ООО ДАНИОЛ - Отзывы об ООО ДАНИОЛ

ООО ДАНИОЛ
Отзыв написан 26 июня, 2019 год 194 просмотра
Если вы хотите как можно дольше продлить удовольствие от ремонта, то велком в ООО "даниол". Я никогда не пишу отзовы, но тут просто накипело. Я произвела оплату в июне 18 года получила мебель в 19 году. ну как получила-половина размеров не та.доделка и переделка за ваш счет. и доставка тех же переделанных распилов тоже пытаются повесить на вас. короче идя в даниол не забудьте валерьянку, потому что только она вам поможет, а вежливая зина из даниола будет только вежливо улыбаться и говорить что они не виноваты.

Зинаида 21 августа, 2019 год
Уважаемая Попова Екатерина, хочу ответить на ваш отзыв, потому что вы пишете неправду. 2 года назад вами был заказан шкаф в детскую, вы воспользовались сборщиком, которого мы вам порекомендовали, и который у нас в штате не находится, о чем вы знали. Вы остались довольны и, спустя пол года, сами договорились с этим же мастером (т.к. цена сборки у него очень низкая) и заказали у нас кухню и стол в детскую и спальню. Распил и фасады были готовы в срок, далее вы договаривались с мастером напрямую по поводу сборки (т.к. мы на сборке ничего не зарабатываем). Кухней вы остались довольны, о чем нам сообщили. А вот по поводу стола в спальне: во-первых, размеры были правильные (если это не так, то повторно стол вы бы не стали такого же размера заказывать), во-вторых, неправильный выпил на столе мастером был сделан при вас, вы сами ему так указали пилить. Весь распил был точный, доставку дополнительно вы не оплачивали и переделок тоже не было. Вы просто дополнительно спустя пол года захотели на кухне стеллаж. ООО ДАНИОЛ - ООО ДАНИОЛ - ООО ДАНИОЛ -

ООО ДАНИОЛ

Производство мебели