DaVinci (Давинчи) - ремонт квартир

95 отзывов / 1 392 просмотра
DaVinci (Давинчи) - ремонт квартир

Хорошо все вышло

Гость 19 часов 57 мин назад
Da Vinci ремонтировали квартиру 65 м². Понравилось, что смета фиксированная. Доплаты только по нашему желанию. Прораб приезжал минимум 3 раза в неделю. За два месяца эксплуатации квартиры дефектов не выявили

Как дизайнер ценю, когда строительная бригада точно следует проекту.

Вера среда, 14 января
ДаВинчи сделали полный ремонт в моей квартире. Начала сама с разработки технического задания и 3D-визуализации. Встреча с мастерами и бригадиром в ходе которой мы все утвердили и обговорили. Затем был этап черновых работ: выравнивание всех поверхностей, монтаж скрытых коммуникаций, подготовка под чистовые материалы. Бригада работала с ювелирной точностью, особенно на сложных элементах: нишах, многоуровневом потолке, декоративных стеновых панелях. Все материалы,... Читать отзыв ДаВинчи сделали полный ремонт в моей квартире. Начала сама с разработки технического задания и 3D-визуализации. Встреча с мастерами и бригадиром в ходе которой мы все утвердили и обговорили. Затем был этап черновых работ: выравнивание всех поверхностей, монтаж скрытых коммуникаций, подготовка под чистовые материалы. Бригада работала с ювелирной точностью, особенно на сложных элементах: нишах, многоуровневом потолке, декоративных стеновых панелях. Все материалы, которые они предлагали, соответствовали заявленному качеству.

ремонт всей квартиры «под ключ»

Максим понедельник, 12 января
Впечатлил масштаб: от штробления стен под проводку до финальной поклейки обоев и установки сантехники. Все процессы были четко скоординированы. Прораб на связи, фотоотчёты ежедневно. Работа кипела без простоев. Качество исполнения на высшем уровне

Впечатлил серьезный подход

Илья Прокофьев пятница, 9 января
Выбирал компанию для комплексного ремонта всей трехкомнатной квартиры. Эту компанию посоветовали соседи, я видел их качество, да и по цене ориентировался .Официальный договор, детальный дизайн-проект, прозрачная смета. Дизайнеры помогли четко сформулировать желания и визуализировать их. Бригада воплотила проект со 100% точностью. Закупкой материалов, логистикой и уборкой занимались они, что невероятно удобно. Платил поэтапно. Сроки соблюли, прораб оперативно высылал фото процесса.... Читать отзыв Выбирал компанию для комплексного ремонта всей трехкомнатной квартиры. Эту компанию посоветовали соседи, я видел их качество, да и по цене ориентировался .Официальный договор, детальный дизайн-проект, прозрачная смета. Дизайнеры помогли четко сформулировать желания и визуализировать их. Бригада воплотила проект со 100% точностью. Закупкой материалов, логистикой и уборкой занимались они, что невероятно удобно. Платил поэтапно. Сроки соблюли, прораб оперативно высылал фото процесса. Все очень понравилось
Достоинства:
  1. Прошло уже 2.5 месяца - все идеально
Недостатки:
  1. Цена, конечно, немалая, но за полный покой, экономию времени и безупречный результат не жалко

Заказывали комплексный ремонт с изменением планировки

Сергей у вторник, 6 января
Нужно было перенести дверной проем и сделать ниши в стенах. Работы начали точно в оговоренный день. Конструктивные изменения выполняли аккуратно, мусор вывозили регулярно. Прораб контролировал соответствие дизайн-проекту. По ходу работ возникали технические сложности со скрытой проводкой в панельных стенах, но их решили без увеличения бюджета. Финансовая отчетность по чекам, все дополнительные расходы согласовывались

ремонт прошел без лишней суеты

роман пятница, 26 декабря
перепланировка, новые полы и сантехника - все работает, как надо. Команда аккуратная, мусор убирали каждый день

Доброго дня! Благодарю компанию да винчи за помощь!

Женя среда, 24 декабря
Ремонт однокомнатной квартиры сделали за три недели. Особенно приятно, что изначальная смета не менялась. Маленький нюанс: плитку на кухне пришлось докупить, и прораб помог подобрать подходящую за один день. Результат полностью устроил

Помогли справится с с непосильной задачей

Гость вторник, 23 декабря
Заказали ремонт двухкомнатной квартиры. Прораб Александр присылал фотоотчеты каждый вечер, что очень помогало контролировать процесс. Особо понравилось, что вместе обсуждали планировку, и мне помогли выбрать оптимальные материалы для кухни и ванной

высокий уровень профессионализма !

Леонид Кравцов понедельник, 22 декабря
все юридически чисто! грамотный договор и гарантия. смета была подробной и прозрачной, оплата поэтапной. все работы выполнены с профессионально: от выравнивания стен до финальной расстановки светильников. рабочие были вежливы, аккуратны. на объекте чистота и порядок. материал закупили без остатков и нехватки

Мы победили ремонт

Вероника воскресенье, 21 декабря
Капитальный ремонт однушки 38 квадратов в панельном доме 1972 года постройки в Коньково. Тотальная замена электрики, сантехники, снос санузла и возведение нового. Стяжка, натяжные потолки, выравнивание стен, обои под покраску, плитка, замена ванны на душевую кабину. Прораб Максим ответственно подошел к решению этой задачи, осуществлял контроль и правильно реагировал на выявленные дефекты. За смету не вышли, немного затянули срок сдачи.... Читать отзыв Капитальный ремонт однушки 38 квадратов в панельном доме 1972 года постройки в Коньково. Тотальная замена электрики, сантехники, снос санузла и возведение нового. Стяжка, натяжные потолки, выравнивание стен, обои под покраску, плитка, замена ванны на душевую кабину. Прораб Максим ответственно подошел к решению этой задачи, осуществлял контроль и правильно реагировал на выявленные дефекты. За смету не вышли, немного затянули срок сдачи. Даже после окончания ремонта Максим лично устранял проявившиеся дефекты в короткие сроки. В целом отмечаю ответственность и порядочность Максима.
Достоинства:
  1. Качественное исполнение
Недостатки:
  1. Немного задержались

Однозначно рекомендую эту фирму, надежные исполнители!

