Слава Богу все хорошо! - Отзывы о Дары кедра

Отзыв написан 2 февраля, 2018 год 462 просмотра
Добрый день всем! Сразу скажу я - пенсионер, но продвинутый! Прежде, чем купить изделие, читаю много, изучаю, потом покупаю. А вот с Дарами Кедра почему-то не стал ничего читать, просто нашел их сайт, зашел, все понравилось на сайте и решил купить у них...купель...И тут перед самым приездом моей купели решил почитать отзывы...Да уж, лучше б не читал, думаю, ну сейчас приедет ко мне куча дров, как тут пишут некоторые. Правда, я заказал неразборный вид купели. Купель моя по индивидуальным замерам, весьма нестандартная с подиумом.

Вчера приехала ко мне моя купель...Когда распаковывал, ждал подвоха во всем, ну думаю-упаковка хорошая, ну дерево хорошее, пахнет хорошо. Где же подвох?
Начал наливать воду, потихоньку, думаю, вот начнет разбухать и потечет со всех краев...Нет! Не течет! Наполнил всю! Потом всей семьей выкупались, все прекрасно! Сегодня посмотрел-все хорошо, не течет! Видимо, просто не повезло другим клиентам именно с разборным видом купели, а мне повезло больше. Да и еще подарочки "Дары Кедра" положил -кедровую ароматную подушечку и чай алтайский за наш заказ. Неожиданная мелочь, а приятно!

Что могу добавить от себя - купель хорошая, качество отличное! А вот здесь отзыв негативный про купель почитал и подумал, что может быть, это просто такое нехорошее стечение обстоятельств, как говорится, и на старуху бывает проруха...Но Слава Богу у меня-все хорошо!

Достоинства:
  1. Кедр отличный!
  2. Доставка быстрая достаточно!
  3. Подарок порадовал семью!
Недостатки:
  1. Не увидел!
4 согласны

Швабра с отжимом и ведром Zetter
Швабра с отжимом и ведром Zetter

Франшиза One Price
Франшиза One Price

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Интернет-магазин Candle Queen
Интернет-магазин Candle Queen