g1obit Отзыв написан 8 августа, 2021 год55 просмотров
Залил баланс в итоге оказалось что скидки в разделе магазин не рабоатют, а когда покупаешь вещи за РЕАЛ нужно их покупать в разеделе ОБМЕН (а там цена в 1.5 раза ДОРОЖЕ чем в стиме) В итоге залил баланс хотел купить скины, а они дороже чем в стиме ))))))))) Напсиал в тп сказали что якобы вернут деньги, когда я попросил какой нибудь документ или чек для уверенности о возврате мне сказали что не чего не могут предоставить Но я снял подробное видео может увидите его на ютубе если не будет возврата, а пока жду возврата средств, но уверен что никто не чего не вернет (меня даже реквезиты моей карты не поппросили)
Здравствуйте! Режим "Обмен" и режим "Магазина" - два разных режима, которые не могут быть одновременно использованы. В режиме "Обмена" есть бонус на добавление денег, в магазине скины дешевле на 23%.
Прощайте деньги - Отзывы о cs.money
В итоге залил баланс хотел купить скины, а они дороже чем в стиме )))))))))
отзыв
Вам вернули деньги?