Гость Отзыв написан 25 апреля, 2025 год14 просмотров
Работали по смете. Сроки соблюдали. За 3 месяца сделали ремонт. Черновые и чистовые материалы обошлись в 1 млн, включая работу, как и договаривались за 42 метра. Без дизайн-проекта. Прораб Максим всё контролировал, мастера быстро и качественно делали. Высылали фото и видео отчёты по результатам работ. Работают в связке с комплектовщиком, предлагают варианты на сайте, мы выбираем, они закупают и устанавливают. Приезжал на квартиру 1 раз в месяц, этого было достаточно, но это было моё желание, а не необходимость. Можно ребят рекомендовать, без собственного контроля делают хорошо.
Отличная работа за ремонт под ключ вайтбокса в новостройке ПИК - Отзывы о DaVinci (Давинчи) - ремонт квартир
Можно ребят рекомендовать, без собственного контроля делают хорошо.
отзыв