.MONEY сайт по обмену скинов. В основном я покупаю скины, а не обмениваюсь. Например если совершать обмен Sticker | LGB eSports | Katowice 2015 стоимость 1563.74 руб, а если покупать то цена 1250.99 руб. После этого можно чуть дороже продать на reddit, vk или форумах за реальные деньги. Пользуюсь сайтом уже давно и влил
на стикеры примерно 14к, а профитом получил примерно 18k (4k на перепродаже) думаю, что норм))) Это у меня не как способ заработка, а хобби. Ни разу не было проблем с площадкой, все работает шустро. Люблю, целую steam - sticker_boy :)
Достоинства:
  1. Лов прайс если покупать за валюту

Хороший сайт

Наталья Опубликовано 16 октября, 2019 год
Отличная площадка, где можно поделиться своим мнением, высказать свою позицию, ответить на комментарии, прислушаться к отзывам других людей по интересующим продуктам. Отличная площадка, где можно поделиться своим мнением, высказать свою позицию, ответить на комментарии, прислушаться к отзывам других людей по интересующим продуктам.

Самый безопасный сайт скинов

Гость Опубликовано 15 октября, 2019 год
Всем ку)
Сайт по обмену скинов cs.money. Уже год трейжусь, без косяков. Пополнение работает быстро, боты отправляют скины сразу. Большой выбор ножей, на которых у меня пока нет денег :D Узнаю инсайдерскую информацию на новостных сайтах, потом скупаю стикеры и капсулы позже продаю с профитом. В целом все отлично)
Всем ку)
Сайт по обмену скинов cs.money. Уже год трейжусь, без косяков. Пополнение работает быстро, боты отправляют скины сразу. Большой выбор ножей, на которых у меня пока нет денег :D Узнаю инсайдерскую информацию на новостных сайтах, потом скупаю стикеры и капсулы позже продаю с профитом. В целом все отлично)

весьма и весьма недурно

Олег Опубликовано 10 октября, 2019 год
Пользуюсь этим сайтом уже больше года. Ни разу не разочаровался. Все трейды прошли быстро и без проблем. Есть хорошая поддержка, которая всегда откликнется. Единственное, с чем я могу согласиться, это то, что комиссия довольно высокая, но, блин все площадки так работают, это просто средство заработка. Пользуюсь этим сайтом уже больше года. Ни разу не разочаровался. Все трейды прошли быстро и без проблем. Есть хорошая поддержка, которая всегда откликнется. Единственное, с чем я могу согласиться, это то, что комиссия довольно высокая, но, блин все площадки так работают, это просто средство заработка.
Достоинства:
  1. Надежность, саппорт
Недостатки:
  1. Цены нужно мониторить, в разные дни бывают разные цены

Лучшей трейд бот

Dix3 Опубликовано 30 сентября, 2019 год
На 30.09 совершенно более 90 обменов все отлично, буду продолжать пользоваться. Замечаний к площадке нет. Спасибо за скины На 30.09 совершенно более 90 обменов все отлично, буду продолжать пользоваться. Замечаний к площадке нет. Спасибо за скины

Дешевые скины, капсулы и наклейки

Vitality Опубликовано 26 августа, 2019 год
Иногда вечерком совершаю у них обмены, можно выцепить по дешевке скины, капсулы и наклейки но для этого нужно долго мониторить)) есть прикольная фича как аукцион. Иногда не работает инвентарь на сайте, приходится обновлять страницу. Иногда вечерком совершаю у них обмены, можно выцепить по дешевке скины, капсулы и наклейки но для этого нужно долго мониторить)) есть прикольная фича как аукцион. Иногда не работает инвентарь на сайте, приходится обновлять страницу.
Достоинства:
  1. Цены, бонусы при пополнении
Недостатки:
  1. Иногда не работает инвентарь

Лушчий сайт по трейду скинов в csgo / dota2

evil_gg Опубликовано 21 августа, 2019 год
cs.money пользуюсь уже достаточно давно с сентября 2018г проведено 731 обменов на 21.08.19. Гибкая система сайта позволяет мне найти те скины которые мне нужны. Собственно эпоха трейда в стиме ушла уже давно(((, осталась небольшая часть комьюнити которая как-то пытается ввести обмены внутри стима из-за этого мне пришлось перейти на ксмани. При правильной стратегии и расчетов например на наклейки...  Читать отзыв cs.money пользуюсь уже достаточно давно с сентября 2018г проведено 731 обменов на 21.08.19. Гибкая система сайта позволяет мне найти те скины которые мне нужны. Собственно эпоха трейда в стиме ушла уже давно(((, осталась небольшая часть комьюнити которая как-то пытается ввести обмены внутри стима из-за этого мне пришлось перейти на ксмани. При правильной стратегии и расчетов например на наклейки и капсулы можно хорошо подняться, но нужно обладать хорошими знаниями в сфере киберспорта: следить за трансферами, читать твиты игроков, смотреть турниры. За все время трейдов, 4 раза мне не приходили вещи, писал в сапорт ребята быстро чекали трейд и присылали вещи обратно но это мелочи ) , всем удачи в трейде и побольше $

cs.money - Лушчий сайт по трейду скинов в csgo / dota2
Достоинства:
  1. Хороший бонус при пополнение
  2. Маленькая комиссия
Недостатки:
  1. Не обнаружил



cs.money

cs.money
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Сайты

zarket.ru
zarket.ru

Рейтинг: 3.8
23 отзыва
Калькулятор-моряка.com
Калькулятор-моряка.com

Рейтинг: 5
49 отзывов
Территория-УЛМ.рф
Территория-УЛМ.рф

Рейтинг: 4.9
69 отзывов
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru

Рейтинг: 3.6
179 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2.2
860 отзывов
Сервис Швартовка.com
Сервис Швартовка.com

Рейтинг: 5
80 отзывов
Форум Open-Hide
Форум Open-Hide

Рейтинг: 5
31 отзыв
sonpix.ru
sonpix.ru

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
ООО «Эволюшн Менеджмент»
ООО «Эволюшн Менеджмент»

Рейтинг: 3.7
12 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close