Дмитрий Отзыв написан 27 сентября, 2024 год12 просмотров
Люди остерегайтесь этот лохотрон Daddy казино , вас раздень здесь до нитки , слоты криптовые грузятся непонятно откуда , как ещё можно объяснить то что 200 тыс в ноль , бонуски пустые вообще , без разницы где играть все одно , вы все здесь проиграете , вам постоянно будут говорить что у вас какая-то там чёрная полоса и что вы выиграете но это обман не верьте , с вас будут выкачивать все деньги и издеваться над вами . Сто раз подумайте прежде чем в это дно заходить , Daddy ЛОХОТРОН .
Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем ваше разочарование. Хотим подчеркнуть, что Daddy казино работает по лицензии и строго соблюдает все требования. Все наши игры проходят независимый контроль и основаны на генераторах случайных чисел, что гарантирует честность и непредсказуемость результатов.
Мы понимаем, что проигрыши могут быть неприятными, но это часть игрового процесса, где удача играет ключевую роль. Мы всегда стремимся обеспечить нашим игрокам наилучший опыт и честные условия игры.
Если у вас есть конкретные вопросы или замечания, мы всегда готовы их рассмотреть и улучшить наш сервис.
Вы мошенники , я просто проклинаю тот день когда связался с вами и сделал первый депозит . Ваше Daddy казино как и вся сетка ваших лохотронов обдирает людей , нет у вас там никакой честности и ничего нормального, так что не надо говорить тут какие вы хорошие , скорее бы вас прикрыли ит
подобные вам мошеннические сайты . Сколько из за вас люди пострадали и потеряли свои деньги и сколько жизней подпорчено из за ваших скам проектов . Вам это зло все вернётся в тройном размере .
Лохотрон Daddy казино - Отзывы о Daddy casino
отзыв