Фёдор И.М. четверг, 18 декабря
После покупки квартиры в новостройке решили не рисковать и отказаться от ремонта от застройщика. DaVinci нашел по отзывам, и пару раз их советами соседи в общедомовом чате. Заключили договор на ремонт под ключ. Это, как по мне, самый оптимальный вариант. Материалы закупались компанией и по очень даже приятным ценам. Результат - качественная инженерная подготовка и соответствующая отделка. После ремонта сразу... Читать отзыв После покупки квартиры в новостройке решили не рисковать и отказаться от ремонта от застройщика. DaVinci нашел по отзывам, и пару раз их советами соседи в общедомовом чате. Заключили договор на ремонт под ключ. Это, как по мне, самый оптимальный вариант. Материалы закупались компанией и по очень даже приятным ценам. Результат - качественная инженерная подготовка и соответствующая отделка. После ремонта сразу заехали в квартиру, недоделок не остались
Достоинства:
  1. Работали слаженно, не затягивали, прислушивались к моим пожеланиям.
Недостатки:

спасибо вам за честность и надежность

Степан 16 декабря, 2025 год
Обращался для ремонта двушки под ключ. Понравилось, что у них есть свои специалисты в штате. Например, инженер помог разобраться с переносом коммуникаций (я бы сам это не продумал). По ходу работы было пару моментов, которые хотелось изменить - ребята реагировали быстро, хотя некоторые правки занимали день-два. Стены выровняли хорошо, к качеству отделки вопросов нет. По стоимости: оплата шла по этапам,... Читать отзыв Обращался для ремонта двушки под ключ. Понравилось, что у них есть свои специалисты в штате. Например, инженер помог разобраться с переносом коммуникаций (я бы сам это не продумал). По ходу работы было пару моментов, которые хотелось изменить - ребята реагировали быстро, хотя некоторые правки занимали день-два. Стены выровняли хорошо, к качеству отделки вопросов нет. По стоимости: оплата шла по этапам, а финальная сумма совпала с тем, что обсуждали в начале

Работой остался доволен.

Николайй 15 декабря, 2025 год
Получил ключи от квартиры с черновой отделкой и обратился в DaVinci. Ребята сделали все - стяжку, выравнивание стен, электрику и тёплый пол в санузле. Сроки выдержали, прораб каждый день присылал фото.

Очень комфортный и современный подход к работе

Алексей Секретарев 12 декабря, 2025 год
Я живу в другом городе, поэтому ремонт в своей квартире снова доверил DaVinci - уже второй раз обращаюсь к ним. Все сделали дистанционно: договор, согласования, отчеты, финальная приемка с привлеченным специалистом - я даже не приезжал. Никаких неожиданностей не возникло, все сделали ровно так, как было в плане и смете

если возникнет необходимость, мы снова обратимся сюда

галина я. 10 декабря, 2025 год
уже второй раз обращаемся в давинчи. два года назад они отремонтировали нам студию, а теперь и квартиру побольше. оба раза все было сделано на высшем уровне

Ставлю команде ДаВинчи заслуженные 5 звезд!

Андрей 8 декабря, 2025 год
Мастера работали чисто: после каждого дня работы убирали помещение. Порадовало внимание к деталям: светильники повесили ровно, стыки плитки аккуратные. Каждый этап был согласован, фотографии прогресса присылали регулярно, что позволяло контролировать результат

Большое спасибо команде да винчи за наш ремонт

Гость 5 декабря, 2025 год
В нашей однокомнатной квартире ключевой задачей было визуально расширить пространство. Команда мастеров отлично справилась: сделали раздвижные перегородки вместо двери, смонтировали встроенные ниши и системы хранения, использовали глянцевые натяжные потолки, и др. Мы получили не просто отремонтированную, а по-настоящему удобную и современную квартиру. Никаких дополнительных работ и услуг нам не навязывали. Все сделали как было запланировано, смета не изменилась

Долго выбирали компанию, в итоге остановились на Da Vinci и не пожалели!

Анастасия 27 ноября, 2025 год
сделали ремонт в срок, аккуратно, чисто. Рабочие вежливые, без хамства, после себя все убрали, в квартире не курили, запаха еды и присутствия постоянных людей нет. Приняли квартиру в полном порядке, без недоделок

Сделали ремонт быстро и без лишних заморочек

Любовь Лапина 26 ноября, 2025 год
Мастера заменили старую сантехнику, уложили новую плитку и установили подвесной потолок с точечными светильниками. на стенах обои и декоративная штукатурка. Мы остались в восторге
Достоинства:
  1. Работали без задержек, уложились в оговоренные три дня
Недостатки:
  1. Нет, все отлично

все в одной компании и с гаранитей на работы.

Гость 24 ноября, 2025 год
нужен был ремонт в новостройке под ключ. davinci сделали необходимые работы, мне не пришлось дополнительно нанимать специалистов. работы заняли ровно 2 месяца. все с гарантией, акт приемки подписали без замечаний
davinci-premium.ru
Перейти на сайт