Гость Отзыв написан 6 октября, 2023 год27 просмотров
31 депозит , 0 выводов. Делаю небольшие , от 250 до 1000р . Соглашусь с мнением людей ниже. Бонуски если дает то максимум х100. Сами понимаете , по 6 или по 12 это максимум 1000выигрыш, что там выводить. Решать вам. Пожалуй я все , наигрался в казино Daddy. Плюсик за прикольные награды за достижения, на этом все.
Мы бы хотели более детально ознакомиться с Вашей ситуацией, для этого, пожалуйста, напишите свой email регистрации и скиньте скрин Вашего отзыва в телеграм нашего представителя https://t.me/daddycasinorepresentive
Мы благодарим вас за ваш отзыв и разделяем ваши ощущения от игры в нашем казино. Мы всегда стремимся предоставить честный и увлекательный опыт для наших клиентов, и ваш отзыв поможет нам лучше понять, как улучшить ваш игровой опыт.
Что касается бонусных игр и выигрышей, важно понимать, что в казино игры основаны на случайности, и результат каждой игры может варьироваться. Наши бонусные игры разработаны с целью увеличить увлекательность, но размеры выигрышей могут быть случайными.
Мы рады, что вам понравилась система достижений. Мы постоянно работаем над улучшением наших услуг, и ваш положительный опыт с достижениями является важной частью нашего казино.
Из опыта в данном казино - Отзывы о Daddy casino
отзыв